277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:32:44 (изменено) Ээээ правила у игры одинаковые на все сервера. Так что разницы нету, вы F-слово на европейском сервере написали или экивалент на русском сервере. Ну так попробуйте. Вот я уверен что за слово на букву F на евросервере мне ничего не будет. Но за его эквивалент здесь выпишут на месяц. Или у нас тут каждую неделю по 10к игроков друг друга матами поливают что стены трескаются? Гневных топов достаточно было, когда люди удивлялись, что за слово сателлит, которое никого не оскорбляло получали на месяц Я в ранговых боях 50 игр сыграл. И только в нескольких боях я видел чтобы кто-то в чат написал. В основном тырк по квадрату и молчание. Интересно с чего бы так? Изменено 5 окт 2015, 10:35:15 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:37:09 Чтоб словить месяц бана, надо обе команды так крепко поливать грязью и матами, что стенки в комнате у вас трубочкой завернутся.... Чушь. Достаточно назвать тимкиллера паразитом и плесенью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:38:04 Ну так попробуйте. Вот я уверен что за слово на букву F на евросервере мне ничего не будет. Но за его эквивалент здесь выпишут на месяц. Или у нас тут каждую неделю по 10к игроков друг друга матами поливают ? Гневных топов достаточно было, когда люди удивлялись, что за слово сателлит, которое никого не оскорбляло получали на месяц Я в ранговых боях 50 игр сыграл. И только в нескольких боях я видел чтобы кто-то в чат написал. В основном тырк по квадрату и молчание. Интересно с чего бы так? Вынужденная вежливость, вместо краткого " Сударь, а не изволите-ли вы дать залп по уважаемому противнику на судне вида "Линейный корабль" северо-северо-западнее вас, корпус которого благоприятно ласкает мои очи своим бортом" Ну или в 5 слов, но на форуме банан не хочу за такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:11:34 Ну так попробуйте. Вот я уверен что за слово на букву F на евросервере мне ничего не будет. Но за его эквивалент здесь выпишут на месяц. Или у нас тут каждую неделю по 10к игроков друг друга матами поливают что стены трескаются? Гневных топов достаточно было, когда люди удивлялись, что за слово сателлит, которое никого не оскорбляло получали на месяц Я в ранговых боях 50 игр сыграл. И только в нескольких боях я видел чтобы кто-то в чат написал. В основном тырк по квадрату и молчание. Интересно с чего бы так? Ну а смысл делать разные правила для чатов в игре в разных регионах? Учитывая что в европе, особенно в Германии (где живу) довольно жёсткая политика по играм, если они хотят плашку USK12 (12+ лет), то в чате должен быть порядок. Но тут ругаются по чёрному, в несколько этажей, я даже новые фразы выучил, которые я тут тоже не хочу писать ибо совсем некультурно. Вообще не встречал никого кто на европе или америке бы ловил чат банан из тех с кем играл. Так что же это, двойные стандарты или пофигизм на остальные регионы? У нас также позволительно называть криворуких игроков сравнительно неприятными словечками, от животных до людей недалёкого ума - и это только начало. Ничего в этом плохого нет, если стадо баранов ведёт себя именно как стадо баранов, не грех их так назвать. Правда же. Никто за это не банит и на русском сервере это не должно быть исключением. Игра всётаки пвп, не для совсем детей, так что лёгкое напоминание игрокам без скилла, что у них этот самый скилл отсутствует причём совсем, никому не мешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:40:07 (изменено) У нас также позволительно называть криворуких игроков сравнительно неприятными словечками, от животных до людей недалёкого ума - и это только начало. Ничего в этом плохого нет, если стадо баранов ведёт себя именно как стадо баранов, не грех их так назвать. Правда же. Никто за это не банит и на русском сервере это не должно быть исключением. Потому как правила для разных серверов разные. И в танках, и в кораблях и в самолётах. так всегда было. Я на Ру и EU играю и знаю о чём говорю. К примеру за привычное выражение в виде "stupid lemming train" которое считается нормой на EU и обозначает "тупое стадо баранов", на РУ оценивается 2 неделями-месяцем банчата. Я по привычке так и не понял сначала за что дважды схватил бан. Потому как для EU это совершенно нормальное выражение. Но тут ругаются по чёрному, в несколько этажей, я даже новые фразы выучил, которые я тут тоже не хочу писать ибо совсем некультурно. А разве кто против чтобы неадекватное школоло банили, которое изливает непонятно что. Я только за чтобы таких убирали. Так что же это, двойные стандарты или пофигизм на остальные регионы? Ни то, ни другое. Просто вероятно решили провести эксперемент и посмотреть что получится. Изменено 5 окт 2015, 11:44:47 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:52:59 Потому как правила для разных серверов разные. И в танках, и в кораблях и в самолётах. так всегда было. Я на Ру и EU играю и знаю о чём говорю. К примеру за привычное выражение в виде "stupid lemming train" которое считается нормой на EU и обозначает "тупое стадо баранов", на РУ оценивается 2 неделями-месяцем банчата. Я по привычке так и не понял сначала за что дважды схватил бан. Потому как для EU это совершенно нормальное выражение. Так за что там банить то? Мата нет, оскорблений нет, банальное описание того что делает команда - цивильное кстать. А то что ругаются - так я про европу, не про русский сервер. Политика должна быть одинаковая, пока законы стран позволяют - нет смысла делать это отдельно для каждого региона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 I_surprise_you Участник 149 публикаций 5 647 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 11 окт 2015, 01:34:05 было 10.10.15 ничего меньше не сталою всем пофиг на баны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Dobryi Альфа-тестер 206 публикаций 843 боя Жалоба #88 Опубликовано: 24 окт 2015, 08:13:50 Так искоренить мат в военной игре, где много флотоводов играет попросту невозможно . Ну а баном чата, что касается меня, только добились моего ухода из игры, так как без чата мне играть скучно с ботами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 GabrielW Участник 2 публикации 3 281 бой Жалоба #89 Опубликовано: 24 окт 2015, 08:41:38 Хорошо стало, прямо как на кладбище. Если цель была сделать чат мёртвым, так нужно было сразу его отключить и всё. Команды эти ваши всё равно толком использовать нельзя ибо тонут среди флуда. Молодцы, короче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 34 688 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 24 окт 2015, 10:16:07 Хорошо стало, прямо как на кладбище. Если цель была сделать чат мёртвым, так нужно было сразу его отключить и всё. Команды эти ваши всё равно толком использовать нельзя ибо тонут среди флуда. Молодцы, короче. Конечно молодцы!!! А кто не может общаться на языке людей канал культура там передачи есть культура речи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 GabrielW Участник 2 публикации 3 281 бой Жалоба #91 Опубликовано: 24 окт 2015, 12:14:49 (изменено) Конечно молодцы!!! А кто не может общаться на языке людей канал культура там передачи есть культура речи Ну так отгородись от реального мира забором, вдруг твоя тонкая натура пострадает при столкновении с ним. Изменено 24 окт 2015, 12:15:14 пользователем GabrielW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 24 окт 2015, 12:52:16 Вот вернулся с отпуска , зашел , поиграл . И что могу хорошего сказать . За ВЕСЬ!!!! сегодняшний день я не увидел НИ ОДНОГО !!!!! оскорбления в чате , Вообще !!!!! Не оскорблений , не матерного комментирования боёв , даже флуда не было ( ну не считая кальмаров с кишками ). Значит система заработала отлично . И пусть кто то скажет что все в банах , да ну и пусть , задача сделать чат добрым достигнута . Я вот всегда верил что подобное произойдёт . И самое главное мне самому не хочется ругаться в такой девственно чистый чат ( от ругани ). Не смотря на любые итоги боя и действия союзников . Из этого я делаю для себя выводы что сквернословие вещь заразная . Ну право молодцы . ну конечно, назвать ранимых рачков и статодротов их именами, это у вг карается баном, а тимкилл, ботоводство, тупой дрифт по краю карты- это типа все нормально и по правилам.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Jfrmjsmy7BEO Участник 31 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 15 дек 2015, 01:56:22 (изменено) Я вообще только после бана узнал, что какая-то там система введена. Меня это расстроило, так как считаю, что баном нужно наказывать не всех подряд, а только неадекватов. И получив бан, чувствую, что Вы сделали меня неадекватом. И очень не согласен с Вашим мироощущением меня. А если узнаю, что бан был вызван моим реалистичным жизнеописанием тимкилера или тимадамегара случайно выплеснувшимся в чат. И на секундочку предположу, что бан стал защищать неадекватов, провоцируя их на тимкил или тмидамаг, чтобы вызвать мат у другого игрока, для того чтобы он получил бан. Пойдете на юг(сторона света) со всей Вашей звездной братвой. Последняя фраза дана как цитата одного малоизвестного литературного произведения. В котором утверждалось, что для того чтобы кого-то послать по матери необязательно употреблять обсценную лексику. Изменено 15 дек 2015, 13:10:22 пользователем anonym_Jfrmjsmy7BEO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 65Vadim Участник 107 публикаций 1 019 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 15 дек 2015, 06:09:14 Насколько я понял ,в данном проекте ,бан получают не за маты,а за оскорбления,либо недовольство, критерий оскорбления разный,для одного мат как здрасте,для другого обращение на Ты уже оскоблят его натуру.Поэтому надо понят,справедливый бан за мат это процентов 10,остальное от лукавого, машина не разбирает, за что летит бан на игрока,она анализирует сигнал стука на игрока и при превышения суммы возможного, автоматом банит. Что такое бан по недовольству,потопил противника,получи от него бан за оскорбление,кто проверит,да ни кто,не пошёл туда куда хотелось союзнику,получи бан от него,кто проверит,опять ни кто,потому как система автобана ***,в WOT полевиков сливали во время компании автобаном и картохе было бесполезно что объяснять, так что уважаемые,бан ловять по справедливости процентов 10 остальное от лукавого, повторюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 15 дек 2015, 06:42:22 У нас также позволительно называть криворуких игроков сравнительно неприятными словечками, от животных до людей недалёкого ума - и это только начало. Ничего в этом плохого нет, если стадо баранов ведёт себя именно как стадо баранов, не грех их так назвать. Правда же. Никто за это не банит и на русском сервере это не должно быть исключением. Собственно, за это напоминание и упоминание потом и ловим бан чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 15 дек 2015, 08:28:11 Значит система заработала отлично . И пусть кто то скажет что все в банах , да ну и пусть , задача сделать чат добрым достигнута . Мне страшно представить, что вы предложите как вариант решения проблемы воин на планете... Не ругается тот,кто ничего не делает. Вопрос только, когда это по существу необходимо и оправдано,а когда оскорбления ради оскорбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_Xbw2E1uqb9cw Участник 323 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 15 дек 2015, 08:30:23 Вынужденная вежливость, вместо краткого " Сударь, а не изволите-ли вы дать залп по уважаемому противнику на судне вида "Линейный корабль" северо-северо-западнее вас, корпус которого благоприятно ласкает мои очи своим бортом" А шо, "Убейте Мексику в Б3" мозгов не хватает написать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 15 дек 2015, 08:32:55 Не у большинства, а у от 3 до 5 процентов, по разным сообщениям разработчиков. Это не большинство, согласитесь. Простые цифры: В неделю банят 10 к пользователей Средний бан 2 недели Одновременно в бане 20 к пользователей По словам разработчиков это только 3-5%(пусть будет 4%) Итого, реальных пользователей играющих стабильно хотя бы раз в неделю должно быть 500 0000 человек. При пиковом онлайне вечером в 30 000 пользователей вы верите в это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_Xbw2E1uqb9cw Участник 323 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 15 дек 2015, 08:35:21 Простые цифры: В неделю банят 10 к пользователей Средний бан 2 недели Одновременно в бане 20 к пользователей По словам разработчиков это только 3-5%(пусть будет 4%) Итого, реальных пользователей играющих стабильно хотя бы раз в неделю должно быть 500 0000 человек. При пиковом онлайне вечером в 30 000 пользователей вы верите в это? Да. Пиковый онлайн составляет примерно 8-12% недельного онлайна. Я видел пиковый онлайн 43к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 15 дек 2015, 08:47:35 (изменено) Ну а смысл делать разные правила для чатов в игре в разных регионах? Учитывая что в европе, особенно в Германии (где живу) довольно жёсткая политика по играм, если они хотят плашку USK12 (12+ лет), то в чате должен быть порядок. Но тут ругаются по чёрному, в несколько этажей, я даже новые фразы выучил, которые я тут тоже не хочу писать ибо совсем некультурно. Вообще не встречал никого кто на европе или америке бы ловил чат банан из тех с кем играл. Так что же это, двойные стандарты или пофигизм на остальные регионы? У нас также позволительно называть криворуких игроков сравнительно неприятными словечками, от животных до людей недалёкого ума - и это только начало. Ничего в этом плохого нет, если стадо баранов ведёт себя именно как стадо баранов, не грех их так назвать. Правда же. Никто за это не банит и на русском сервере это не должно быть исключением. Игра всётаки пвп, не для совсем детей, так что лёгкое напоминание игрокам без скилла, что у них этот самый скилл отсутствует причём совсем, никому не мешает. Вот вы сейчас удивитесь: Получил бан на 2 недели,задал вопрос в ЦПП за что? Поступил ответ с выдержками из моего чата за 3 дня(то есть, если вдруг не нашли бы к чему придраться, то и двух недельной давности наверное бы подняли) Вот что мне поставили в вину: Не нужно приводить примеры того, как вы ругались(Даже если вам это было написано в ответе от ЦПП на вопрос: "За что бан?". С уважением Е_Р Изменено 15 дек 2015, 19:29:22 пользователем EviL_PENGUiN_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию