Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Игромир-2015 - как это было

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 545 боёв

Ты в итоге взял лидера часа или нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Просмотр сообщенияUpjachka (05 Окт 2015 - 14:11) писал:

Ааа, Вон оно чо! Ну тада да, завидую молча....

Просмотр сообщенияPastorSlak (05 Окт 2015 - 14:13) писал:

Да, эта сама-то! :great:

Не, ну вот что за люди? Как *** кого-нибудь- так фиг кто с основного акка напишет...

Этакие мелкие...как бы это выразиться- даже не гады, а гадики...

Ну прям блеснули своим интеллектом. 

Мерзко, низко и просто противно....

Стопудово- в случае массовых волнений такие индивиды с плакатами в руках в первых рядах протестующих, с балаклавами на мордах....

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 545 боёв

Не, ну вот что за люди? Как *** кого-нибудь- так фиг кто с основного акка напишет...

Этакие мелкие...как бы это выразиться- даже не гады, а гадики...

Ну прям блеснули своим интеллектом. 

Мерзко, низко и просто противно....

Это вы об что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Это вы об что?

Смотри выше, подправил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

P.S. Смотрел трансляцию на следующий день, там та же девушка спросила у Саб_Октавиана интересный вопрос про торпедные аппараты на Авроре (у нее, оказывается, какой-то родственник там был капитаном), а Филипп не дал ей вообще никакого приза, типа она уже вчера получала. Неудобняк на мой взгляд вышел, могли бы хоть ту же Аврору подарить(

У меня не было бонус-кодов на "Аврору":) Но hi-end наушники, по-моему, гораздо круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

У меня не было бонус-кодов на "Аврору":) Но hi-end наушники, по-моему, гораздо круче.

Главное что прошло всё весело и интересно, организация как обычно на высоте  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Эх, а мне не удалось на игромир скататься, печально...Зато на Обь порыбачить съездил, нельму половил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 545 боёв

эмм) ну дал бы Варспайта или Тирица) Они, конечно, хуже наушников, но тоже ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А модель можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 545 боёв

А модель можно?

а кстати да! Модель было бы еще круче наверн) Короче, что-нибудь точно надо было дать)
Изменено пользователем Turry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

P.S. Смотрел трансляцию на следующий день, там та же девушка спросила у Саб_Октавиана интересный вопрос про торпедные аппараты на Авроре (у нее, оказывается, какой-то родственник там был капитаном), а Филипп не дал ей вообще никакого приза, типа она уже вчера получала. Неудобняк на мой взгляд вышел, могли бы хоть ту же Аврору подарить(

Смотрел как раз этот момент. Но извините, вопрос про торпедные аппараты на Авроре настолько бородатый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Норм уши - зейнхайзеры раздавали:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Девушек в кораблях поощрять надо) А то их и так совсем мало у нас(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Представляю у скольких форумчан подгорят стулья, если я озвучу, за что мне дали Тирпица на ИгроМире:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Спасибо от парней за наушники, у нас двое выиграли, рады очень!

Эх, а мне не удалось на игромир скататься, печально...Зато на Обь порыбачить съездил, нельму половил))))

Нельма, муксун, блин как вспомню строганинку с перчиком и солью , да под.... Слюнки текут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 545 боёв

Представляю у скольких форумчан подгорят стулья, если я озвучу, за что мне дали Тирпица на ИгроМире:trollface::trollface::trollface:

Так и мне дали, Филу биг спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я вокруг стенда корабликов написал за 4 дня кругов 20 наверное, выиграл штук 20 карточек с кодами ( разыграем в журнале вместе с флинтом), три рюкзачка и одну футболку. Не удалось стать ни игроком часа ни игроком дня, печаль.  Но время провел отлично, пофоткался с Лисой, встретился с разработчиками и коллегами, вообщем описывать все не буду, статейка в процессе.  Спасибо всем тем с кем я там встретился, вы отличные ребята, надеюсь на следующий год так же встретимся, а может и раньше.    :honoring:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Так и мне дали, Филу биг спасибо)

Просто у меня вопрос был из двух частей как-бы:

Первая часть это искренняя благодарность за самый чистый чат в ВГ и подвопрос-надежда, что смягчений в игровом чате не намечается?!!!

:trollface::trollface::trollface: Хоть я и частый\постоянный нарушитель форума, но вот всегда за чистый игровой чат!!!

П.С. Вторая часть вопроса была о продвижении решения "бага" края карты - Фил ответил норм и не 3 слова а даже мини-речь небольшая.

Но мне кажется, что дали мне Тирпица, за то что я не спросил про ТУ на сцене у него и вообще чтоб я не создавал пачками темы на форуме про ТУ и не мучал ими Саба:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию