Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zinovii_Kolobanov

X2 за первую победу

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Зашел в игру сейчас и увидел что X2 за первую победу.Что это:акция на выходные или теперь на постоянной основе.

WoWs компании WG просыпается и мы дождемся адекватных акций,или всё будет в застое как мы привыкли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Со 2 по 5 октября в связи с "Игромиром". Читайте в новостях на портале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

В честь Игромир на выходные

А я то губу раскатал.Хотел уже порадоваться,а оказалось всё как всегда.:teethhappy:

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Просмотр сообщенияCEBEP9lHKA (02 Окт 2015 - 07:04) писал:

Оно то так, но это в новостях, а не в разделе акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Зашел в игру сейчас и увидел что X2 за первую победу.Что это:акция на выходные или теперь на постоянной основе.

WoWs компании WG просыпается и мы дождемся адекватных акций,или всё будет в застое как мы привыкли?

Вы сами ответили на свой вопрос. Уже говорилось, что "как в танках" не будет, акции будут  редкими, и как показала практика - не для всех и не особо интересными.

Так что х2 очень даже ничего как для WOWS. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

Оно то так, но это в новостях, а не в разделе акции.

Что Вам мешает читать новости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы сами ответили на свой вопрос. Уже говорилось, что "как в танках" не будет, акции будут  редкими, и как показала практика - не для всех и не особо интересными.

Так что х2 очень даже ничего как для WOWS. 

Я свои мысли выражал,как говорится мысли в слух.Ну а насчет редких акций:я думаю что они будут 2 раза в год.На новый год и день варенья WG.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Что Вам мешает читать новости?

Тогда зачем разделы на сайте, если зайдя в раздел акции о x2 ни слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Было дело долго играл в танки. Помню как мы по два месяца ждали акций. Было интересно, а уж х5 был просто праздник какой то. Ушел из них после того как игра стала попсовой. Акции через день , прем танки в подарок , голд расходники за серебро. Рад что в кораблях пока не так. Думаю с годик можно играть не парясь. А х2 с флагом это всетаки не менее 5-6к опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

щедрость ВГ в корабликах не знает границ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Было дело долго играл в танки. Помню как мы по два месяца ждали акций. Было интересно, а уж х5 был просто праздник какой то. Ушел из них после того как игра стала попсовой. Акции через день , прем танки в подарок , голд расходники за серебро. Рад что в кораблях пока не так. Думаю с годик можно играть не парясь. А х2 с флагом это всетаки не менее 5-6к опыта.

Акции стали еженедельными только когда конкуренты стали вырисовываться.У меня не хватает мозгов что бы понять чем они плохи для игроков в WoWs.Здесь еще нет сербоголды а расходники дают мизерную прибавку.Нет тут золотых торпед пока.

07:28 Добавлено спустя 0 минут

Туда и едут ради ВГ, боьше говорят смотреть нечего, вы отзывы почитайте, вплоть до того что Игромир спецом для ВГ делают

Флаг им в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

Мне религия не позволяет читать новости о каком то там игромире.Дабы он от меня за тридевять земель и если бы я туда даже попал то уж точно не ради WG.

Хорошо! Вы зашли в игру и увидели х2. Вас это озадачило и взволновало. Логично же зайти в таком случае на портал и посмотреть новости. Нет акций на выходные? Снова включаем логику: о чем все последние дни трубят и в танках и в кораблях - об "Игромире", который как раз и приходиться на эти выходные. Совпадение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

В честь выставки «Игромир-2015».

Мы понимаем, что не все наши игроки смогут попасть на выставку и разделить это торжество с нами. Поэтому в дни проведения мероприятия будет действовать небольшой бонус для всех поклонников World of Warships. С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:00 (МСК) каждый игрок получит x2 опыта за первую победу в день.

Больше можно узнать здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Вам дали увеличенный рейт на опыт - опять недовольны. Можно просто сказать спасибо или промолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Вы сами ответили на свой вопрос. Уже говорилось, что "как в танках" не будет,

Будет.

Лично меня, например, в танках смогли "раскачать" на покупку золота только акциями...  

Тут тоже самое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Х2+премакк+Чарли Лондон = отлично должно выйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

Мы вот собираемся вечером в клане и только об "игромире" разговариваем.:teethhappy:Как же до вас не дойдет что это были мысли в слух,мня давно уже не волнует ни X2,ни X5.Когда у вас будут дети вы им будете рассказывать про дедукцию.

Вы каждый раз как у Вас возникают мысли вслух тему на форуме создаете? Задали вопрос на форуме- получили ответ на форуме же. В следующий раз свои мысли вслух не оформляйте в тему и все будет ok. И не надо будет ни перед кем оправдываться. :B

P.S. С детьми все впорядке. Дай Бог каждому. :teethhappy:

Изменено пользователем CEBEP9lHKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы каждый раз как у Вас возникают мысли вслух тему на форуме создаете? Задали вопрос на форуме- получили ответ на форуме же. В следующий раз свои мысли вслух не оформляйте в тему и все будет ok. И не надо будет ни перед кем оправдываться. :B

P.S. С детьми все впорядке. Дай Бог каждому. :teethhappy:

Уж что-что,а оправдываться я пере вами не собирался.Вы там что цензоры все что ли?То не говори,сё не говори.Хочу создаю тему,не хочу не создаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию