Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

читы

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

странно

df6b11aebb837228528e5168fc4963ebdaa61d06

Мир рухнул!

Че, так вы ниЧе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А остальным то, нам всем в часности, какая разница? Он к этому, как минимум, не призывает никого.

Я просто не понимаю такой увлечённости чем-то чужим, не более, доводы тут у большинства правильные, с обеих сторон.:amazed:

Что тут непонятного - люблю я пинать тех кто маленьких обижает.  Вот такое-вот у меня стремление к социальной справедливости :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мир рухнул!

Че, так вы ниЧе?

Ну специально жеж плашку даже прицепил :teethhappy:  "Че" мой сценический псевдоним, а так я совсем даже "Тёмный Гипер"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[RHAF]
Альфа-тестер
537 публикаций

Фу быть ТАКИМ, да еще с подписью "разработчик" в профиле

Дядя Вова, если помните, и там свое неодобрение выражал.

Про подпись "разработчик" в профиле... лучше промолчу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну вод представляете вы только скачали игру сходили бой с ботами и теперь впервые выходите на своём стоковом эри против реальных людей а тут вам человек у которого огромный опыт модули и судя по количеству боёв петиперковый кеп ну это не есть хорошо. 

Странно - у меня в танках на Т1 стоит 6-ти перковый экипаж, все вкачано по самые гланды и я люблю на нем в песочницу выходить, я тоже преступник?

И да - мой любимый Олбани, на него только любоваться теперь? и на Раканзас тоже? На раканзасе очень прикольно нагибать тех, кто только пересел на кактусы ЛК, у меня на Раканзасе винрейт под 2К - я преступник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 944 боя

Странно - у меня в танках на Т1 стоит 6-ти перковый экипаж, все вкачано по самые гланды и я люблю на нем в песочницу выходить, я тоже преступник?

И да - мой любимый Олбани, на него только любоваться теперь? и на Раканзас тоже? На раканзасе очень прикольно нагибать тех, кто только пересел на кактусы ЛК, у меня на Раканзасе винрейт под 2К - я преступник?

ну как преступник.....Ну и *** же ты

вау..отныне это еще и мат....

Изменено пользователем Dread_Breacker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.