Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vinromc

Баланс ХП кораблей-эсминец против линкора

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
252 боя

Мне кажется или нет?Я о том что вроде как баланс ХП не очень в игре....пока по крайней мере...я думаю дальше разработчики(с нашей помощью) разберутся и все подгонять под играбельность и хорошее настроение!Я собственно вот о чем: если эсминец вышел из-за острова на линкор(тем более на крейсер) ,и рядом нет союзников, это почти 80-90 % смерть линкора!Пока расстреляешь эсминец из тугоповоротливых и медленозаряжающихся(хоть и мощных) орудий, он успевает потопить тебя своими торпедами. Адназначна.Проверенно в разных вариантах-да и сам так делаю.Стерегу за укрытиями линкоры и зазевавшиеся крейсера.Мое собсно предложение-уменьшить ХП эсминцам!Чтобы хоть шанс был его затопить пока он не удрал, выпустив торпеды.А то как то нечесно-ты на дно-а он с 50% жизни радостно уплывает...Я не прав?Ведь тогда получается линкор просто макет для какого то маленького эсминца!

Изменено пользователем vinromc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Нет, не прав.

Прежде, чем набегут ЛК-воды по крови, с 30к среднего на Фусо и скажут, что и на высоких уровнях жизни нет от ЭМ, даже могу рассказать в чём.

Изменено пользователем anonym_r2ME7NnLhQNi
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

ТС, тебе не кажется, что если тебя подкараулил эм у острова, ты что-то делаешь не так, а эсминец просто воспользовался твоей ошибкой? Или линкоры должны гнуть всех и вся?

Кароче, вижу у тебя мало боев, следовательно опыта мало, так вот 3 самые ужасные ошибки:

1) ходить рядом с островами (или вообще играть в качели у острова)

2) не разворачивать орудия заранее

3) выходить бортом из-за острова

Если играть, избегая их, эсминцы линкорам не особо страшны.

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

если эсминец вышел из-за острова на линкор(тем более на крейсер) ,и рядом нет союзников, это почти 80-90 % смерть линкора!

Ну как бы - ЛК сам дурачек, эсминец лишь поймал *** и наказал =)
Изменено пользователем AD_Chens
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

на самом деле хп много не бывает )))

Гениальный вы мои, вы когда хотите высказать "умную" идею, вы пож-ста не торопитесь на форум/вк, вы с ней "переспите", а потом уже без не нужного ажиотажа ("во какой я гениальный до чего додумался")  обдумайте все еще раз и попытайтесь воспользоваться поиском, вполне возможно уже кто-то подобное уже высказывал и ему на это примерно так же отвечали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Можно дать эсминцу снаряжение "Морфлинг"  и перекачивать ХР в незаметность.

Было 10к НР и 6км засвет - стало 3к НР и 2 км засвет, такое решение норм?

А так, вообще автор явно хочет чтоб эсмов ПМК сразу ваншотил, еще на 1\4 циркуляции.

Изменено пользователем anonym_f7TKyBAPLQSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пожалейте мои глаза и разбейте на абзазы.

О чем там ТС, совсем не поняла. Какие то ХП ЛК и ЭМ.

Ничего не поняла. О чем тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Опять линкор капризничает. Мне на эсминце американском значит надо учитывать как подойти к линкору на 4,5 км, как попасть по нему всем веером чтобы утопить в ноль, а то и не хватит еще, и как уйти в слепую зону от ГК, чтобы он меня не сдул за наглость. А вам, если вспомнить все жалобы, то вообще все учитывать просто влом: фугасы вас жгут, авики надоедают, и эсминцы на автомате с ПМК не уходят... не стыдно? Ордер с крейсером это не про вас чтоли??

Хорошо, давайте понерфим хп эсминцам, заберем бесконечные торпеды и что? Я начну на американце играть еще аккуратнее, и не буду на вас лезть просто. Но раз вы уж так ратуете за честность, вспомним судьбу ямато и кораблей в Пирл Харбор. Давайте апнем авики и введем камикадзе.... тогда задача утопить линкор у ЭМ-ов пропадет.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Нет, не прав.

Прежде, чем набегут ЛК-воды по крови, с 30к среднего на Фусо и скажут, что и на высоких уровнях жизни нет от ЭМ, даже могу рассказать в чём.

30k среднего на Фусо? Чет не верится, что такие есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Мне кажется или нет? Я о том что вроде как баланс ХП не очень в игре....пока по крайней мере...я думаю дальше разработчики(с нашей помощью) разберутся и все подгонять под играбельность и хорошее настроение!Я собственно вот о чем: если эсминец вышел из-за острова на линкор(тем более на крейсер) ,и рядом нет союзников, это почти 80-90 % смерть линкора!Пока расстреляешь эсминец из тугоповоротливых и медленозаряжающихся(хоть и мощных) орудий, он успевает потопить тебя своими торпедами. 

Я полностью согласен с ТСом. Эсминцам надо дать больше ХП.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я полностью согласен с ТСом. Эсминцам надо дать больше ХП.

Больше ХП богу эсминцев =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Прежде, чем набегут ЛК-воды по крови, с 30к среднего на Фусо и скажут, что и на высоких уровнях жизни нет от ЭМ 

Да пожалста. Супчик от одного Шимакази: 

shot-15.09.30_00.02.23-0112.jpg

shot-15.09.30_00.02.23-0112.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нерфить! Кого и чем, сами выберите. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Нефиг ходить в острова на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

"Адназначна" нерфить, всех!

Не играй на ЛК, не играй на ЭС, не играй на АВ, не играй на КР, не играй...

Изменено пользователем SerikSAN13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 383 боя

Мне кажется или нет?Я о том что вроде как баланс ХП не очень в игре....пока по крайней мере...я думаю дальше разработчики(с нашей помощью) разберутся и все подгонять под играбельность и хорошее настроение!Я собственно вот о чем: если эсминец вышел из-за острова на линкор(тем более на крейсер) ,и рядом нет союзников, это почти 80-90 % смерть линкора!Пока расстреляешь эсминец из тугоповоротливых и медленозаряжающихся(хоть и мощных) орудий, он успевает потопить тебя своими торпедами. Адназначна.Проверенно в разных вариантах-да и сам так делаю.Стерегу за укрытиями линкоры и зазевавшиеся крейсера.Мое собсно предложение-уменьшить ХП эсминцам!Чтобы хоть шанс был его затопить пока он не удрал, выпустив торпеды.А то как то нечесно-ты на дно-а он с 50% жизни радостно уплывает...Я не прав?Ведь тогда получается линкор просто макет для какого то маленького эсминца!

мониторь карту

увидел,что эсм идет к тебе,ставь фугасы и отворачивай от него,пусть догоняет

догоняющий линкор эсминец в засвете-мертвый эсминец

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Пожалейте мои глаза и разбейте на абзазы.

О чем там ТС, совсем не поняла. Какие то ХП ЛК и ЭМ.

Ничего не поняла. О чем тема?

ЛК ниногебают. нерфить эсминцы!!! банить пиратику!!!

вот примерно об этом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию