Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L7Fh9RzZ47kv

Растет онлайн, мои поздравления!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Так потому что на ЕU, а у нас что не бой так обязательно есть любитель просто кнопочки понажимать. Надо делать бан чата за частое использование команд, может тогда только научатся нажимать кнопки по делу.

Да да, очень эффективная мера, особенно если учесть что быстрые команды работают и без доступного чата, а может это забаненые мстят, чтоб у вас нервишки сдали и вы к ним присоединились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тоже чат заблочен, поэтому F3 - F11 наше всё! :trollface: 

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Но согласитесь- зато приятно же видеть, когда кто-то в начале боя отмечает квадрат, просит помощи, тут же следует отклик, и вот вам сформировался динамичный отряд, жаль только что без голосовой связи

Вот она, изюминка WoWS!!! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ну что, пора награждать придумщиков голосовой озвучки команд, онлайн растет, после 25-ти стабильно наблюдаю 32-е и выше тысячи.

Правда все эти 7 тысяч заходят в бой пожмакать кнопочки, в танчиках вагончики считали-стреляли, тут кнопочки жмакают...

Но сливы! Какие эпические сливы! Под сплошной бред в чате... Просил не забивать мозги и эфир - сразу коллективная жалоба, а один так - Прикольно же... Так и умер приколист на респе... Смотрел показатели после боя - редко кто за тысячу очков зарабатывают, 500 и ниже в основном, зато кнопочки с рыбьими потрохами и яйцами осминога жмакают быстрее чем стреляют.

И самое обидное - и отключить же нельзя.

И где вы увидели прирост онлайна,,,,27-ого сент пиковый онлайн 38 755, 1-го окт  36 419 ,но это пиковый т.е. максимальный. А средний 19 к стабильный с июля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Дык пятница же сегодня, а так онлайн в прайм таки держался 32 последние несколько дней. Ну может я и не прав.

Потыкай разные промежутки временные, увидишь: как было 35к пиковый онлайн так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Играю на EU, никакого засилья в чате нет, полет нормальный. :great:

Так на EU играют вменяемые люди, а тут... эээ... наши ребята ))))))) Я до сих пор в Лигу Легенд играю на EU, так как знаю, что там народ поумнее, хотя и предлагали несколько раз перейти на RU. Ну нафиг. Надо было мне и в корабли на EU играть, сразу не додумался, теперь уж поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Ну что, пора награждать придумщиков голосовой озвучки команд, онлайн растет, после 25-ти стабильно наблюдаю 32-е и выше тысячи.

Правда все эти 7 тысяч заходят в бой пожмакать кнопочки, в танчиках вагончики считали-стреляли, тут кнопочки жмакают...

Но сливы! Какие эпические сливы! Под сплошной бред в чате... Просил не забивать мозги и эфир - сразу коллективная жалоба, а один так - Прикольно же... Так и умер приколист на респе... Смотрел показатели после боя - редко кто за тысячу очков зарабатывают, 500 и ниже в основном, зато кнопочки с рыбьими потрохами и яйцами осминога жмакают быстрее чем стреляют.

От этой заразы есть спасение:

"Переименовать файл C:\Games\World_of_Warships\res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk (или по вашему пути установки).

Создать пустой файл (просто текстовый файл, например) с тем же именем.

Спс Hummerhead."

Я сделал и теперь наслаждаюсь тишиной как и раньше до этого очень "полезного" нововведения. Все остальные звуки данная манипуляция не затрагивает.

Изменено пользователем Immortal_Metal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Так на EU играют вменяемые люди, а тут... эээ... наши ребята ))))))) Я до сих пор в Лигу Легенд играю на EU, так как знаю, что там народ поумнее, хотя и предлагали несколько раз перейти на RU. Ну нафиг. Надо было мне и в корабли на EU играть, сразу не додумался, теперь уж поздно.

Катался в свое время в танки на EU, так блин все культурные такие, аж противно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Дайте кнопку отключить этот лай:izmena:

отключается за милую душу.
файлик res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk переименуйте как-нить, а на его место положите пустой файл с таким же именем. ... И никаких вам "тухлых яиц мазутобереговых кальмаров". :-)
Делов-то. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Похоже онлайн растёт за счёт притока раков. Вчера на Kongo 5 из 5 поражения, при среднем настреле в 50к и месте по опыту постоянно не ниже второго. Нафиг нужен этот баласт в команде, который сливается в первые 3 минуты. Игра по уровню игроков скатывается в танки.

Согласен. Вот смотри, даже в этой теме устроили мерянье пипетками. Все разговоры у них сводятся кто в песочнице сильнее и пожмакать кнопочки в бою.

Но ты прав, проблема глубже, после сброса я вкачал себе несколько крейсеров и эсминцев, эдаких имб на средних уровнях, ну и фанюсь. А линкоры это просто приют для раков, во всех смыслах.

Выше шестого есть смысл играть для фана? Я тут еще с БВ, имел технику и 9-го уровня, и всю по 7-й включительно переиграл. Но вот недавно пошел по ветке КР японии и просто в ауте, Фурутака стала для меня не играбельна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А линкоры это просто приют для раков, во всех смыслах.

Выше шестого есть смысл играть для фана? Но вот недавно пошел по ветке КР японии и просто в ауте, Фурутака стала для меня не играбельна.

АХАХАХАХАХА, аплодирую стоя!

PS может дело не в фурутаке(ее кстати апнули), а в том что на 5 ур и выше вас линкоры нАгибают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Согласен. Вот смотри, даже в этой теме устроили мерянье пипетками. Все разговоры у них сводятся кто в песочнице сильнее и пожмакать кнопочки в бою.

Но ты прав, проблема глубже, после сброса я вкачал себе несколько крейсеров и эсминцев, эдаких имб на средних уровнях, ну и фанюсь. А линкоры это просто приют для раков, во всех смыслах.

Выше шестого есть смысл играть для фана? Я тут еще с БВ, имел технику и 9-го уровня, и всю по 7-й включительно переиграл. Но вот недавно пошел по ветке КР японии и просто в ауте, Фурутака стала для меня не играбельна.

Я в альфе откатал с пяток боёв на фурутаке, осознал что не постичь мне её дзен, плюнул и прошел за свободку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 505 боёв

Я просто выключаю звук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Звук в колонках на нуль и нет проблем с боевым чатом.

А так же и с остальными полезными звуками. Это плохой вариант. Я выше привел способ лечения без потери полезной информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

АХАХАХАХАХА, аплодирую стоя!

PS может дело не в фурутаке(ее кстати апнули), а в том что на 5 ур и выше вас линкоры нАгибают?

Не, наоборот, видя одноуровневые линкоры, я радуюсь мясу. Особенно когда я на ЭМ или фениксе-омахе. 

Чего ты опять предлагаешь пипетки сравнивать?

А вот когда ввели фурутаку, я ниче так на ней стрелял, а сейчас вот не могу приспособится, хотя на КР уровнями ниже проблемы нет. 

Удивило, но после релиза корабли были реально порезаны, некоторые недосчитались даже ТА.

Я в альфе откатал с пяток боёв на фурутаке, осознал что не постичь мне её дзен, плюнул и прошел за свободку...

На альфе? не сочиняешь?

На бете ее не было, ввели намного позже под занавес.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

На альфе? не сочиняешь?

На бете ее не было, ввели намного позже под занавес.

Разве не было? Ну значит на ЗБТ, я в альфу за месяц до запуска ЗБТ попал, а японские КР не в приоритете были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

[quote name=

И тут всегда так, все на эмоциях, я давно тут, давно играю, и память у меня отличная.

И с какого патча играешь?

А то может просто соврапошутил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Если бы можно было выбрать там на озвучку приятный женский голос,то было бы действительно приятнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

На линкорах тоже есть фан, если конечно хоть немного уметь играть на них. Ваншот крейсера одним залпом - это очень приятные ощущения. А раки катаются, в большинстве своём, именно на крейсерах, им кажется там думать не надо. Вот этим "крейсероводам" я и выношу по 5-6 цитаделей за бой. А Фурутака сейчас не кактус, достаточно не лезть в ближний бой и не подставлять борт. В отличие от скорострельной Омахи она приучает к темпу стрельбы крейсеров 7-10 уровней, что впоследствии пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.