Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Игромир-2015 - как это было

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 639 боёв

Я вокруг стенда корабликов написал за 4 дня кругов 20 наверное, выиграл штук 20 карточек с кодами ( разыграем в журнале вместе с флинтом), три рюкзачка и одну футболку. Не удалось стать ни игроком часа ни игроком дня, печаль.  Но время провел отлично,    

Если будет место на стриме - зовите) Я уже разыграл кое-что)

10:15 Добавлено спустя 0 минут

Просто у меня вопрос был из двух частей как-бы:

Первая часть это искренняя благодарность за самый чистый чат в ВГ и подвопрос-надежда, что смягчений в игровом чате не намечается?!!!

:trollface::trollface::trollface: Хоть я и частый\постоянный нарушитель форума, но вот всегда за чистый игровой чат!!!

П.С. Вторая часть вопроса была о продвижении решения "бага" края карты - Фил ответил норм и не 3 слова а даже мини-речь небольшая.

Но мне кажется, что дали мне Тирпица, за то что я не спросил про ТУ на сцене у него и вообще чтоб я не создавал пачками темы на форуме про ТУ и не мучал ими Саба:B

Я думаю тема про ТУ - болезненная тема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Фу фу фу, таким быть невоспитанным!

Завидуйте молча :trollface:

А ты не тот Doc_Maximov  что на стенде кораблей 0 фрагов сделал?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ахахахах! Норм убрал модера:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 527 боёв

Ну 0 фрагов не повод поржать. Я вон в первом бою на стенде тоже 0 фрагов с 147к дамага сделал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я думаю тема про ТУ - болезненная тема)

На моей памяти это единственная тема, на которую у себя в "ответах разработчиков" Фил чуть ли не капсом, КРАСНЫМ цветом ответил мне про ТУ, с обещанием больше не вовзращаться к ней в ближайшем времени:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
1 бой

Ты не шаришь, это тактика такая, идти отрядиком, 2 дамажат, третий добирает фраги на наушники ) Так, что это ты не смог в тактику!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну 0 фрагов не повод поржать. Я вон в первом бою на стенде тоже 0 фрагов с 147к дамага сделал:)

Дык там фишка была именно во фрагах жи... Пофиг сколько дамажки, главное добить ваншотика и получить приз:P
10:22 Добавлено спустя 1 минуту

Ты не шаришь, это тактика такая, идти отрядиком, 2 дамажат, третий сосет фраги на наушники ) Так, что это ты не смог в тактику!

Отрядом на игромире? Это как? Мы тоже хотели отрядом выползти, но физически это не реально:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Да у меня TORI  отжал наушники у него 7 фрагов было, а у меня в этот чат только 6(((

Отрядом на игромире? Это как? Мы тоже хотели отрядом выползти, но физически это не реально:amazed:

Все очень просто,  становишься в очередь рядом (как стояли сквады) делаешь вид что готовишь корабль, дожидаешься когда сядут нужные люди быстро кидаешь запрос и в бой

Изменено пользователем Etric
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Всем привет!)

aff3130d647a.jpg

Чорт забирай! Только со второго раза понял что это НЕ Геращенко...тот который з Украины.:hiding:

p.s За репортаж - спасибо!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Видать, знатно подсасывал )

Ну да на Хашидате с 6 фрагами 31К дамаги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

а кстати да! Модель было бы еще круче наверн) Короче, что-нибудь точно надо было дать)

Я про модель наушников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну да на Хашидате с 6 фрагами 31К дамаги

А мы с Сосиской в тесте вместе пытались, но он то на Тирпа садился, то на Фусо и в итоге ничего не выигравыл.... А я на Мини и фрагов "ням"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 639 боёв

Чорт забирай! Только со второго раза понял что это НЕ Геращенко...тот который з Украины.:hiding:

p.s За репортаж - спасибо!:medal:

Какой Геращенко?) Я Петров из Москвы) Я видос на канал кину попозже, там тоже будет чего глянуть)
Изменено пользователем Turry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Всем привет!)

Поиграл в корабли на немецком крейсере V уровня, приятный аппарат, нечто среднее между Омахой и Фурутакой, набил 3 фрага, получил футболку, подписал ее у Лисы сразу)

Большое спасибо за отличное настроение, все было очень интересно и достойно!

Эх,как бы я хотел футболочку с автографом:(,жаль до игромира была 1000км пути:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Девушек в кораблях поощрять надо) А то их и так совсем мало у нас(

Я поощрял! Честно-честно старался и привлекал в игру. Все для вас, мужики:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Эх, жаль не смог приехать, всего то через всю Россию добираться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 639 боёв

Я поощрял! Честно-честно старался и привлекал в игру. Все для вас, мужики:popcorn:

Да-да я помню) 

- А вот тут есть вопрос от девушки!

- О нет!!! Только не это!!!

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Был все 4 дня, готовился на чистый опыт, а тут бах и приоритет на фраги... но к 3му дню таки пробился в игроки часа на Орлане(1лвл советский) с 6 фрагами и 54к дамажки. Народ бомбил на Эсминцах 2-5лвл в основном, Мурманске и на 1лвл. Но был один перец на Эссексе, который наколотил 6 фрагов и 146к дамажки и стал игроком пятницы. А игроком выставки стал знаменитый Артемка, который на американском ЭМ сделал 7 фрагов и 120к дамажки.

За 4 дня я нафармил 15 футболок,12 рюкзаков,брелок Ямато, 43 бонускода+ Warspite,ну и гарнитуру,карту памяти и по мелочи) в воскресенье я уже тупо раздавал футболки и рюкзаки ибо некуда девать было)))

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 639 боёв

Был все 4 дня, готовился на чистый опыт, а тут бах и приоритет на фраги... но к 3му дню таки пробился в игроки часа на Орлане(1лвл советский) с 6 фрагами и 54к дамажки. Народ бомбил на Эсминцах 2-5лвл в основном, Мурманске и на 1лвл. Но был один перец на Эссексе, который наколотил 6 фрагов и 146к дамажки и стал игроком пятницы. А игроком выставки стал знаменитый Артемка, который на американском ЭМ сделал 7 фрагов и 120к дамажки.

За 4 дня я нафармил 15 футболок,12 рюкзаков,брелок Ямато, 43 бонускода+ Warspite,ну и гарнитуру,карту памяти и по мелочи) в воскресенье я уже тупо рпздавал футболки и рюкзаки ибо некуда девать было)))

богатый лут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию