945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:01:58 Ранговые бои в World of Warships - долгожданный режим с относительным балансом по скилу. Но даже в таком режиме есть много нюансов, незнание которых сильно мешает продвигаться вверх по ранговой лестнице. Для просмотра видео нажмите на картинку. Если картинка не работает - . 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
740 shoti_gun Бета-тестер 698 публикаций 657 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:05:46 В целом, конечно же, говоришь очевидные вещи. Но к сожалению, такие видео не доходят до 80% игроков WoWs А так за старания лови + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:07:40 Слава всем богам хоть кто то играет в Кб не на эсминце, хотя и тут не обошлось от фраз ЭМ тащит все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:17:48 Слава всем богам хоть кто то играет в Кб не на эсминце, хотя и тут не обошлось от фраз ЭМ тащит все Вы точно играете РБ? Слава тем кто играет не на Нагато:-) После 10-го ранга в очереди по 20 линкоров сидит. Вчера был в бою с 12 линкорами.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:22:44 Вы точно играете РБ? Слава тем кто играет не на Нагато:-) После 10-го ранга в очереди по 20 линкоров сидит. Вчера был в бою с 12 линкорами.... Ну вечером когда онлайн на пике проблем с сетапами нет. В другое время я не играю т.к по 5 ЛК на тиму или по4-5 ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:28:54 Вы точно играете РБ? Слава тем кто играет не на Нагато:-) После 10-го ранга в очереди по 20 линкоров сидит. Вчера был в бою с 12 линкорами.... Так дело то в том, что очень значительная часть игроков качается на 10-й уровень именно из-за Ямато и Монтаны. И уж если докачался до 10-го, то не для того, чтобы он в порту пылился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:30:18 Скорее всего если бы ты сел на колорадо, то и бой строил бы по другому. Легко рассуждать играя на кливе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:32:03 Скорее всего если бы ты сел на колорадо, то и бой строил бы по другому. Легко рассуждать играя на кливе Ну каждый видит со своей колокольни, мое лично мнение что ЭМ,Кр лишь таскают рояль, а играют на нем ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:34:55 Ну каждый видит со своей колокольни, мое лично мнение что ЭМ,Кр лишь таскают рояль, а играют на нем ЛК. Да все правильно, но построение боя у ЛК должно быть немного другое. На ЛК все по другому, и темп и маневр и расчет боя на 5 шагов вперед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #10 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:40:19 Да все правильно, но построение боя у ЛК должно быть немного другое. На ЛК все по другому, и темп и маневр и расчет боя на 5 шагов вперед Да это все понятно, я про то что нет видео о Кб когда объясняют тактику при игре на ЛК. И в нынешних реалиях в разных сетапах с 2мя/3мя/4моО Лк в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:45:34 Да это все понятно, я про то что нет видео о Кб когда объясняют тактику при игре на ЛК. И в нынешних реалиях в разных сетапах с 2мя/3мя/4моО Лк в команде. По этому я встал на распутье, что выводить на 6ур в первую очередь КР ЭМ и если ЭМ то чей, амера или япа Инфы очень мало. С ЛК все просто, надо гнать япов. У них дальнобойность и скорость решающие факторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 3 окт 2015, 00:58:58 Скорее всего если бы ты сел на колорадо, то и бой строил бы по другому. Легко рассуждать играя на кливе Конечно, на линкорах бой приходится строить по другому в ранговых, но это не значит, что на нем нужно забивать на точки и играть возле края карты (если ты о том, что я говорил в видео). У меня линкоры, увы, еще качаются, свободного времени поиграть намного меньше, чем этого иногда хочется. На подходе Фусо, очень хочу покатать его в ранговых. А если выпадет несколько свободных дней, то может и Колорадо успею докачать к концу сезона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 3 окт 2015, 01:27:10 (изменено) 1. В перввую очередь фокус по крейсерам с ЛК, за исключением торгующих бортом ЛК. 2. Крейсера в первую очередь минусовать шотных , и стрелять по эсминцам, прикрывать ПВО ЛК, так же захват точек , и держаться рядом с ЛК. 3. Всегда захватывать две точки, а для этого нужен жесткий раш , тут только на ЛК в связке с крейсером , пойдет и эсминец американский , даже два ЛК способны удержать против эсминцев точку,споймав одну две торпеды на крайняк и уничтожить ЭМ. 4. Эсминцы просто выживать , захват точек , спам торпед , вовремя уходить и даже отдавая точку при раше противника , ждать свой ордер , и уже играть от саюзников . 5. Авианосцы - задачи не из легких , выиграть воздух , светить эсминцев , давать подсвет на другие корабли , пытаться забрать ЭМ , выжидать более приоритетную цель для атаки , с последующим добитием саюзников ,на крайняк развернуть бортом под саюзников , кружа и не давая вести огонь, а значит не откидываться по кому удобно , а облегчить задачу саюзному кораблю в дуэли , или в численном превосходстве , когда саюзники тупят. Защитить от атаки вражеской авиации , вобщем работы не початый край, тактик тоже много, все зависит от опыта игрока ( А горе авикаводов в РБ хватает). 6. Самый лучший способ выбрать направление и договариться в общем чате (крайне сложно, много нового о себе узнаешь), подсказывать в течении всего боя, дробить сообщения , зачастую работает. 7. Набраться терпения , собрать волю в кулак , и иногда смотреть , как твоя команда вытворяет чернягу, и сливает бой. На самом деле многое зависит от команды , я большую часть отыграл на ЛК , в частности на "Колорадо" , и мое наблюдение тактики не является 100% вариантом, и я не самый лучший игрок . Изменено 3 окт 2015, 01:41:18 пользователем y8y8y8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 MoPcKoN_KoHeK Участник 2 публикации 18 811 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 окт 2015, 02:07:36 y8y8y8 (03 Окт 2015 - 04:27) писал: 1. В перввую очередь фокус по крейсерам с ЛК, за исключением торгующих бортом ЛК. 2. Крейсера в первую очередь минусовать шотных , и стрелять по эсминцам, прикрывать ПВО ЛК, так же захват точек , и держаться рядом с ЛК. 3. Всегда захватывать две точки, а для этого нужен жесткий раш , тут только на ЛК в связке с крейсером , пойдет и эсминец американский , даже два ЛК способны удержать против эсминцев точку,споймав одну две торпеды на крайняк и уничтожить ЭМ. 4. Эсминцы просто выживать , захват точек , спам торпед , вовремя уходить и даже отдавая точку при раше противника , ждать свой ордер , и уже играть от саюзников . 5. Авианосцы - задачи не из легких , выиграть воздух , светить эсминцев , давать подсвет на другие корабли , пытаться забрать ЭМ , выжидать более приоритетную цель для атаки , с последующим добитием саюзников ,на крайняк развернуть бортом под саюзников , кружа и не давая вести огонь, а значит не откидываться по кому удобно , а облегчить задачу саюзному кораблю в дуэли , или в численном превосходстве , когда саюзники тупят. Защитить от атаки вражеской авиации , вобщем работы не початый край, тактик тоже много, все зависит от опыта игрока ( А горе авикаводов в РБ хватает). 6. Самый лучший способ выбрать направление и договариться в общем чате (крайне сложно, много нового о себе узнаешь), подсказывать в течении всего боя, дробить сообщения , зачастую работает. 7. Набраться терпения , собрать волю в кулак , и иногда смотреть , как твоя команда вытворяет чернягу, и сливает бой. На самом деле многое зависит от команды , я большую часть отыграл на ЛК , в частности на "Колорадо" , и мое наблюдение тактики не является 100% вариантом, и я не самый лучший игрок . Полностью согласен с вышесказанным особенно "узнать про себя много нового" при попытке дать совет по командной тактике, но честно говоря иногда просто руки опускаются когда не понятно по каким принципам составляется баланс команд -например в нашей команде 4 эсминца против 2-х у соперников. следовательно они просто задавили нас преимуществом крейсеров вытеснив и уничтожив с точек захвата. 02:15 Добавлено спустя 1 минуту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KONIG] Pak_co_DHa___ Участник 285 публикаций 5 962 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 окт 2015, 06:09:57 (изменено) Нееее,я ранги бросил, КОГДА СВАЛИЛСЯ С 13 ДО 16. Какой то странный баланс по скилу, я не нагибатор, но играть с 40-44% ребятами, которые в принципе тащить не то что не могут, а в принципе не будут, я не готов. Режим сыроват. Изменено 3 окт 2015, 06:15:11 пользователем Pak_co_DHa___ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 3 окт 2015, 10:35:03 умно но я до шол до 16 и сказал хватит не чего там делать с не пониманием игроков чё в рангах на да делать вина разработчиков нет не обучения за шол а куда и пошли на лево право 10:37 Добавлено спустя 2 минуты Нееее,я ранги бросил, КОГДА СВАЛИЛСЯ С 13 ДО 16. Какой то странный баланс по скилу, я не нагибатор, но играть с 40-44% ребятами, которые в принципе тащить не то что не могут, а в принципе не будут, я не готов. Режим сыроват. у меня 45% но я знаю чё делать но я не должен сам тощить бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 326 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 окт 2015, 14:48:32 Тоже оставлю мнение)) Был Клив - игралось вроде неплохо, вроде и народ в тиме тянул. Редко попадались совсем безрукие. Дошел до 14. Захотелось большего. Решил прокачать Пенсаколу - на стоковой не пойдешь же. Чего ребят подводить? Пока качал её прошло около недели. Вернулся в ранги и начался просто ППЦ... Извиняюсь за свой французский... Я так понимаю, что все кто УМЕЛ играть ушли по рангам вверх и я с ними перестал пересекаться. В итоге я сейчас сьехал на 19-й и играть не хочется от слова ВООБЩЕ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KONIG] Pak_co_DHa___ Участник 285 публикаций 5 962 боя Жалоба #18 Опубликовано: 3 окт 2015, 15:31:46 умно но я до шол до 16 и сказал хватит не чего там делать с не пониманием игроков чё в рангах на да делать вина разработчиков нет не обучения за шол а куда и пошли на лево право 10:37 Добавлено спустя 2 минуты у меня 45% но я знаю чё делать но я не должен сам тощить бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #19 Опубликовано: 3 окт 2015, 21:02:06 несгораемый какой ранг после 15го? вроде с 15го уже четыре звезды - а несгораемых позиций все нет... или до 1 ранга уже нет несгораемых? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_J9vhgFTyCmwz Участник 69 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:17:46 Вчера закончил РБ. Особо сложного ничего нету.Игран на ЭС. приоритет - амеры. (хотя если бы командир на хатсухаре сразу был проученный - то наверное было бы пополам.)надо только чтобы была команда или просто умная или хотя бы послушная. Личное мнение - играть надо агрессивно даже на эсминце. и смотреть на миникарту. при малом количестве игроков в командах - это море информации...потому у забанили у меня чат )). гнал волну. Так же заметил что когда я играю вечером в будни типа 20 00 - 02 00 ( в разные дни по-разному иногда 20 - 22 00 иногда 22-00 00 иногда 23-01 00).то в какой-то момент (около 01 00) происходит "деградация" команд)). видимо норм игроки уходят - спать например. и остаются только "слив-ки".... лучше уходить в такой момент из РБ, хотя бы в рандом))). 3 раза падал с 6-4 ранга на 10ый пока не дошло это) Итого мой рецепт РБ на ЭС такой: 0) агрессивная игра 1) в начале боя - оч. коротко показываешь команде куда ехать им. (очень помогает на линии разлома) 2) на форсаже гонишь на нужную позицию. 3) внимательно смотришь на миникарту. (считаешь корабли, запоминаешь где светился вражеский эс.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию