Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xoDsWvEJ8FWH

Вопрос нуба

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Фурутака после Апа шикарным крейсером стала, вы категорически неправы. До Колорадо сам еще не дошел, но дошел товарищ и он радуется как ребенок, говорит любимый корабль 7 лвла...

Это когда же Фурутаку переместили на 7 левел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Бред

Какой такой бред? Было недельку - две назад, ты во время переписки сбежала даже, не выдержала его напора. Так поливал тебя паренек, что мне даже жалко как-то стало. Я человек добрый, вообще всякую живность жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Нерфить АВики :izmena:

Последний раз, как я видел авики - торпедоносцы три раза зашли в атаку на мой линкор, просто разворачиваясь и атакуя снова, пока не попали. 

Поэтому да, нерфить. Торпедный залп должен быть один, а потом - перезарядка на палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Последний раз, как я видел авики - торпедоносцы три раза зашли в атаку на мой линкор, просто разворачиваясь и атакуя снова, пока не попали. 

Поэтому да, нерфить. Торпедный залп должен быть один, а потом - перезарядка на палубе.

это было3 разных звена , или авик примерялся как бы половчее сбросить торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А зачем в игре линкоры? Ну кроме как для набивания на них дамага?

Просто я сейчас был в бою, где в меня подряд выпустили больше дюжины торпедных залпов - всего два эсминца и звено торпедоносцев -  и в конечном итоге утопили. И в другом бою эсминец явно передёргивал торпедные аппараты быстрее, чем мои артиллеристы заряжали пушки.

ответ- линкоры в бою не нужны) ибо у эсминцев торпеды с ядерными боеголовками, не устану это писать :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

А посмотреть или почитать как играть на линкорах слабо?

Гайды и умение играть не  спасают от непрерывного потока сознания торпед торпед из инвиза и ударить в ответ Батл просто не в состоянии

Учитывая что они бесконечные (что глупо и нелогично) отключает мозг и включает ТОРПЕДНЫЙСПАМ!!!! рано или поздно поймаешь торпеду всеравно

Для сравнения с классической ММО - в некоторых тоже есть стелс-роуг классы НО им в момент атаки надо из этого стелса выходить что дает возможность им сопротивлятся и убить ДО того как они убьют вас

Если бы можно было убивать из инвиза в стандартных ММО как вы думаете много бы было желающих в эти ММО поиграть?

Линкоры хорошо танкуют дамаг от ГК. А то, что эсминец к нему подошел, это вопрос к команде.

Много раз сталкивалась, когда к ЛК невозможно подойти даже на атаку из инвиза. Или КР рядом, или парочка эсминцев высвечиваются, или авик светит на всю карту.

Это вопрос к логике разрабов и ктому человеку лично который ответственен за систему обнаружения

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

это было3 разных звена , или авик примерялся как бы половчее сбросить торпеды

Это было одно и то же звено, и каждый заход он бросал торпеды. Первый раз - прямо по курсу и я проскочил между ними, второй раз - поздно сбросил и прошли мимо, третий - уже в упор, в борт, без шансов.
06:20 Добавлено спустя 2 минуты

Гайды и умение играть не  спасают от непрерывного потока сознания торпед торпед из инвиза и ударить в ответ Батл просто не в состоянии

Учитывая что они бесконечные (что глупо и нелогично) отключает мозг и включает ТОРПЕДНЫЙСПАМ!!!! рано или поздно поймаешь торпеду всеравно

Меня умиляет, что перезарядка торпеды меньше перезарядки пушек у мелких линкоров, а перезарядка ремонта - в разы дольше.

То есть поймал торпеду, заделал пробоину и тут же ловишь вторую от этого же эсминца. На этом - всё, утонешь до того, как ремонт откатится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Это было одно и то же звено, и каждый заход он бросал торпеды. Первый раз - прямо по курсу и я проскочил между ними, второй раз - поздно сбросил и прошли мимо, третий - уже в упор, в борт, без шансов.

Предоставьте пожалуйста реплей боя в котором одно и то же звено торперов 3 раза кидает торпеды без посадки на палубу авианосца. Или вы нам всем врете, а значит любое предложение, написанное вами, следует расценивать как бред сумасшедшего, или как намеренное искажение фактов с целью оболгать разработчиков и очернить проект. Понятия не имею, какая вам от этого выгода. Лучше вернитесь в ваш уютный мир цистерн, где вы будете в своей благоприятной среде обитания.

06:36 Добавлено спустя 3 минуты

Гайды и умение играть не  спасают от непрерывного потока сознания торпед торпед из инвиза

А меня спасает умение играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Просто я сейчас был в бою, где в меня подряд выпустили больше дюжины торпедных залпов - всего два эсминца и звено торпедоносцев -  и в конечном итоге утопили. И в другом бою эсминец явно передёргивал торпедные аппараты быстрее, чем мои артиллеристы заряжали пушки.

Возьми крейсер 6-8 уровня и иди бортом к фусо или нью мексико, тогда узнаешь зачем в игре линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Возьми крейсер 6-8 уровня и иди бортом к фусо или нью мексико, тогда узнаешь зачем в игре линкоры

У парня есть Атаго с 0% побед. Увы он так ничего и не понял.

08:43 Добавлено спустя 0 минут

будет ли 2х опыт за бои

В эти выходные был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

и чем же Колорадо сейчас кактус то??? его апнули, причем очень неплохо.

Вчера купил стоковый Колорадо, попал против 8-х лвлов...в итоге 5 фрагов, 143к дамага (рекорд для моего аккаунта). Так что да, Колорадо не кактус ниразу даже в полном стоке =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

С 6 лвл линкоры становятся приятными. 

09:26 Добавлено спустя 0 минут

Вчера купил стоковый Колорадо, попал против 8-х лвлов...в итоге 5 фрагов, 143к дамага (рекорд для моего аккаунта). Так что да, Колорадо не кактус ниразу даже в полном стоке =)

Авики были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

С 6 лвл линкоры становятся приятными. 

09:26 Добавлено спустя 0 минут

Авики были?

Да, по одному в команде, но им интереснее было союзные "Тирпицы" с "Норками" кусать. Я понимаю что в стоке у Колорадо ПВО=0, но все равно ЛК показал себя очень хорошо =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да, по одному в команде, но им интереснее было союзные "Тирпицы" с "Норками" кусать. Я понимаю что в стоке у Колорадо ПВО=0, но все равно ЛК показал себя очень хорошо =)

Тирпиц да, приоритетная цель, уже больно мягкий и вкусный. А вот между Норкой и Колорадо я бы предпочел последнего =)

Мне сравнительно скоро тоже предстоит Колорадо и несколько напрягает перспектива игры без ПВО. Я слишком хорошо знаю, что можно сделать с таким кораблем=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

пффф .... Всего-то :D 

Судить по удачному бою глупо. Через десяток боёв будет всё понятнее, смогёте на нём или нет, не все смогли всёж.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может это не колорадо хорош? А наконец нащупали дзен всех ЛК? Но после этого Нагато у вас все 200к может выдать.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

пффф .... Всего-то :D 

Судить по удачному бою глупо. Через десяток боёв будет всё понятнее, смогёте на нём или нет, не все смогли всёж.

Нет, ну я понимаю что по одному плохому бою ругать ЛК рано, мог по ряду обстоятельств (скажем ЭМ или АВ выбрали его целью в самом начале и загнобили), но если бой прошел так, что дали развернутся и ты смог реализовать себя, в стоковым виде, заметно лучше чем на топовом Нью-Мехико, еще и против 7-8 лвлов, а не 5-6 - я считаю что можно как минимум данный линкор НЕ считать кактусом =))

Ну а что бы понять, он просто хороший или имба - нужно таки еще боев 8-10 сгонять =)

Может это не колорадо хорош? А наконец нащупали дзен всех ЛК? Но после этого Нагато у вас все 200к может выдать.

Ну я по японским ЛК пока не смог, коплю свободный опыт что бы сразу Конго взять, ибо после Кавачи, не готов на Миоги нервы себе бередить =)

Изменено пользователем AD_Chens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 830 боёв

ЛК вообще рулят. Это наше все. Основа основ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нет, ну я понимаю что по одному плохому бою ругать ЛК рано, мог по ряду обстоятельств (скажем ЭМ или АВ выбрали его целью в самом начале и загнобили), но если бой прошел так, что дали развернутся и ты смог реализовать себя, в стоковым виде, заметно лучше чем на топовом Нью-Мехико, еще и против 7-8 лвлов, а не 5-6 - я считаю что можно как минимум данный линкор НЕ считать кактусом =))

Ну а что бы понять, он просто хороший или имба - нужно таки еще боев 8-10 сгонять =)

Ну я по японским ЛК пока не смог, коплю свободный опыт что бы сразу Конго взять, ибо после Кавачи, не готов на Миоги нервы себе бередить =)

Колорадо уже не кактус давно, просто в сравнении с равного уровня оппонентом немного проигрывает. У меня тоже был "удачный бой" на норке, где при проигрыше наколотил 199к+ на 8-10лвлах. Но когда стреляешь с этих 406/45кал амер. орудий, парой непонимаешь, куда убегают половина снарядов, что у каларадо, что у норки. На япах немного поприятнее.

12:50 Добавлено спустя 1 минуту

ЛК вообще рулят. Это наше все. Основа основ. 

нет, не так 

.......ЛК нинагибают, #апатьлинкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию