Перейти к содержимому
anonym_U0rLYS60BSxU

Кальмары и кишки. Отключаем.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций

Все чаще вижу мольбы о возможности отключить звук быстроспама. Вот как решил эту проблему я:

1. Идем в эту тему, качаем озвучку версии 0.3.

2. Из папки ...\World_of_Warships\res\audio\ удаляем все звуки, и закидываем на их место только что скачанную озвучку.

3. В игре остаются абсолютно все звуки и голосовые сообщения, кроме таких ненавистных быстрых команд.

4. ...

5. Профит!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Пользуйтесь.

"Переименовать файл C:\Games\World_of_Warships\res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk (или по вашему пути установки).

Создать пустой файл (просто текстовый файл, например) с тем же именем.

Спс Hummerhead."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Дело не в озвучке даже. Озвучка не сильно раздражает, но имея горячую кнопку, дети зафлуживают окно чата, полностью блокируя возможность общаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Все чаще вижу мольбы о возможности отключить звук быстроспама. Вот как решил эту проблему я:

2. Из папки ...\World_of_Warships\res\audio\ удаляем все звуки, и закидываем на их место только что скачанную озвучку.

3. В игре остаются абсолютно все звуки и голосовые сообщения, кроме таких ненавистных быстрых команд.

4. ...

5. Профит!

Спс , более плохой озвучки чем то что сделали в последней обнове я еще не встречал
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Ах да , они же есть, я даже успел забыть о существовании этих пироксилинов, кальмаров, 300 трупов каких то...(ибо сразу вырубил переименованием)

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не видел.

Отключает только голос быстрых сообщений, или всю голосовую озвучку?

Ряд других голосовых сообщений тоже отключается. Например о пробитиях и об обнаружении противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ряд других голосовых сообщений тоже отключается. Например о пробитиях и об обнаружении противника.

Ну вот. А в моем способе отключается только голос быстоспама. Трындеж про пробития и обнаружения остается.

А спам в чатике, к сожалению, никуда не денется ((

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
507 боёв

4. ...

5. Профит!

))) это давно уже всем известно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Не всем, сегодня меня спрашивали в игре как я отключил у себя. Я в каждом бою хвалюсь, что не слышу весь этот их бред про "кальмаров".

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 127
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 186 публикаций
461 бой

4. ...

5. Профит!

Ёксель-моксель! Десяти дней не прошло, как, поголовно, все просили: - Скорее дайте нам, эти быстрые команды!

И вот, они уже - ненавистные :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ёксель-моксель! Десяти дней не прошло, как, поголовно, все просили: - Скорее дайте нам, эти быстрые команды!

Скажите спасибо товарищам с тремором, весь бой держащим пальцы на клавишах F3 и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Скажите спасибо товарищам с тремором, весь бой держащим пальцы на клавишах F3 и т.д.

Ну что вы такие нетерпеливые. Дайте детям наиграться с новыми кнопочками. В танках поначалу то же невозможно было играть после введения быстрых команд, потом все привыкли и стали писать когда нуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Не путайте. Просили команды, а не выкрики. Это раз. И второе - загаженный чат мешает играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Дело не в озвучке даже. Озвучка не сильно раздражает, но имея горячую кнопку, дети зафлуживают окно чата, полностью блокируя возможность общаться.

Мало того, просто не виден список команды, тупо не знаешь, кто уже утонул а кто ещё нет. Очень мешает, согласен. Нужно убирать звуковую часть сообщения. Атмосферности это, конечно, сильно убавит, зато и флудить особо не будет зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Хочу женскую озвучку прятным деичим голосом.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Кроме того еще и закрывают 1\5 часть экрана . Как у меня например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию