Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foldem

Приплыли

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
555 публикаций

Вы еще забыли написать про наглых тирпицов которые нагло сближаются с Ямато и кидают ему в Цитадель по КД с 10км и докармливают торпедами, а Ямато почти ни чего не может сделать с Тирпицом на такой дистанции ибо хитрая и наглая нордическая броня, которая позволяет вышибать цитадельки на дистанции но не дает это сделать на близких дистанциях.

Тирпиц и без Цитадели выгребает огромный урон, Тирпиц меня пока в Цитадель еще не пробивал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Интересно, откуда у вас берутся такие вот "сведения"?

Будет то много чего в игре, понятно, что просто качаться многим скучно. Но пока не рассказать обо всех планах, есть привычка сообщать о фичах не тогда, когда придумали, а тогда, когда сделали и тестируем.

Какие фичи? Вы вообще о чем! Элементарно, где склад? Тестируете? Ну ну... 

PS. Вам возможно не нравится, что постоянно тыкают в лицо отсутствие слада? Так сами виноваты. Иметь такие недоработки для игры, вышедшей в релиз - это позор!

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

Хоть я и не авиковод так сказать профильный... Но меня интересует следующее... 

Будет ли в будущем учитываться "дамаг" нанесенный по самолетам за "дамаг"?) Вчера полетал в "ПВО" сетапе на ружье, сбил 25+ самолетов, а кроме как "чистые небеса" ничего... 

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Какие фичи? Вы вообще о чем! Элементарно, где склад? Тестируете? Ну ну... 

PS. Вам возможно не нравится, что постоянно тыкают в лицо отсутствие слада? Так сами виноваты. Иметь такие недоработки для игры, вышедшей в релиз - это позор!

Лень набирать стенку текста про то, как происходит процесс разработки в крупных компаниях. Просто факт в том, что даже минимальные изменения (в виде измененного текста в том или ином месте клиента) требуют весьма много времени, причем время, затрачиваемое на это изменение, его ведь совсем немного надо обычно, а вот согласования и тестирования - занимают уже много времени, но без них никак, ну и вопрос еще в том, что в приоритете, а что не очень
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просто факт в том, что даже минимальные изменения (в виде измененного текста в том или ином месте клиента) требуют весьма много времени

Да да, переместить инструкцию по автопилоту не могут до сих пор. Вышло 3 обновы. Продолжайте дальше рассказывать как все хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

...Продолжайте дальше рассказывать как все хорошо. 

Извините, но где Вы увидели то, что я процитировал? Я не являюсь сотрудником Wargaming, я не знаю, как у них построен процесс разработки, и какие вещи являются на данный момент приоритетными, а какие нет. Я просто обозначил факт того, что любые изменения в крупных компаниях (к которым относится в том числе и Wargaming) обычно занимают много времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

авики понерфят и норм все будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Лень ...

Идите кофейку попейте. Так глядишь день и пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

авики понерфят и норм все будет

А вы когда последний раз на Ryujo играли? Я просто офигел вчера, самолёты сыпятся от всего, катапультные истребители вообще терминаторы, выпиливают почти всю группу...Что вам эти авики? Я не испытывал особых проблем до нерфа, а после так вообще. В ранговых остался на фусо против хирю, ему потребовалось 4 захода, чтобы потопить меня(я циркулировал и заходила максимум 1 торпеда). Это около 8 мин, и то он рядом был, но достать за островом я его не смог, а захват базы сбивался с меня постоянно. Где они переапаны?? 8 минут пыхтел  этот авик.

Я до этого раскидал практически всю его команду, а он только меня фокусил.

И кто ещё переапан тут, большой вопрос. Получается ваншотить крейсера на лк- это нормально, а с нескольких заходов на авике топить лк- это #Нерфитьовики!!11...:P

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А вы когда последний раз на Ryujo играли? Я просто офигел вчера, самолёты сыпятся от всего, катапультные истребители вообще терминаторы, выпиливают почти всю группу...Что вам эти авики? Я не испытывал особых проблем до нерфа, а после так вообще. В ранговых остался на фусо против хирю, ему потребовалось 4 захода, чтобы потопить меня(я циркулировал и заходила максимум 1 торпеда). Это около 8 мин, и то он рядом был, но достать за островом я его не смог, а захват базы сбивался с меня постоянно. Где они переапаны?? 8 минут пыхтел  этот авик.

Я до этого раскидал практически всю его команду, а он только меня фокусил.

И кто ещё переапан тут, большой вопрос. Получается ваншотить крейсера на лк- это нормально, а с нескольких заходов на авике топить лк- это #Нерфитьовики!!11...:P

переапаны не авианосцы,  а самолеты )а у меня вот мотивации нету, я жду Тонэ, на рпокачиваемых кораблях не играю )
Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Начну и я свой рассказ.

Если разобраться то хорошие игры строятся исключительно на скиле игрока. Я имею ввиду мильтиплеер игры. К примеру КС в который до сих пор уже спустя более чем 10 лет активно играет оч много пользователей.

В КС все построено именно на скиле игрока. Тебе сразу же дают абсолютно все ресурсы игры такие же как и у всех. и ты идешь в бой. Единственное что тебя отличает от других это умение играсть - твой скил. 

Но есть ребята которые любя исключительно прокачку, как автор топа. Конечно им тоже можно предоставить возможность получить удовольствие. Но нужно понимать что эта игра имеет соревновательную основу. И в основе всего именно соперничество с другими игроками. Если прокачку поставить на первое мест то будет разочарование как у Автора топа. А вот соревновательный момент от не надоедает никогда. Поэтому введение ранговых боев это серьезная заявка на хорошию игру. Однако в игре много рандома и недомоганий. Рандом это состав команды, остутствие ввязи что приводит к хаотичной игре союзников. Стрельба тоже большой рандом, хотя это можно опустить. Недомогания это те моменты когда ты виниш в проигрыше не себя а корабль или союзников или еще что. Я бы хотел чтобы в случае проигрыша я мог винить только себя. Зачем Разрабы вводят корабли без Плюсов. корабли которые нужно просто как то через боль пережить, для меня всегда загадка. Тем самым разгоняя апетит на последуюший "топ" и увеличивая разочарование от него в разы. Пока что вроде бы разрабы выбрали правильный курс и будем надеется что в игре появится оч много контента типа Ранговых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

Лень набирать стенку текста про то, как происходит процесс разработки в крупных компаниях. Просто факт в том, что даже минимальные изменения (в виде измененного текста в том или ином месте клиента) требуют весьма много времени, причем время, затрачиваемое на это изменение, его ведь совсем немного надо обычно, а вот согласования и тестирования - занимают уже много времени, но без них никак, ну и вопрос еще в том, что в приоритете, а что не очень

так тогда сырую игру выпускать пусть еще пол годика в збт а потом обт годик,или бабла срубить по быстрому на ажиотаже по мне если делаешь релиз игры то она должна быть если не на 100% готова то хоть на 70% а тут и 15% готовности не пахнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

так тогда сырую игру выпускать пусть еще пол годика в збт а потом обт годик,или бабла срубить по быстрому на ажиотаже по мне если делаешь релиз игры то она должна быть если не на 100% готова то хоть на 70% а тут и 15% готовности не пахнет

И как Вы, уважаемый эксперт по геймдеву, высчитали эти 15%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

И как Вы, уважаемый эксперт по геймдеву, высчитали эти 15%?

щпичыалыст жЫ.. у их тама ентих лодочеГ цельный склад, так шо спорить песполэзно! ); 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

С таким дорогим ремонтом на 10 лвл, да и на 9 особо желания играть нет.

Когда купишь все интересуемое, ты куда серебро будешь девать? В золото его не перевести. Не понимаю от чего так народ расстраивается, что уходит иногда в минус. Ну ушел ты в минус. Пошел на 5-6 уровни, заработал за 4-6 боев себе миллион. И все ок. Снова возвращаешься на 9-10 проматывать бабло. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию