Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
117 публикаций
221 бой

Просмотр сообщенияilia3075 (09 Сен 2013 - 01:10) писал:

А разве это плохо,мне кажется,что они бы не вызвали такого интереса,если бы являлись просто клоном танков.
Несомненно это прекрасно что игра будет другого уровня. Просто игра в рандоме будет построена совсем подругому. Не так как в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Просмотр сообщенияMUH3DPAB_52RUS (07 Сен 2013 - 14:34) писал:

Одно ясно что "кораблики" на "танки" похожи вообще ни как не будут. Разве что создатель один.

Они и не обязаны быть похожи. Главное, что игра ожидается такая же отличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 260 боёв

Цитата

Несомненно это прекрасно что игра будет другого уровня. Просто игра в рандоме будет построена совсем подругому. Не так как в танках
Согласен,мне кажется,игра в корабли будет более командной,и более позиционной что-ли.В ней не будет ололо раша.И значимость взводов здесь будет намного больше,чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
526 боёв

Всем привет! Я служил акустиком на сторожевике в период развала Советского Союза. Так вот, в моем заведовании была станция "407". Эта конструкция состоит из двух основных компонентов: один из них - это сама станция расположенная на корабле, а второй - это (вот только не помню конкретно сколько) что-то около 40 гидроакустических буёв раскиданных по конкретному району акватории черного моря. Такие комплексы были на многих сторожевиках.

Всё это я веду к тому, что уже 20 лет назад функцию разведки надводной и подводной части акватории черного моря несли именно эти буи. Весьма дешовый и эффективный способ несения службы. Я мог следить за буями даже из базы, которая находилась в Балаклаве. Кстате она там и по сей день распологается, и даже мой корабль "Григорий Гнатенко" до сих пор в море выходит, правда совсем под другим флагом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций

К сожалению, переданный Украине "Юпитер" совсем скоро закончит свой путь в Севастополе, на Черной речке. В данный момент он находится в Новоозерном, уже разобранный и ждет своего последнего перехода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
2 339 боёв

А все же интересно как будет в игре реализована разведка (светляки). Временные рамки игры 1905-1950 гг (вроде так), за это период обнаружение неприятельских кораблей сильно эволюционировало, от легких быстроходных кораблей класса  легкий крейсер, эсминец или аэростатов на вспомогательных судах до катапультной и палубной авиации, а потом и радаров и других технических средств.

P.S. Тема отличная, но надо как-то до ума довести все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
  В 02.01.2014 в 19:18:36 пользователь CCB208 сказал:

А все же интересно как будет в игре реализована разведка (светляки). Временные рамки игры 1905-1950 гг (вроде так), за это период обнаружение неприятельских кораблей сильно эволюционировало, от легких быстроходных кораблей класса  легкий крейсер, эсминец или аэростатов на вспомогательных судах до катапультной и палубной авиации, а потом и радаров и других технических средств.

P.S. Тема отличная, но надо как-то до ума довести все же.

скорее всего роль светляков будут выполнять легкие силы флота. Хотя уже не раз говорилось что игра будет сильно отличаться от танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
2 339 боёв
  В 05.01.2014 в 19:55:27 пользователь orion4ik88 сказал:

скорее всего роль светляков будут выполнять легкие силы флота. Хотя уже не раз говорилось что игра будет сильно отличаться от танков

Если только на низких уровнях, потом наверное авиация будет, и интересно на высоких уровнях радары будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв

Отредактировал тему, надеюсь она теперь намного читабельнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций
2 боя
  В 24.06.2014 в 17:43:55 пользователь Timian01 сказал:

Отредактировал тему, надеюсь она теперь намного читабельнее.

Да, так значительно лучше. Только спойлеров многовато(ИМХО).

Фотографий тоже можно добавить, а еще лучше из личного архива, наверняка есть.

Спасибо за оперативность и понимание:great:

P.S. Cамый первый спойлер почему то пустой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв
  В 24.06.2014 в 18:01:23 пользователь choock сказал:

Да, так значительно лучше. Только спойлеров многовато(ИМХО).

Фотографий тоже можно добавить, а еще лучше из личного архива, наверняка есть.

Спасибо за оперативность и понимание:great:

P.S. Cамый первый спойлер почему то пустой.

Под спойлеры все, что можно попрятал - согласен в глазах немного рябит)))

А фото мало потому, что надо сканы сделать, как раз из личного архива: экипажа корабля в доке на чистке. и в Сирии на фоне корабля.

Так же пытаюсь найти шторм 2006 года в черном море - где высота волны по 6 метров, но что-то пока безуспешно.

Кстати обязательно добавлю фото американского Авианосца "Эйзенхауэр" - мы его как раз встречали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
759 боёв

спасибо за информацию и жду фото  американского Авианосца "Эйзенхауэр"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв

Добавил видео самодельное.в спойлер "О моем Корабле"

Только прошу сразу прощения за то, что видео редактор подвел меня и постоянно эта запись всплывает, не могу ее убрать, а покупать программу не вижу смысла.

В нем вы увидите некоторые корабли стран НАТО, которые встречали в походах, в том числе и Авианосец вышеуказанный со взлетающим с него самолетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 06.09.2013 в 09:24:35 пользователь MUH3DPAB_52RUS сказал:

НЕ но всеже маленький быстроходный кораблик можно будет использовать как разведчик. Разве нет.

Я думаю гемплей за такой "маленький кораблик" будет не очень интересный. Без остановки плавать и смотреть на другие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
  В 03.09.2013 в 18:38:20 пользователь Timian01 сказал:

Показать содержимое

Кстати перечисленные корабли входили в состав 159 бригады осназ  Северного флота а не Черноморского.

Изменено пользователем anonym_X81P3mEdRlds

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию