Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бонусы по расписанию

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А как вы прокомментируете тот факт, что Блыскавицу не будут продавать на русском сервере? Вам не нужны мои деньги? Откуда такая избранность для богоподобных европейцев? Микасу им, Блыскавицу им. Нормально.

Микаса не очень вышел и по этому у нас не стали продавать его, а про Польский корабль то могу предположить что от того что ориентирован он в первую очередь на Польскую публику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 425 боёв

Интересно, какие корабли из продающихся у нас не продаются в европе? Есть ли такие?

Если нет то почему и чем мы хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

а про Польский корабль то могу предположить что от того что ориентирован он в первую очередь на Польскую публику.

Отличная логика. Означает ли это, что на Евро нельзя купить Мурманск, или будет недоступен Николай I ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Микаса не очень вышел и по этому у нас не стали продавать его, а про Польский корабль то могу предположить что от того что ориентирован он в первую очередь на Польскую публику.

Ну Вы так сильно то не предполагайте :) я понимаю, что надо оклад отрабатывать, и план по тушению негатива горит, но уж очень сильно палитесь)))))

Хочу купить прем 6-7 уровня, имею дублоны на него, но не дают возможности

Понятно, что никто ничего не обещал, когда я на збт реальные деньги вкладывал, но что там ДжеймсВайт про удержание игроков рассуждал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Ну Вы так сильно то не предполагайте :) я понимаю, что надо оклад отрабатывать, и план по тушению негатива горит, но уж очень сильно палитесь)))))

Понятно, что никто ничего не обещал, когда я на збт реальные деньги вкладывал, но что там ДжеймсВайт про удержание игроков рассуждал?

ПОСЕМУ УМНЫЕ И НЕ ДОНАТЯТ, не вкладываешь, не имеешь проблемм и не оправданных ожиданий))))
Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А как вы прокомментируете тот факт, что Блыскавицу не будут продавать на русском сервере? Вам не нужны мои деньги? Откуда такая избранность для богоподобных европейцев? Микасу им, Блыскавицу им. Нормально.

У игроков в нашем регионе будет возможность получить Блыскавицу. Каким именно образом - мы скажем чуть позже. На счёт Микасы - пока нет в планах продавать её в нашем регионе.

Пожалуйста, сформулируйте свой вопрос более конкретно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Можно я помогу с более чётким вопросом? Спасибо)

Когда в игру планируется добавить японский премиумный эсминец 7-го уровня (ну раз уж советский проект 35, пардон, проект 48 оказался на 7-м уровне) типа "Акидзуки" в кофигурации 1944г? Хочу и оплачу, как говорится.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

У игроков в нашем регионе будет возможность получить Блыскавицу. Каким именно образом - мы скажем чуть позже. 

Жаль, я бы купил обязательно(((

Изменено пользователем Radwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

У игроков в нашем регионе будет возможность получить Блыскавицу. Каким именно образом - мы скажем чуть позже. На счёт Микасы - пока нет в планах продавать её в нашем регионе.

Спасибо за реакцию

Сохранится ли политика продажи некоторых новых премов не за дублоны, а за реальные деньги? Если да, то почему? Согласны ли Вы, что это уменьшает ценность дублонов (особенно купленных ранее, до того, как стала известна подобная политика монетизации)?

В чем причина дискриминации ру-сервера в плане ассортимента и сроков продажи премкораблей?

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.