1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:24:54 Такие смешные. (: Им про Фому - они про Ерему. Ну при чем здесь статистика по онлайну или какие-то надуманные проблемы с сообщениями? Какая часть психики даёт те ошибочные предпосылки, которые в ваших чудных головешках всю эту кучу в одно смешивают? Никогда мне вас не понять. Хотели, чтобы было приятно и легко общаться - цель достигнута. И именно это было целью борьбы с матом, а не увеличение онлайна, не увеличение объёма вложений, не увеличение числа тех или иных игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RobinBobinTank Участник 27 публикаций 1 342 боя Жалоба #42 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:25:16 Кроме мата в чате ничего писать и не хочется. Так что да, в чате тишина ... мертвая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Enpcm Участник 27 публикаций 703 боя Жалоба #43 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:56:45 (изменено) Такие смешные. (: Им про Фому - они про Ерему. Ну при чем здесь статистика по онлайну или какие-то надуманные проблемы с сообщениями? Какая часть психики даёт те ошибочные предпосылки, которые в ваших чудных головешках всю эту кучу в одно смешивают? Никогда мне вас не понять. Хотели, чтобы было приятно и легко общаться - цель достигнута. И именно это было целью борьбы с матом, а не увеличение онлайна, не увеличение объёма вложений, не увеличение числа тех или иных игроков. Проблема - не надуманная. Вчера, примерно в 22:30 по Мск общался со своим другом. Я ему сначала описывал бой, затем отправил еще несколько фраз. И получил от него "Ты что мне ничего не пишешь?" И добавляет: "Если ты писал, то я ничего не получил". Я начал бомбить его глупыми вопросами типа "Ты тут?" или "Ты в бою?" и все такое. В ответ тишина. Могу даже в приват его ник бросить. Не веришь - спросишь. Вопрос: тебе как-то помогает отсутствие мата в чате? Ты ходишь быстрее? Стреляешь чаще и более метко? И в целом, играешь лучше? Так на фига тут полиция нравов? На фига тратить силы и время на достижение бесполезных целей? Не обращайте на него внимание вообще. Там пасутся только неудачники, которые слились и раздают всем советы, как надо правильно играть. Изменено 4 окт 2015, 07:57:46 пользователем Enpcm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:29:42 Я такому тыкателю выбил цитадель, и он больше не тыкал никуда. Можно было, конечно, написать, мол заткнись. Но это оскорбляет нежные глазки игроков. да и писать смогу только 6-го. А так минус 15к и всё понятно становится. Тыкайте дальше. если бы я был на его месте, я бы бился с тобой до талого и *** что ты мой союзник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 DFDMN123 Участник 376 публикаций 248 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:49:14 Система работает, я уже в четвёртый раз пошёл в баню. Но я одного не понимаю,почему нельзя сделать кнопку отключения чата? В танках,тоже долго не хотели вводить эту функцию,но всё-таки сделали,по прошествии двух лет. Здесь,тоже столько надо ждать? Наверное,технически трудная задача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 4 окт 2015, 09:58:02 даже флуда не было дык ничего удивительного - у большинства просто чат забанен Так, к слову за последние дни более 10к задача сделать чат добрым достигнута . Задача будет намного эффективнее достигнута, если из игры убрать чат совсем Заодно и толпу в ЦПП кормить печеньками не придётся, которые жалобы разбирают на чат и баны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 4 окт 2015, 11:27:12 Я такому тыкателю выбил цитадель, и он больше не тыкал никуда. Можно было, конечно, написать, мол заткнись. Но это оскорбляет нежные глазки игроков. да и писать смогу только 6-го. А так минус 15к и всё понятно становится. Тыкайте дальше. Я такому любителю пострелять по своим не только цитадель выбил, но и артпогреб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #48 Опубликовано: 4 окт 2015, 11:30:41 дык ничего удивительного - у большинства просто чат забанен Так, к слову за последние дни более 10к Не у большинства, а у от 3 до 5 процентов, по разным сообщениям разработчиков. Это не большинство, согласитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 4 окт 2015, 12:01:32 (изменено) Не у большинства, а у от 3 до 5 процентов, по разным сообщениям разработчиков. Это не большинство, согласитесь. А вот и не соглашусь. Не надо приводить какие-то цифры, если не понимать из чего они происходят. Но если уж совсем тупо смотреть на цифры, то 5% даже от суточного пика в 30к человек будет всего 1500. И при таком проценте практически полной тишины не будет. Такой процент вообще никак влиять на чат не будет разработчики тоже говорят что до нашего уровня боёв докачались всего 10% игроков, потому они у вас то кривые, то огрызки. Только вот у нас в боях 20-30 человек, практически все уже известны поимённо и каждый вечер в разных вариациях друг друга топят. Это что, 10% или у нас 200-300 человек в игре получается? Изменено 4 окт 2015, 12:07:10 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 4 окт 2015, 13:35:36 Не у большинства, а у от 3 до 5 процентов, по разным сообщениям разработчиков. Это не большинство, согласитесь. святая простата..мёртвый чат, даже интилигенция молчит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Enpcm Участник 27 публикаций 703 боя Жалоба #51 Опубликовано: 4 окт 2015, 15:09:26 cвятая простата.. Да весь боевой чат - простАта... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 34 688 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 окт 2015, 15:15:41 (изменено) Я что то не пойму что без мата и оскорблений мысли свои выражать не можете? Или ......... комплексы в чате надо на людей ругаться что так как в жизни наказать могут сильно Изменено 4 окт 2015, 15:16:07 пользователем Getman3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 окт 2015, 15:20:46 Вот вернулся с отпуска , зашел , поиграл . И что могу хорошего сказать . За ВЕСЬ!!!! сегодняшний день я не увидел НИ ОДНОГО !!!!! оскорбления в чате , Вообще !!!!! Не оскорблений , не матерного комментирования боёв , даже флуда не было ( ну не считая кальмаров с кишками ). Значит система заработала отлично . И пусть кто то скажет что все в банах , да ну и пусть , задача сделать чат добрым достигнута . Я вот всегда верил что подобное произойдёт . И самое главное мне самому не хочется ругаться в такой девственно чистый чат ( от ругани ). Не смотря на любые итоги боя и действия союзников . Из этого я делаю для себя выводы что сквернословие вещь заразная . Ну право молодцы . Просто у всех чат заблочен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 4 окт 2015, 15:51:48 куча мата Пфф, и ради такого уровня ругани вы тут за свои права боретесь? Я бы еще оценил если бы вы умели в двух словах в грубой форме описать прогрессирующее падение уровня интеллекта у семиглазого пятиклюва, так чтобы самым цензурным остались лишь предлоги. А это просто курам на смех... да еще и при дамах. Стыдно, товарищ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 4 окт 2015, 19:20:28 Нет, гораздо старше. а мне может 12 и я много нехороших слов узнал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 4 окт 2015, 19:34:07 Как связан Ваш наивный вопрос с темой, обсуждаемой в этом топике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 4 окт 2015, 19:47:47 Как связан Ваш наивный вопрос с темой, обсуждаемой в этом топике? ну с вашим некорректным примером блек джек и... тогда было бы точнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 окт 2015, 20:05:44 Вы вопрос поняли, который я выше задал? Пример принадлежит игроку Enpcm. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 5 окт 2015, 03:49:48 Я правильно понял, Вы считаете, что задача сделать общение комфортным будет достигнута путем устранения средства общения в Вашей картине мира? Задача сделать общение комфортным в ПВП игре физически не выполнима. Этого ещё не удалось никому и никогда не удастся. И в этом случае можно просто убрать это средство общение Нет, я даже двумя руками за баны злостных матершинников, но у нас банят практически за все и как итог - полное молчание в чате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 5 окт 2015, 04:02:42 анна решил плюсиков заработать? система тупо заткнула рот игрокам. и это называется "заработала"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию