Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dim_Arch

El Ministerio del Tiempo (Министерство времени)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Сериал 2015 года выпуска. Пока вышла 1 серия. Вы когда-нибудь видели испанскую фантастику? Я нет, и на досуге решил посмотреть. В общем зрелище стандартное, но со своим испанским юморком. Режиссер не из числа поклонников Капитана Алатристе. :teethhappy:

WXkE.jpg

Изменено пользователем Dim_Arch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не знаю кому как, но я не смотрю не законченные сериалы, пробовал, но до выхода новой серии или сезона я попросту забывал о сюжетной линии, а в некоторых случаях и о сериале в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Не знаю кому как, но я не смотрю не законченные сериалы, пробовал, но до выхода новой серии или сезона я попросту забывал о сюжетной линии, а в некоторых случаях и о сериале в целом.

Логически законченных сериалов не так много, а фантастических еще меньше. Но как говорится на вкус и цвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 019 боёв

Карму вам восстановил. Посмотрел пол часа, пока интересно. Спасибо. Кстати, там уже 8 серий. Если кому надо, вот ссылка

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Карму вам восстановил. Посмотрел пол часа, пока интересно. Спасибо. Кстати, там уже 8 серий. Если кому надо, вот ссылка

Дык на хишпанском там, толмач нужен, а субтитры я не люблю. :B На "кинозал.тв" первая серия переведена на русский и озвучена. :popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 019 боёв

Дык на хишпанском там, толмач нужен, а субтитры я не люблю. :B На "кинозал.тв" первая серия переведена на русский и озвучена. :popcorn: 

Да нет. Там озвучка русская. Правда только 1 серии.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Да нет. Там озвучка русская. Правда только 1 серии.

На русский язык переводит и озвучивает одна контора в свободное от работы время, то есть это не платный заказ, а следовательно серии будут выходить медленно, 1-а серия в 2-е недели. Жаль, как не соберусь посмотреть какой-нибудь интересный испанский сериал, то обязательно возникают проблемы с русской озвучкой. :sceptic:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Все серии переведены и озвучена на кинозале. Приятного просмотра. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию