Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slimpermen

Mahan,пародия на эсминец седьмого уровня.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ваши эсминцы будут почти те же в плане геймплея. Забудьте о ниндзя-торпедировании, оставьте это японцам. Острова и дымы ваш удел. 

Я вас умоляю... Вы же не юзали советы! :popcorn:На 1-2-3 щелкаю ЭМов противника на совете... Ниньзя очень даже идет под игру на советах, жду не дождусь выхода ветки, чтоб пересадить вкачанного на Греме кэпа:trollface:

shot-15.10.02_16.56.18-0928.jpg Только что сыграл боек на совете:hiding:

П.С. Что касается Махана, так я на ЯПе ЭМе сразу валю увидя его, зная что раздомажит на 1-2-3 меня, с моими пукалками против его ГК

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Хватать базы можно и на японце.

Хотя стоп, захвата нуль... Что делать на эме, если не хватать базы и не дамажить? Убивать другие эмы? Но ведь и  фрагов 0.5. Как-то подозрительно...

В режиме Превосходство захват в зачет не идет. Стыдно любителям статистики не знать этого ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Норм корабль,прокачал его быстро.Надо только уметь на нем играть,а то привыкли из инвиза торпедки кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Разочарование настолько сильно,что есть дикое желание скинуть его в помойку(то есть продать)

И вообще ,есть ощущение, что ветка эсминцев США с повышением уровня только хужеет.

Братиш, ща те объяснят что с амерами всё норм, дело в тебе.

Тоже самое пишут про синюю линюю, тимкиллеров и пр. игровые моменты. 

Была мысль выкачать махан через рейтинговые бои, также как я фаррагут докачивал.

Но от как потом качать Анкл Бенса не решил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Разочарование настолько сильно,что есть дикое желание скинуть его в помойку(то есть продать)

И вообще ,есть ощущение, что ветка эсминцев США с повышением уровня только хужеет.

Из плюсов, только хорошая артиллерия.

Инертный,торпеды можно применить только в упор,фактически любое попадание ведёт к криту двигательной установки, в ранговых боях он абсолютно бесполезен.

13:06 Добавлено спустя 2 минуты
Ах да, ещё заметность,даже под дымами его видят за 6 км, это уж совсем ни в какие рамки не лезет

Если вы не смогли в него - это не делает его плохим.

А про дымы - спасибо поржал.

Вот вам энергичный бой на этом чудесном эсминчике

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Как Махану сократили дисст торпед по сравнению с тестом  в обще не охото его покупать. А с новыми скорострельными немцами,что амеры эсмы ,что быстроходные советы эмы,будут на дно идти. Игра все больше в 1 класс превращается "крейсера"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Братиш, ща те объяснят что с амерами всё норм, дело в тебе.

Тоже самое пишут про синюю линюю, тимкиллеров и пр. игровые моменты. 

На этом форуме вообще всегда дело только в тебе. Чтож, какие тостеры, такую и игру натестировали. Просто раньше им легче было, они всё опровергали со снисходительной ухмылкой, мол что же вы хотите? Тест идёт! Теперь тест уже не идёт, проблемы все остались, но они всё-равно выкручиваются. Молодцы, тостеры, отлично можете утопить любимый проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Если вы не смогли в него - это не делает его плохим.

А про дымы - спасибо поржал.

Вот вам энергичный бой на этом чудесном эсминчике

Ну каждый может выложить единичный эпичный бой даже на "Олбани" :teethhappy:

А по теме - редкий гость в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Интересно, а знает ли об этом Mariye4ka?

Только ранги. В рандоме он довольно бесполезен.

А насчет "разобрать любого японского эсма" - очень сомнительно. Разве что он будет в упор и по рельсам идти. 

И это, собственно, все. Стреляющие дымы свое отжили на амерах из-за их невменяемой арты. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На этом форуме вообще всегда дело только в тебе. Чтож, какие тостеры, такую и игру натестировали. Просто раньше им легче было, они всё опровергали со снисходительной ухмылкой, мол что же вы хотите? Тест идёт! Теперь тест уже не идёт, проблемы все остались, но они всё-равно выкручиваются. Молодцы, тостеры, отлично можете утопить любимый проект.

оффтоп канешь. Но ощем тестеры то по-сути не причём. Игроки-тестеры сообщают о багах и, по их мнению, дисбалансе. 

А вот порядок в котором что будет правиться, баланситься и в какое состояние приводиться.

То целиком на руководстве разрабов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 992 боя

Прекрасно знает:trollface:

Ты на ее урон глянь. А процент побед - это либо отряд(что наиболее вероятно), либо очень большое везение. 

а что отряд делает игроков прокаженными ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

а что отряд делает игроков прокаженными ?

Я поправился, ибо не увидел, что стата в рангах, это раз.

А во-вторых, рассказывать про прелесть корабля, который со слабым уроном набивает процент побед в отряде - это странно. 

Он может прекрасно суппортить и в отряде это работает. В соло рандоме же нет. Почему, думаю, объяснять не стоит.

Говорите прямо - корабль хорош в рангах и в сыгранном отряде в рандоме. В соло игре практически бесполезен, его нужно пройти и забыть. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MNAVY]
Бета-тестер
1 публикация
5 747 боёв

Зато у него пушки как то по другому звучат - тру выхлоп - блин траекторию ему бы...стоит пылится. Ждемс Советы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Только ранги. В рандоме он довольно бесполезен.

А насчет "разобрать любого японского эсма" - очень сомнительно. Разве что он будет в упор и по рельсам идти. 

И это, собственно, все. Стреляющие дымы свое отжили на амерах из-за их невменяемой арты. 

Я говорил только про ранги. Но насчет бесполезности в рандоме... Махана не прокачал, но Клемсон - весьма веселый агрегат. По 200 попаданий за бой из дымов бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Прокачайте капитана и будет вам радость:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Я говорил только про ранги. Но насчет бесполезности в рандоме... Махана не прокачал, но Клемсон - весьма веселый агрегат. По 200 попаданий за бой из дымов бывает

Я понял) просто сразу не увидел, что профиль в рангах открыт.

До 5-го уровня они веселые, а 6-7 - кактусы, как, впрочем, и у японцев. С 8 и выше - более-менее.

На ЗБТ обе ветки выкачивал и сравнивал, а тех пор в их геймплее мало что поменялось, разве что заградку амерам добавили и дымы резанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Американские эсминцы - это такая штука, которая стреляет только тогда, когда противники - раки. 

То есть нам говорят "убивайте ЛК и КР в островах, а так же Яп. ЭМ"!!

Да, вот  все линкоры и японские эсминцы взяли и пошли в острова. Особенно при наличии во вражеской команде американских эсминцев. А если КР лезет в острова на точку, то для начала он подождет, пока по этим островам пролетит его самолетик, чтобы посветить, что за ними там происходит.

А еще лучше, когда грамотный союзный АВ отправит туда одно звено бобров для помощи союзному КР. Причем ситуация будет забавная - КР видит через острова за счет самолета, а эсминец - нет.

Пикирование на ЛК - не смешите. Если у ЛК есть хоть немного опыта борьбы против таких, то максимум он схватит пару торпед, а эсминца разорвет ПМК и ГК.

Лично я, катаясь в рандоме на ЛК, американских эсминцев даже за угрозу не считаю. Он засвечивается, я отворачиваю от него, заряжаю фугасы\отстреливаю ББ,  пока по нему работает ПМК. Ну схвачу я пару торпед на полностью уничтоженный вражеский корабль - не велика потеря. 

Американские эсминцы хороши для захвата точек, при наличии АВ, настроенного на победу - они и это не способны делать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я понял) просто сразу не увидел, что профиль в рангах открыт.

До 5-го уровня они веселые, а 6-7 - кактусы, как, впрочем, и у японцев. С 8 и выше - более-менее.

На ЗБТ обе ветки выкачивал и сравнивал, а тех пор в их геймплее мало что поменялось, разве что заградку амерам добавили и дымы резанули.

На ЗБТ выкачал Бенсона. Очень нравились АМ Эсминцы. Больше японцев. А на ОБТ с короткими дымами плюнул на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Суровый парень с ником Мариечка? хм.. мда...

Кстати она одной из первых взяла первый ранг, да.

Удачу никто не отменял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Клемсон - весьма веселый агрегат. По 200 попаданий за бой из дымов бывает

У меня  тож  на Гирьке  по 200 попаданий  за бой, а бывает и больше. Только  вот  иногда в какого-нить Яматку  пуляешь по 100+ снарядов,  а  урона  пшик - даж 10к  не набивается. Большая часть снарядов  просто попадают без урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию