Перейти к содержимому
Fantomas89S

ранговые бой

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я вообще ни какого контроля над ситуацией в бою не чувствую, полнейший рандом)

Ну так это вопрос оценки ситуации.

До 10 ранга все было очень-очень просто. Заходишь на точку на Нагато, разворачиваешься носом к соперникам – в большинстве случаев выигрываешь. С 10 ранга проблемы начинаются с момента "заходишь", я уже пару раз ловил по 2 цитадели еще до начала активного боя за боев 10 на 10-9 рангах. К тому же жить на точке почти не дают, должно очень повезти.

Еще момент, это крайний бой на Нагато, только что сыгранный: https://yadi.sk/d/2N9R1gQvjYGe8 До 10 ранга народ вообще не знал, что такое слово "фокус". 

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Статистика конечно собирается вся, с возможностью выцепить ежедневные срезы. И пока что она с вами не соглашается, при всем уважении. 1 ранг взяло меньше 0.1% игроков, играющих в ранговые бои, так что от уход топ50 убавления сложности не принес.

Ну и кроме статистики, субьективные ощущения это подтверждают. Я с огромным трудом продираюсь сквозь бои, только добрался до 10 ранга, крутых игроков тут в разы больше, чем в рандоме, игры сложные, интересные, до последнего непонятно, кто победитель, тащишь до самого конца боя.

Больше ,чем рендоме, но из средний скилл падает. В первую неделю даже во второй лиге было лучше ,чем сейчас в первой.

По моим ощущениям так. 

Постойте вот такие графики. Думаю они будут выглядеть примерно так. В качестве мирила скила можно взять нечто вроде процента побед в рендоме.

3447203.jpg

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Больше ,чем рендоме, но из средний скилл падает. В первую неделю даже во второй лиге было лучше ,чем сейчас в первой.

По моим ощущениям так. 

Постойте вот такие графики. Думаю они будут выглядеть примерно так. В качестве мирила скила можно взять нечто вроде процента побед в рендоме.

Последний график – 1 лига сверху же, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

До 10 ранга все было очень-очень просто. Заходишь на точку на Нагато, разворачиваешься носом к соперникам – в большинстве случаев выигрываешь. С 10 ранга проблемы начинаются с момента "заходишь", я уже пару раз ловил по 2 цитадели еще до начала активного боя за боев 10 на 10-9 рангах. К тому же жить на точке почти не дают, должно очень повезти.

Еще момент, это крайний бой на Нагато, только что сыгранный: https://yadi.sk/d/2N9R1gQvjYGe8 До 10 ранга народ вообще не знал, что такое слово "фокус". 

да я не заморачиваюсь особо оценкой ситуации)

на ЛК надо вроде не только давать дамаг, но и принимать, чтоб КР жили дольше, а не пострелушки на 20 км. устраивать

на ЭМ светить и точки захватывать

на ЛК вражеских ЭМ гонять

карочь, как по мне, надо на всём идти вперёд, что и делаю)

поможет тима - норм, не поможет...уже даже по фигу...пышь пышь ололо вобщем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

С 13 ранга попробовал на топовом Нагато заходить на точку...ББ? ага щас...наша команда расплывается куда попало, а враги просто берут в фокус и за 1.минуту выжигают фугасами... не глядя на твои ХП, голдорасходники, кэпа с 4 перками, 2 модернизации на выживание и кучу флажков. 

Не знаю, с кем Вы встречаетесь в рангах, я больше Нагато в ранги не катаю( Не везет наверное... Чтоб Вам не искать инфу: сыграно 147 боев

Клешнеруких бойцов встречаю сейчас в рангах чаще чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С 13 ранга попробовал на топовом Нагато заходить на точку...ББ? ага щас...наша команда расплывается куда попало, а враги просто берут в фокус и за 1.минуту выжигают фугасами... не глядя на твои ХП, голдорасходники, кэпа с 4 перками, 2 модернизации на выживание и кучу флажков. 

Не знаю, с кем Вы встречаетесь в рангах, я больше Нагато в ранги не катаю( Не везет наверное... Чтоб Вам не искать инфу: сыграно 147 боев

Клешнеруких бойцов встречаю сейчас в рангах чаще чем в рандоме.

Ну не знаю, до 10 спокойно на точку заходил и жил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

скажите почему бой заканчивается раньше времени? то есть ситуация такая времени еще 8 минут соотношение очков 400-700  у нас 2 корабля у врага 1 и жить ему остается секунд 10 но нет бой окончен засчитано поражение.

P.S. если кому не сложно дайте подсказку как картинки закидывать на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Последний график – 1 лига сверху же, не?

Да, перепутал. На третьем всё наоборот с лигами. 1 - 4, а 2 - 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

скажите почему бой заканчивается раньше времени? то есть ситуация такая времени еще 8 минут соотношение очков 400-700  у нас 2 корабля у врага 1 и жить ему остается секунд 10 но нет бой окончен засчитано поражение.

P.S. если кому не сложно дайте подсказку как картинки закидывать на форуме?

В ранговых бой до 800 очков, либо до 0 очков, либо до окончания времени боя, либо до уничтожения всех кораблей одной из команд.

В вашем случае возможны варианты, например противник потопил ваш авик, разом получил кучу очков и еще тикнуло за базу.

Скриншоты заливаете на сторонний хостинг, например, http://imgur.com

Затем берете оттуда прямую ссылку, жмакаете на вставку изображения (слева от кнопки youtube) и вставляете ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Не всё, сделали соло игры 7х7 (условно соло конечно же, попасть в один матч проще простого) с 1 АВ на команду. Комфортный режим, имхо... Зачем мне особый цвет камуфляжа? Дайте нормальный корабельный камуфляж, а не детскую раскраску на борту.

Первая неделя, вторая неделя, первые 50 человек, последующие, все одно и то же... Первый ранг не возьмет только ленивый. Отличие же будет только в количестве матчей, необходимом для достижения цели.

2е ранги играют с 10ми, а 10е - это те, кто вчера был 11ым и играл с 20ми... Без убирания халявных звезд, без большего количества уровней боев усложнить получение первого ранга никак не получится. А для этого необходим больший онлайн, ну и интересные награды вместо флажков.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 139 боёв

Да пусть хоть 2 часа ожидание будет...

наиглупейшее решение...

4-6 ЛК не такая уж и редкость...

лукавите же ;) насколько не редкость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

наиглупейшее решение...

лукавите же ;) насколько не редкость?

Спросите кого угодно кто взял первый ранг, 4-6 ЛК на команду это норма для высоких рангов, да и к чему мне лукавить...?

Вот ссылка на мой последний бой - 5 ЛК на команду.

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию