Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бонусы по расписанию

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

oZOaoZR.jpg

Дорогие друзья!

В период проведения выставки «Игромир–2015» в World of Warships действовал небольшой бонус — двойной опыт за первую победу в день. В течение октября всех командиров ждёт ещё несколько периодов, когда прокачивать корабли станет немного проще:

• с 12 октября 10:00 (МСК) по 16 октября 8:30 (МСК);
  • с 23 октября 10:00 (МСК) по 26 октября 8:30 (МСК);
  • c 30 октября 10:00 (МСК) по 2 ноября 8:30 (МСК).

Во все указанные периоды вас ждёт х2 опыта за первую победу в день.

Помимо бонусов в течение октября мы также планируем провести специальную акцию в честь ввода в игру двух новых веток. Подробнее о ней мы расскажем позже. Следите за новостями!

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

Отлично! Так держать!!!11:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ключевое слово - "небольшой"

Новость на евросервере от 30го сентября. Даты немного смещены только. И больше дней у них на х2.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Разрабы вообще ребята.спасибо:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
3 220 боёв

Ну так это чтобы побольше опыта игроки накопили, чтобы перевести его в свободный ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Помимо бонусов в течение октября мы также планируем провести специальную акцию в честь ввода в игру двух новых веток. Подробнее о ней мы расскажем позже. Следите за новостями!

Надеюсь мнения игроков по поводу предыдущих акций были учтены и нас не будут ждать акции только для очень активных игроков без личной жизни.

Изменено пользователем MasterDBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Эх.......лучше бы ввели на данные периоды все победные бои по 1,5 опыта.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Вот спасибки  :great:     Ямато,  еще чуть чуть  и то мой   :izmena:

Берегитесь 10-е лвл-ы    :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ямато,  еще чуть чуть  и то мой 

В какой раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Отлично! Как раз надо качаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

лучшее бои или конкурс гайдов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Ящитаю, самая нужная акция - скидка на слоты.

Обещали, что 19 числа всем дадут по 2 слота в комплекте с корабликом 1 уровня. Хотя скидки на слоты не помешали бы, но этого скорее всего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Обещали, что 19 числа всем дадут по 2 слота в комплекте с корабликом 1 уровня. Хотя скидки на слоты не помешали бы, но этого скорее всего не будет.

2 слота - для меня мало. Ладно, Хтонишены лично меня пока не интересуют, но советских  ЭМ-ов наверняка захочется оставить в порту больше, чем пару =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

При введении новой нации всегда дается корабль первого уровня вместе со слотом,а на сами слоты скидок пока что не планируется.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

люди, кто-нить удосужился повесить флажок на +50% опыта одновременно с отстрелом повышенного опыта за первую победу и заметить, пермножился ли навар или прибавился? А то я все забывал посмотреть, а теперь таких флажков на вес дублонов днем с огнем. Иными словами, есть ли арифметический смысл подождать до х2 и тогда включить (если оно всё перемножется) или все равно, когда включать (если складываются).

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

люди, кто-нить удосужился повесить флажок на +50% опыта одновременно с отстрелом повышенного опыта за первую победу и заметить, пермножился ли навар или прибавился? А то я все забывал посмотреть, а теперь таких флажков на вес дублонов днем с огнем. Иными словами, есть ли арифметический смысл подождать до х2 и тогда включить (если оно всё перемножется) или все равно, когда включать (если складываются).

В этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366- все подробно расписано.

Т.е. опыт_за_бой * (1 + 0.5 (за победу) + 0.5 (акция) + 0.5 (сигнал) ) 

Как видно, ждать Х2 никакого смысла нет ;)

Изменено пользователем maschinenkanone108

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Вроде нет, я как понял от чистого опыто все множится ед что мб прем акаунт дает стабильно +50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.