296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #41 Опубликовано: 5 окт 2015, 22:05:08 И все очень очень очень просто - я играл на нем на безопасных для меня дистанциях (13-15км) Именно этих цифр я от вас и ждал вместо озвученных до этого 14.5-21 км. И молитвы мои были услышаны. Мог бы просто сразу написать - "Я не могу попадать на Конго с 15 км по крейсерам". Я могу попадать по ровно идущему крейсеру и на 20 км. Просто это говорит не о моей меткости, а о том кто им управляет. Вкатать крейсеру на 15 км когда он разворачивается бортом чтобы уйти назад тоже не сложно. 13-15 = нормальная эффективность стрельбы. 15-21 по крейсерам = плохая эффективность стрельбы. Ещё ближе опасно. Когда они идут на вас или от вас это именно так. PS Специально для тех, кто не может в слова, я постараюсь завтра-послезавтра сделать еще одно видео по Конго, где постараюсь максимально точно показать все это на практике. Да было бы не плохо. Это по крайней мере можно будет назвать гайдом. Если есть желание тупо врываться в лобовые атаки в начале боя на 5м уровне У меня нет и не было такого желания. Я вам уже об этом говорил. Вы видимо читаете то, что вам хочется прочитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 окт 2015, 00:58:09 (изменено) Именно этих цифр я от вас и ждал вместо озвученных до этого 14.5-21 км. И молитвы мои были услышаны. Я в гайде и говорил о 14-15 км (советую сначала хотя бы смотреть то, о чем собираетесь спорить). 14.5-21 км - я говорил в ответ на совсем другой пост. И подразумевал, что это диапазон расстояния, в котором Кливленд не сможет стрелять по Конго, когда он стреляет в ответ. 13-15 = нормальная эффективность стрельбы. Ещё ближе опасно. Именно так я сказал в своем гайде - (20 секунд будет достаточно, чтобы понять откуда берутся эти цифры и их уточнение) и . И кстати да, следующий аргумент о том, что стоит все-таки посмотреть гайд, прежде чем обливать все в комментариях: я ни разу не сказал, что нужно стрелять по Кливлендам и другим крейсерам с большого расстояния, я говорил что не нужно подходить к ним на опасную дистанцию. А вот стрелять на линкоре, в большинстве случаев, как раз приходится по "удачно" подставившимся противникам (а это может быть цель вообще в другой стороне карты), но это уже тема для механики и применении ББ в целом, что я уже много раз рассказывал в других видео. Да было бы не плохо. Это по крайней мере можно будет назвать гайдом. После написанного мною выше, не считаю эти слова актуальными. PS. Не стоит переходить на личные оскорбления. Сам иногда перегибаю - и это не правильно, за что приношу свою извинения. Изменено 6 окт 2015, 01:02:35 пользователем anonym_8I5Td7BFVR27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 962 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 794 публикации 5 773 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 окт 2015, 02:43:26 08:09 Добавлено спустя 4 минуты А Мексике,ваще не Конго не Нагато не соперники, асобливо Конго, вчера такой умник, решил постреляться на дистанции ,гордо стоя бортом, корректировщика он не учел))))) После второй цитадели,обиделся и уполз за остров , де его и заклевали Кливы потом))))) Ps: Фусо -редко вижу вблизи, это "повелители линии")))), и не бросают свой почетный пост, даже если базу брать,Конго и Нагато ,посмелей чот в этом плане. Нью-Мексико у меня пока нет. Ничего не могу сказать. Но лично я на Конго таки разбирал Нью-Мексико. Маневр Конго+ довольно точные пушки рулят. ) А Фусо... Ему достаточно его дальности, точности и количества орудий. Чего в клинч-то лезть? Порвут. Корпус-то от Конго. Чтобы выработать тактику боя на Конго, надо обратиться к первоисточнику. Конго это линейный крейсер. Задача линейного крейсера это перехват и уничтожение крейсеров всех мастей. А при участие в линейном бою, связывание боем линейных сил противника, до подхода основных сил и быстрое занятие выгодных позиций в бою. Т.е. роль засадного полка в сухопутных сражениях. Если в бой вступил с равным по классу ЛКр противником, то тут тащить на скиле, а если на основные силы, то оттягивать на свои линкоры и эсминцы попутно нанося максимальный урон. Про выход на крейсера уничтожать мощью орудий самостоятельно. Так я вроде об этом и сказал? Слаб он для первой линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию