Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_19725482

Крейсер "Худ"

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций

9 января 1920 года подготовлен к испытаниям. 20 января 1920 года «Худ» прибыл в Розайт. 5 марта по завершении заводских испытаний вернулся в Клайд. 7 марта во время ходовых испытаний на Арранской мерной миле в районе Фёрт-оф-Клайда, при водоизмещении 42 200 тонн и форсировании СЭУ до 151 280 л.с. развил скорость 31,07 узла (при 207 об/мин на валах). До конца марта ходовые испытания и пробные артиллерийские стрельбы. 29 марта корабль передали флоту. 5 мая назначен первый командир «Худа» — капитан-лейтенант Майкл Томкинсон (Michael W. Tomkinson).

Стапельный период постройки корабля — 24 месяца, достройка на плаву — 20 месяцев, что в сумме вдвое больше чем у «Куин Элизабет» и втрое, чем у «Ринауна». Стоимость корабля при постройке составила 6 025 000 фунтов стерлингов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Побольше бы фотографий

Интересно какова будет роль брони в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Побольше бы фотографий

Интересно какова будет роль брони в игре?

Автор молодец! Тема хорошая!  А насчет брони, скореее всего на подобие в танках, только ее во много раз больше будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Всм, лишь бы ляпнуть! Я предложил свою версию. а не ляпнул!

Осталось 50 постов...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Осталось 50 постов...:trollface:

До чего 50 постов? Я не гонюсь за ЗАТ! Мне и ЗБТ хватит!  Я просто выразил свое мнение, а  молодой человек, ответил так , как бы оскорбив то, что я сказал, поэтому я и ответил! И непричем тут 50 постов или 60!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации

До чего 50 постов? Я не гонюсь за ЗАТ! Мне и ЗБТ хватит!  Я просто выразил свое мнение, а  молодой человек, ответил так , как бы оскорбив то, что я сказал, поэтому я и ответил! И непричем тут 50 постов или 60!

Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций

Для меня "Худ" был известен только тем, что его ваншотнул "Бисмарк", ТС, спс

не ваншотнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации

не ваншотнул

Это почему же нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Это почему же нет?

Миниму 5 залпов, минимум 2 попадания, минимум одно до взрыва/пожара погребов с сильным пожаром в центральной части корабля. Лакишот почти наверняка, но никак не ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации

Миниму 5 залпов, минимум 2 попадания, минимум одно до взрыва/пожара погребов с сильным пожаром в центральной части корабля. Лакишот почти наверняка, но никак не ваншот.

Если определять ваншот,как попадание ведущее к практически мгновенному уничтожению,практически неповреждённого корабля,то в случае "Худом" именно - ваншот.Ну из моего источника только такой вывод можнл сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Если определять ваншот,как попадание ведущее к практически мгновенному уничтожению,практически неповреждённого корабля,то в случае "Худом" именно - ваншот.Ну из моего источника только такой вывод можнл сделать.

Именно в случае Худа повреждение было и довольно заметно с точки зрения наблюдателей на PoW - сильный пожар от середины корпуса к корме вплоть до кормовой башни X отметили многие. По одной из наиболее вероятных теорий, именно предыдущее попадание стало смертельным, когда снаряд угодил в кормовоq погреб противоминного калибра(куда он попасть тогда и так мог, в отличии от кормового погреба ГК) и поджёг его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации

Именно в случае Худа повреждение было и довольно заметно с точки зрения наблюдателей на PoW - сильный пожар от середины корпуса к корме вплоть до кормовой башни X отметили многие. По одной из наиболее вероятных теорий, именно предыдущее попадание стало смертельным, когда снаряд угодил в кормовоq погреб противоминного калибра(куда он попасть тогда и так мог, в отличии от кормового погреба ГК) и поджёг его.

Ну одна из версий попадание 380мм снаряда в погреб,с последующим горением порохов и нарастанием давления.Да,сложно это трактовать,как ваншот,но за уши притянуть могу:teethhappy:Особенно,если нет чёткого определения ваншота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Именно в случае Худа повреждение было и довольно заметно с точки зрения наблюдателей на PoW - сильный пожар от середины корпуса к корме вплоть до кормовой башни X отметили многие.

А если еще вспомнить, что пожар начался после попадания с "Ойгена"...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации

А если еще вспомнить, что пожар начался после попадания с "Ойгена"...:)

Ну да снарядами с "Ойгена" разбило ёмкости с топливом для катеров и горящее топливо протекло в погреб...

А "Бисмарк" и не причём.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Ну да снарядами с "Ойгена" разбило ёмкости с топливом для катеров и горящее топливо протекло в погреб...

Вы рапорты Яспера и Шмаленбаха читали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации

Вы рапорты Яспера и Шмаленбаха читали?

точно не помню,а что?

там что-то про фугасный снаряд?

Изменено пользователем ale81012803

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

точно не помню,а что?

В рапортах есть полное описание боя с описанием попаданий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Поддерживаю, ваншота не было"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию