Перейти к содержимому
SinDelDioses

Убрать из раздела "Ответы разработчиков" флуд КМ

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций

Немного печально, потому как, исходя из вашего предложения, разработчикам останется писать на форуме только сверхинформативные посты и никаких "как здорово, что все мы тут сегодня собрались". А разрабы, между прочим, тоже люди и нормального общения не чужды.

Если уж интересует что-то конкретное, то можно использовать поиск или смотреть ответы и темы конкретного разраба, имхо. А работа КМ и заключается именно в том, чтоб порой показать наиболее обсуждаемые темы, например. И КМ у нас хорошие. ;)

P.S. Привет всем, кто зашел сюда с правой панели главной страницы форума и здорово, что мы тут собрались! =)

Коллеги его на игромире отдуваются, а он тут флудит и флудит))) а так хотелось посмотреть в глаза беспощадному Влегрису))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну вы же понимаете, что все параметры показать нереально - в них запутаются. Но я лично видел игроков, которые видели Влегриса, например.

У меня даже есть фото одного такого

d7174e3d6ed7d293c4ad6ca79754eb10.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

поднимался когда то вопрос по форуму, чтоб как-то выделялись темы с важным контентом на заглавной странице. не только от разрабов, а в принципе, темы с важной/интересной информацией.

И сейчас это актуально.

И топик, видимо, об этом на самом деле, а не о "флуде" КМов))

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
16 011 боёв

Согласен с ТС целиком и полностью, никто ж не против флуда, просто темы моментально из этой панели уезжают, зачем она тогда вообще нужна, если надо искать поиском и т.д. Для меня например тоже показатель, если разработчик ответил в тему возможно там обсуждают что-то важно, переходишь, а там всего лишь "хай пипл" или "превед медвед".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну вы же понимаете, что все параметры показать нереально - в них запутаются. Но я лично видел игроков, которые видели Влегриса, например.

Лол.  В дневниках разработчиков же есть:D
Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

Немного печально, потому как, исходя из вашего предложения, разработчикам останется писать на форуме только сверхинформативные посты и никаких "как здорово, что все мы тут сегодня собрались". А разрабы, между прочим, тоже люди и нормального общения не чужды.

Если уж интересует что-то конкретное, то можно использовать поиск или смотреть ответы и темы конкретного разраба, имхо. А работа КМ и заключается именно в том, чтоб порой показать наиболее обсуждаемые темы, например. И КМ у нас хорошие. ;)

P.S. Привет всем, кто зашел сюда с правой панели главной страницы форума и здорово, что мы тут собрались! =)

Вы похоже реально первый раз в плавании)) разработчик это одиозная личность в умах игроков. Разработчик не ест, не спит и не какает. Он должен работать 46 часов в сутки, ему вообще не нужен компьютер, чтобы верстать игру, размножаются разработчики методом Cntrl+C Cntrl+V и небольшое опциональное редактирование некоторых характеристик.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ну вот, ТС, ты знаешь всем КМов по никам и теперь можешь не переходить, когда они появляются в колонке справа. Вообще занавеску туда повесь. Только проблемы лишние придумываешь и потом людей паришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Но я лично видел игроков, которые видели Влегриса, например.

А я Вас искал на Игромире и не нашел:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а фото ваше?

Да, на аватарке Влегриса его фото =)

JGftkyJCRFA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А я Вас искал на Игромире и не нашел:(

Я там был только в пятницу. =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я знаю))) Даже знаю, где ты вчера был:great:, я же пират!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я знаю))) Даже знаю, где ты вчера был:great:, я же пират!!!:)

И где это он был? Заинтриговал =) 

girl_cool.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

И где это он был? Заинтриговал =) 

girl_cool.gif

Не могу сказать, конфенд инфа:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не могу сказать, конфенд инфа:B

Вредина =)

Колись triniti.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 320 боёв

А мы нашли 

Спс за компанию вечером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да я тоже видел игроков которые видели Влегриса)) :sceptic:  И за столом вместе сидели во Владивостоке) :B
Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вредина =)

Колись triniti.gif

А я тоже знаю, но не скажу. Мучайся :P:popcorn:

А мы с Пиратом пошушукаемся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А я тоже знаю, но не скажу. Мучайся :P:popcorn:

А мы с Пиратом пошушукаемся. 

Уже в курсе. Предлагаю закрыть тему.

Мы с Пиратом, как пират с пиратикой перетерли уже. И решили, что не наше это дело.Connie_pull-pigtails.gif

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Уже в курсе. Предлагаю закрыть тему.

Мы с Пиратом, как пират с пиратикой перетерли уже. И решили, что не наше это дело.Connie_pull-pigtails.gif

Не партизан он вообще :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию