Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vinromc

Баланс ХП кораблей-эсминец против линкора

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

поучи маму щи варить...

Мы лучше свой борщ сварим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

44 процента побед, 12к среднего урона, в среднем один фраг на три боя. Фиговенькие щи, чего уж там...

А ты чего ожидал от линкора, ломящегося в острова карать эсминцев?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
252 боя

44 процента побед, 12к среднего урона, в среднем один фраг на три боя. Фиговенькие щи, чего уж там...

альфа-тестер это типа альфа-самец?:teethhappy:...по ответу видно-ты или подросток или вообще школота...ты играешь наверно для того чтобы в школе похвастаться-вот я дяддек делаю!!!и наверно каждую сотню урона считаешь?да?и точно знаешь сколько у тебя фрагов?:D...а как станешь взрослым-поймешь что это всего лишь игра!и учить кого то бесполезно...я, как и все взрослые, в отличии от вас, школоты, играем для фана, а не для того чтобы *** меряться!...:bajan:...и мне абсолютно плевать какая у меня статистика!....я если одного зловрюгу затоплю-уже доволен, что жизнь прожил не зря!:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
ЛК не хватает только средства противодействия против инвиза, это реально ***. Когда союзники на легких кораблях оперативно слились, а ты отступаешь от вера за веером не видя врага, офигенно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мне кажется или нет?Я о том что вроде как баланс ХП не очень в игре....пока по крайней мере...я думаю дальше разработчики(с нашей помощью) разберутся и все подгонять под играбельность и хорошее настроение!Я собственно вот о чем: если эсминец вышел из-за острова на линкор(тем более на крейсер) ,и рядом нет союзников, это почти 80-90 % смерть линкора!Пока расстреляешь эсминец из тугоповоротливых и медленозаряжающихся(хоть и мощных) орудий, он успевает потопить тебя своими торпедами. Адназначна.Проверенно в разных вариантах-да и сам так делаю.Стерегу за укрытиями линкоры и зазевавшиеся крейсера.Мое собсно предложение-уменьшить ХП эсминцам!Чтобы хоть шанс был его затопить пока он не удрал, выпустив торпеды.А то как то нечесно-ты на дно-а он с 50% жизни радостно уплывает...Я не прав?Ведь тогда получается линкор просто макет для какого то маленького эсминца!

ну если сделать как ты предлагаешь тогда на эсминцах никто играть не будет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Пожалейте мои глаза и разбейте на абзазы.

О чем там ТС, совсем не поняла. Какие то ХП ЛК и ЭМ.

Ничего не поняла. О чем тема?

Все там понятно, просто кому то нужно научится читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Мое мнение насчет топикстартера: Не сумел в придумать нерф эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

альфа-тестер это типа альфа-самец?:teethhappy:...по ответу видно-ты или подросток или вообще школота...ты играешь наверно для того чтобы в школе похвастаться-вот я дяддек делаю!!!и наверно каждую сотню урона считаешь?да?и точно знаешь сколько у тебя фрагов?:D...а как станешь взрослым-поймешь что это всего лишь игра!и учить кого то бесполезно...я, как и все взрослые, в отличии от вас, школоты, играем для фана, а не для того чтобы *** меряться!...:bajan:...и мне абсолютно плевать какая у меня статистика!....я если одного зловрюгу затоплю-уже доволен, что жизнь прожил не зря!:honoring:

Хорошая попытка, но нет. 

34 года, женат, двое детей. Кандидат наук (23.00.02). Работаю, видимо, неплохо, раз могу содержать семью. )

Так уж сложилось, что работаю в основном с информацией, которую приходится взвешивать и перепроверять. GR, знаете ли, такая сфера, в которой экспертное мнение следует оценивать крайне тщательно. Поэтому привык проверять бэкграунд людей, высказывающих то или иное мнение. Ваш бэкграунд - если мы говорим об игре - ужасен, отсюда и соответствующее отношение к вашему мнению. "Эксперт", который не разбирается в вопросе, это пустой горлопан и демагог. Само-собой, играющий ради удовольствия. 

p.s. простите, но для взрослого, состоявшегося человека вы на диво безграмотны. Десяток ошибок в двух абзацах...  

Изменено пользователем Skaz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Хорошая попытка, но нет. 

34 года, женат, двое детей. Кандидат наук (23.00.02). Работаю, видимо, неплохо, раз могу содержать семью. )

Так уж сложилось, что работаю в основном с информацией, которую приходится взвешивать и перепроверять. GR, знаете ли такая сфера, в которой экспертное мнение следует оценивать крайне тщательно. Поэтому привык проверять бэкграунд людей, высказывающих то или иное мнение. Ваш бэкграунд - если мы говорим об игре - ужасен, отсюда и соответствующее отношение к вашему мнению. "Эксперт", который не разбирается в вопросе, это пустой горлопан и демагог. Само-собой, играющий ради удовольствия. 

p.s. простите, но для взрослого, состоявшегося человека вы на диво безграмотны. Десяток ошибок в двух абзацах...  

Ну зачем вы так жестоко над ребенком то издеваетесь, нет у вас совести! :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

11:24 Добавлено спустя 1 минуту
Взрослый- ты сделал мой день, спс за здоровый смех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Хорошая попытка, но нет. 

Так уж сложилось, что работаю в основном с информацией, которую приходится взвешивать и перепроверять. GR, знаете ли такая сфера, в которой экспертное мнение следует оценивать крайне тщательно. Поэтому привык проверять бэкграунд людей, высказывающих то или иное мнение. Ваш бэкграунд - если мы говорим об игре - ужасен, отсюда и соответствующее отношение к вашему мнению. "Эксперт", который не разбирается в вопросе, это пустой горлопан и демагог. Само-собой, играющий ради удовольствия. 

Сурово проехался, но красиво. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Серба никогда не читали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Ну и если серьёзно, то менять баланс за счёт радикального пересмотра ХП вряд ли будут: эсминцы в фокусе и так живут 2-3 залпа, причём чем выше уровень, тем эсминцам труднее.

На деле от эсминцев в основном страдают линкоры младших (3-4) уровней - и наверное всё. Страдающий от эсминцев крейсер это как кот, которого мыши обгрызли, а линкоры более высоких уровней и шустрее, и дистанцию до противника держат. И чтобы старенькие линкоры страдали меньше, достаточно рассказать им о вреде рельсов  подкрутить эффективность ПМК. Если эсминец будет вынужден сбрасывать торпеды на дистанции в 4-5 км, просто потому что ближе подобраться - это гарантированно потерять дофига хп, то даже у самого дурного линкоровода появится шанс уцелеть. И эсминцы, что характерно, в геймплее при этом не потеряют: будет сложнее, но не критично.  

Серба никогда не читали? 

У СерБа часто проскальзывают опечатки - особенно в форумных темах вроде ответов на вопросы. Вот прямо видно, что человек спешно набирает текст и отсылает не глядя. В остальном - вполне нормально, проза так и вовсе хороша (одно из немногих произведений, закрывших тему "попаданцев" раз и навсегда). 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

В остальном - вполне нормально, проза так и вовсе хороша (одно из немногих произведений, закрывших тему "попаданцев" раз и навсегда). 

О чём идёт речь? Ссылкой поделИтесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

О чём идёт речь? Ссылкой поделИтесь. 

Сергей Буркатовский, "Вчера будет война". Одна из немногих книг (если не рассматривать классического "Человека, который пришёл слишком рано" - так и вообще чуть ли не единственная), в которой провалившийся во времени это не Мэри Сью в режиме бога с роялем под каждым кустом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию