Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PisarevS

"Превосходство"или шанс на победу!!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
2 262 боя

Приветствую всех "водоплавующих"

Хотел высказать мнение об этом режиме боя.

Очень часто выдаёт именно этот режим-и если честно начинает бесить.

Почему????а вот почему.сам режим не плох но вроде плаваешь,настреливаешь,но тут к концу бой подходит,глядь а мы проиграли.почему когда в конце бежит время"очки"смотриш что можно затащить бой но не тут то было,тупо не успевашь-это при том что втроём на захват встали.а у них три полушотных линкора и ЭС(которого *** поймаешь).

Что я хотел сказать может как то пересмотреть этот режим-часто слив не по игре!!!!уверен что многие с этим сталкивались,когда знаешь что можно затащить но не тут то было(не успеваешь)хотя часто спохватывашся при счете 800(соперник)650союзники.

Либо ответьче что надо сделать чтобы сбить время(кроме как уничтожить вражеский корабль-до которого не хватит времени доплыть(захват баз не помагает)???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Стандартный бой - вайн о нечьих

Превосходство - вайн от сливов

А когда будут вайнить при победах?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Приветствую всех "водоплавующих"

Хотел высказать мнение об этом режиме боя.

Очень часто выдаёт именно этот режим-и если честно начинает бесить.

Почему????а вот почему.сам режим не плох но вроде плаваешь,настреливаешь,но тут к концу бой подходит,глядь а мы проиграли.почему когда в конце бежит время"очки"смотриш что можно затащить бой но не тут то было,тупо не успевашь-это при том что втроём на захват встали.а у них три полушотных линкора и ЭС(которого *** поймаешь).

Что я хотел сказать может как то пересмотреть этот режим-часто слив не по игре!!!!уверен что многие с этим сталкивались,когда знаешь что можно затащить но не тут то было(не успеваешь)хотя часто спохватывашся при счете 800(соперник)650союзники.

Либо ответьче что надо сделать чтобы сбить время(кроме как уничтожить вражеский корабль-до которого не хватит времени доплыть(захват баз не помагает)???

если бы еще мысли нормально излагать могли, Вам бы цены не было...

а так то раньше думать надо, и обстановку оценивать. противник это смог - вот и победил. у Вас пока не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ха, если ты все время проигрываешь, значит кто-то выигрывает, значит ты что-то делаешь не так и дело не в режиме игры!!! Ваш К.О.

Ответ очевиден до безобразия - не допускать ситуацию до необратимого состояния, т.е. брать точки первыми!:honoring:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

наоборот нормальный режим без ничьих, ток вся беда в том что эсминцы порой забивают на точки и получаются такие вот обидные сливы:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Захват точек и их кол-во очень даже помогают. Вы катаете на КР и ЭМ, если те, кого *** догонишь, у вас крадут победу, то вы просто не выполняете свои задачи в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Мое мнение: огромное спасибо за введение этого режима, т.к. горело от постоянных ничьих. А от режима превосходсство не горит вообще! Распределять силы нужно по ходу боя: линкоры танковать, шотные отходить назад и тогда все будет хорошо.  А не настреливать издалека весь бой... Ну и точки! Точки!

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Надо на карту во время боя смотреть и точки контролить, а не вдоль синей линии пыщ-пыщ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

наоборот нормальный режим без ничьих, ток вся беда в том что эсминцы порой забивают на точки и получаются такие вот обидные сливы:(

Превосходства отличный режим . И прелесть его главным образам не в том что нет ничьих а в том что тут нельзя забиться в угол и настреливать оттуда . Здесь всегда надо быть в самой гуще боя чтоб самим захватить точки и не дать это сделать противнику. Если всё делать правильно сливов не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ракам не угодишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я например очень рад введению этого режима ! уж достало на 1500 боев 90 ничьих ! раньше как было стоит себе АФКшный кораблик на респе и стоит а ты тупо остался один и не успел его забрать вот и ничья. Разрабам спс за нововведение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 644 боя

Превосходство - отличный режим:honoring:

От сливов же спасает просмотр карты - очень полезное действие!!!! и нестояние на ЛК по углам и линиям карты

Спасибо разрабам за то, что почти не встречается режим "Стандартный бой" - даже на "Океане":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

По теме: тс, а Вы не задумывались над тем, что главное в превосходстве -выполнить условия для победы? Раз победили полушотные линкоры и 1 эсминец(которого *** догонишь)… значит они эти условия выполнили, а Вы-нет. Ваш кеп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Есть такая штука, называется "мини-карта". Находится в левом нижнем углу экрана.

Так же, мини карту можно сделать крупнее, хоть на пол экрана(буквально). Для этого на нам паде нажимайте кнопки "-" и "+", где "+" увеличение мини карты.

А сверху по центру есть счетчик очков, туда тоже необходимо регулярно заглядывать, если красное число больше зеленого, то значит что то тут не то...

К тому же, в игре предусмотрено звуковое оповещение, звучит оно так "Команда противника получила преимущество". Это уже сигнал того, что время курения бамбука в сторонке прошло, пора идти отбивать точки.

Пока игрок будет думать "а *** с ней, с этой точкой, другой союзник возьмет", этот самый другой союзник будет думать точно так же, и пока не начнете сами брать точки, у вас будет бомбить от сливов.

P.s. Я линкорах еду точки брать, когда вижу что этого от эсмов или хотя бы от крейсеров не дождусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя

"Превосходство" это режим от которого НЕ горит СРАЗУ в бою ,и ты не просматриваешь послебоевую статистику , более того ,сразу виден результат боя и стоит-ли вообще тратиться на ремонт )) 

Однако этот режим -чемпион по банам чата ,поскольку надо-же хоть как-нибудь поставить в известность упоротых в погоне за АВ или ЭМ...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 644 боя

P.s. Я линкорах еду точки брать, когда вижу что этого от эсмов или хотя бы от крейсеров не дождусь.

Это очень злит, когда на "Фусо" приходится точки захватывать, а союзный "Муцуки" по краю карты ЛК противника спамит торпедами:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Может режим и хорош, но последнее нововведение с начислением очков - никуда не годится!...

В процессе боя счет по убитым кораблям +3, но 1 кораблик противника все решил - и все старания команды с умениями стрелять и топить нивелированы в СЕКУНДУ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

На линкорах вообще мало играю(тока для разнообразия геймплея)в основном на ЭМ и КР.просто я может не понимаю что конкретно приводит к победе в этом режиме.на мини карту смотрю(благо в танках два года)если мы давим один фланг,то я не могу оттуда свалить и мчятса на сбитие захвата.мне не понятно вот-что.при счете 800 на 650 мы встаем на захват в троем(две базы нами уже захвачены)но время у соперника не останавливается....вот и получается что для того чтобы сбить очки надо убить врага(но не успеваем)вот почему тема ШАНС НА ПОБЕДУ.может сделать очки хотя бы 1500 для победы а не 1000???И не надо писать про нытье "раков"у меня достаточный опыт в танках а на кораблики только сел(и в принципе кое что понимаю что да как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Может режим и хорош, но последнее нововведение с начислением очков - никуда не годится!...

В процессе боя счет по убитым кораблям +3, но 1 кораблик противника все решил - и все старания команды с умениями стрелять и топить нивелированы в СЕКУНДУ...

стрелять и топить нужно как в танах, т.е. в нужное время и нужном месте, понимание этого момента есть суть скилла по настоящему скиловых игроков

а я бы вообще убрал стандартный бой, вернее переименовал в него бы превосходство, а то бьешся бьешся хоп ничья, ничьи это просто скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

PainKiller1606   Спасибо!!!!Я о том и говорю!!!!!

11:35 Добавлено спустя 1 минуту

Странно я с играл 110 боев в рандоме но у меня пару ничьих всего!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию