2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #41 Опубликовано: 6 окт 2015, 06:14:40 (изменено) я вообще ни какого контроля над ситуацией в бою не чувствую, полнейший рандом) Ну так это вопрос оценки ситуации. До 10 ранга все было очень-очень просто. Заходишь на точку на Нагато, разворачиваешься носом к соперникам – в большинстве случаев выигрываешь. С 10 ранга проблемы начинаются с момента "заходишь", я уже пару раз ловил по 2 цитадели еще до начала активного боя за боев 10 на 10-9 рангах. К тому же жить на точке почти не дают, должно очень повезти. Еще момент, это крайний бой на Нагато, только что сыгранный: https://yadi.sk/d/2N9R1gQvjYGe8 До 10 ранга народ вообще не знал, что такое слово "фокус". Изменено 6 окт 2015, 06:16:13 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 окт 2015, 06:19:04 (изменено) Статистика конечно собирается вся, с возможностью выцепить ежедневные срезы. И пока что она с вами не соглашается, при всем уважении. 1 ранг взяло меньше 0.1% игроков, играющих в ранговые бои, так что от уход топ50 убавления сложности не принес. Ну и кроме статистики, субьективные ощущения это подтверждают. Я с огромным трудом продираюсь сквозь бои, только добрался до 10 ранга, крутых игроков тут в разы больше, чем в рандоме, игры сложные, интересные, до последнего непонятно, кто победитель, тащишь до самого конца боя. Больше ,чем рендоме, но из средний скилл падает. В первую неделю даже во второй лиге было лучше ,чем сейчас в первой. По моим ощущениям так. Постойте вот такие графики. Думаю они будут выглядеть примерно так. В качестве мирила скила можно взять нечто вроде процента побед в рендоме. Изменено 6 окт 2015, 06:21:41 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 окт 2015, 06:24:34 Больше ,чем рендоме, но из средний скилл падает. В первую неделю даже во второй лиге было лучше ,чем сейчас в первой. По моим ощущениям так. Постойте вот такие графики. Думаю они будут выглядеть примерно так. В качестве мирила скила можно взять нечто вроде процента побед в рендоме. Последний график – 1 лига сверху же, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 03BEPUH Участник 70 публикаций 1 566 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 окт 2015, 06:32:41 Ну так это вопрос оценки ситуации. До 10 ранга все было очень-очень просто. Заходишь на точку на Нагато, разворачиваешься носом к соперникам – в большинстве случаев выигрываешь. С 10 ранга проблемы начинаются с момента "заходишь", я уже пару раз ловил по 2 цитадели еще до начала активного боя за боев 10 на 10-9 рангах. К тому же жить на точке почти не дают, должно очень повезти. Еще момент, это крайний бой на Нагато, только что сыгранный: https://yadi.sk/d/2N9R1gQvjYGe8 До 10 ранга народ вообще не знал, что такое слово "фокус". да я не заморачиваюсь особо оценкой ситуации) на ЛК надо вроде не только давать дамаг, но и принимать, чтоб КР жили дольше, а не пострелушки на 20 км. устраивать на ЭМ светить и точки захватывать на ЛК вражеских ЭМ гонять карочь, как по мне, надо на всём идти вперёд, что и делаю) поможет тима - норм, не поможет...уже даже по фигу...пышь пышь ололо вобщем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 KuzzneCHIC Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 окт 2015, 06:52:07 Ну так это вопрос оценки ситуации. До 10 ранга все было очень-очень просто. Заходишь на точку на Нагато, разворачиваешься носом к соперникам – в большинстве случаев выигрываешь. С 10 ранга проблемы начинаются с момента "заходишь", я уже пару раз ловил по 2 цитадели еще до начала активного боя за боев 10 на 10-9 рангах. К тому же жить на точке почти не дают, должно очень повезти. Еще момент, это крайний бой на Нагато, только что сыгранный: https://yadi.sk/d/2N9R1gQvjYGe8 До 10 ранга народ вообще не знал, что такое слово "фокус". С 13 ранга попробовал на топовом Нагато заходить на точку...ББ? ага щас...наша команда расплывается куда попало, а враги просто берут в фокус и за 1.минуту выжигают фугасами... не глядя на твои ХП, голдорасходники, кэпа с 4 перками, 2 модернизации на выживание и кучу флажков. Не знаю, с кем Вы встречаетесь в рангах, я больше Нагато в ранги не катаю( Не везет наверное... Чтоб Вам не искать инфу: сыграно 147 боев Клешнеруких бойцов встречаю сейчас в рангах чаще чем в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #46 Опубликовано: 6 окт 2015, 06:53:54 С 13 ранга попробовал на топовом Нагато заходить на точку...ББ? ага щас...наша команда расплывается куда попало, а враги просто берут в фокус и за 1.минуту выжигают фугасами... не глядя на твои ХП, голдорасходники, кэпа с 4 перками, 2 модернизации на выживание и кучу флажков. Не знаю, с кем Вы встречаетесь в рангах, я больше Нагато в ранги не катаю( Не везет наверное... Чтоб Вам не искать инфу: сыграно 147 боев Клешнеруких бойцов встречаю сейчас в рангах чаще чем в рандоме. Ну не знаю, до 10 спокойно на точку заходил и жил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 GreeD_San Участник 20 публикаций 1 081 бой Жалоба #47 Опубликовано: 6 окт 2015, 07:09:14 скажите почему бой заканчивается раньше времени? то есть ситуация такая времени еще 8 минут соотношение очков 400-700 у нас 2 корабля у врага 1 и жить ему остается секунд 10 но нет бой окончен засчитано поражение. P.S. если кому не сложно дайте подсказку как картинки закидывать на форуме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 окт 2015, 07:28:16 Последний график – 1 лига сверху же, не? Да, перепутал. На третьем всё наоборот с лигами. 1 - 4, а 2 - 3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 окт 2015, 07:39:42 скажите почему бой заканчивается раньше времени? то есть ситуация такая времени еще 8 минут соотношение очков 400-700 у нас 2 корабля у врага 1 и жить ему остается секунд 10 но нет бой окончен засчитано поражение. P.S. если кому не сложно дайте подсказку как картинки закидывать на форуме? В ранговых бой до 800 очков, либо до 0 очков, либо до окончания времени боя, либо до уничтожения всех кораблей одной из команд. В вашем случае возможны варианты, например противник потопил ваш авик, разом получил кучу очков и еще тикнуло за базу. Скриншоты заливаете на сторонний хостинг, например, http://imgur.com Затем берете оттуда прямую ссылку, жмакаете на вставку изображения (слева от кнопки youtube) и вставляете ссылку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 6 окт 2015, 13:48:49 (изменено) Не всё, сделали соло игры 7х7 (условно соло конечно же, попасть в один матч проще простого) с 1 АВ на команду. Комфортный режим, имхо... Зачем мне особый цвет камуфляжа? Дайте нормальный корабельный камуфляж, а не детскую раскраску на борту. Первая неделя, вторая неделя, первые 50 человек, последующие, все одно и то же... Первый ранг не возьмет только ленивый. Отличие же будет только в количестве матчей, необходимом для достижения цели. 2е ранги играют с 10ми, а 10е - это те, кто вчера был 11ым и играл с 20ми... Без убирания халявных звезд, без большего количества уровней боев усложнить получение первого ранга никак не получится. А для этого необходим больший онлайн, ну и интересные награды вместо флажков. Изменено 6 окт 2015, 13:49:54 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Firecloud Бета-тестер 16 публикаций 2 139 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 окт 2015, 23:20:35 Да пусть хоть 2 часа ожидание будет... наиглупейшее решение... 4-6 ЛК не такая уж и редкость... лукавите же ;) насколько не редкость? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 окт 2015, 03:51:48 (изменено) наиглупейшее решение... лукавите же ;) насколько не редкость? Спросите кого угодно кто взял первый ранг, 4-6 ЛК на команду это норма для высоких рангов, да и к чему мне лукавить...? Вот ссылка на мой последний бой - 5 ЛК на команду. Изменено 7 окт 2015, 04:03:57 пользователем 11Paul11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию