Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Cleveland vs Aoba - Ранговые бои

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 143 боя

Вы сможете лучше сделать видео? У Вас показатели по дамагу, что на Кливе, что на Аобе мягко говоря слабенькие. Исходя из этого я понимаю, что вы сами не научились играть на этой технике как следует. О чем Вы можете тогда вообще судить? Можете высказывать свое мнение (ИМХО), но унижать меня как вододела не стоит. 

И да к слову, назвал меня стримером, когда на канале нет не одного стрима, это конечно зачет тебе.

(на счет стрима, это я да, чирканул не то, не дай бог вы еще и стримить начнете)

видео я не делаю ибо не интересно-это раз, делать пафосную тему о том как на скоростреле затаращил 2х крабов торгующих бортом-смешно-это два и если сравнивать(хоть и не люблю я статой мерятся, но вы, как говорится, первый начали) в ранговых боях ваш клив и мою миоку то я чутка покруче буду-это три....

если же брать не ранговые бои и мою Аобу, то и там результаты не самые плохие, по крайней мере уж точно не хуже ваших, так что чья бы корова мычала...

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Малыш, когда у меня было 10 боев в рангах, у меня стата была 100% :teethhappy: Посмотрим, какая будет у тебя на 6 ранге, если ты до него вообще дойдешь.

И нужно быть ну очень высокого мнения о себе, чтобы имея мизерный опыт выкладывать видео на тему (что боев в рангах, что боев на Кливе у тебя слезы, Аобы нет вообще).

И при чем тут мое ЧСВ, на которое ты намекаешь? - я темы со своим видео не создаю.

Просто ответь на вопрос - что ты хотел показать своим видео? Что Клив круче Аобы? Заведомая чушь. Как ты топишь днищ на Аобах? - так это никому не интересно.

Да...да 100% у него была стата)))

Малыш? Да ты мне льстишь))

Возможно и не дойду до 6го ранга, т.к. нет кучи свободного времени. Но поверь, процент побед будет лучше. А вот ты видимо уже достиг своего потолка, т.к. в 300 боев не уложился.

На счет высокого мнения о себе, никогда такого не было, и не в 1 видео ты не увидишь, что я выставляю себя папкой нагибатором.

Просто показываю, то что умею, или то чему научился, и что далеко не всем под силу быстро освоить. Все видео Vodы и тд в большинстве своем создаются для новичков, если ты не знал. И они как раз говорят за подобные видео спасибо и плюсуют. А подобные тролли как ты, которым не чем по жизни заняться минусуют и *** всех и вся...

Потому, что в жизни все не слава богу, вот и нужно куда то выливать свое ***....Но это уже другая история...

Ещё б ты видео создавал, вот таких как ты обзорщиков точно не надо...

Этим видео я показывал, что клив гораздо эффективнее в ранговых, именно в ранговых боях. Я прекрасно знаю, что в рандоме Аоба, может разобрать Клива без проблем держа его на дистанции, и если он как нуб будет гнаться за ней. Перед тем как создать видео, я читаю кучу постов и литературы, так же смотрю видео других вододелов.

И выношу из всего этого свое мнение опробовав на практике.

А чушь в том, что ты пытаешься свой наверное любимый кораблик оправдать, ну либо просто решил покаркать на форуме.

И как ты можешь утверждать, что мое видео никому не интересно судя только по своему мнению? Ты самый умный, познал дзен, не слишком высокого ты мнения о себе? Что ты там говорил про ЧСВ?

Так вот разочарую тебя, многим интересно. 

Можешь продолжать кудахтать тут, вот это точно не кому не интересно будет. Я больше тратить время на подобных тебе не собираюсь.

21:00 Добавлено спустя 1 минуту

я знаю разницу между рангами и рандомом )

у меня в ранговых 87.5% за 8 боёв, это не показатель при таком количестве боёв.

P.S. Хедин, ник "Bernhard" ни о чём не говорит? (не про корабли речь, а вообще) - просто некие ассоциации ))

Нет, не о чем не говрит, первый раз слышу...надеюсь это не стеб какой то...

21:05 Добавлено спустя 6 минут

(на счет стрима, это я да, чирканул не то, не дай бог вы еще и стримить начнете)

видео я не делаю ибо не интересно-это раз, делать пафосную тему о том на скоростреле затаращил 2х крабов торгующих бортом-смешно-это два и если сравнивать(хоть и не люблю я статой мерятся, но вы, как говорится, первый начали) в ранговых боях ваш клив и мою миоку то я чутка покруче буду-это три....

Возможно и начну, а может и нет. Пока сильно не тянет. Вам остается только молиться по этому поводу.

Вам смешно, ну вот видите, хоть какая то эмоция, считайте это юмористическим шоу.

Ок, по стате спорить не буду, пусть будет, что Вы круче.

(сравнил 6й с 7м :great:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 143 боя

сравнил, ибо в кораблях разницы между +-1 лвл практически никакой, с учетом скорострельности клива в толковых руках он накидает дамажки значительно больше миоки.а спорить действительно не стоит, сущая глупость выйдет с вашей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Нет, не о чем не говрит, первый раз слышу...надеюсь это не стеб какой то..

никакого стёба. просто в одной старой онлайн игрушке у человека был ник Hed1n, потом Bernhard. вот и спросил ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

сравнил, ибо в кораблях разницы между +-1 лвл практически никакой, с учетом скорострельности клива в толковых руках он накидает дамажки значительно больше миоки.а спорить действительно не стоит, сущая глупость выйдет с вашей стороны.

Для ознакомления, разница между уровнями в среднем 10к среднего урона должна быть...

Т.е. 1лвл - 10000 урона

5 - 50000 урона

Ну и т.д.

Это касается стандартных боев...

Изменено пользователем hedin1986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Да...да 100% у него была стата)))

Малыш? Да ты мне льстишь))

Возможно и не дойду до 6го ранга, т.к. нет кучи свободного времени. Но поверь, процент побед будет лучше. А вот ты видимо уже достиг своего потолка, т.к. в 300 боев не уложился.

На счет высокого мнения о себе, никогда такого не было, и не в 1 видео ты не увидишь, что я выставляю себя папкой нагибатором.

Просто показываю, то что умею, или то чему научился, и что далеко не всем под силу быстро освоить. Все видео Vodы и тд в большинстве своем создаются для новичков, если ты не знал. И они как раз говорят за подобные видео спасибо и плюсуют. А подобные тролли как ты, которым не чем по жизни заняться минусуют и обсирают всех и вся...

Потому, что в жизни все не слава богу, вот и нужно куда то выливать свое г....Но это уже другая история...

Ещё б ты видео создавал, вот таких как ты обзорщиков точно не надо...

Этим видео я показывал, что клив гораздо эффективнее в ранговых, именно в ранговых боях. Я прекрасно знаю, что в рандоме Аоба, может разобрать Клива без проблем держа его на дистанции, и если он как нуб будет гнаться за ней. Перед тем как создать видео, я читаю кучу постов и литературы, так же смотрю видео других вододелов.

И выношу из всего этого свое мнение опробовав на практике.

А чушь в том, что ты пытаешься свой наверное любимый кораблик оправдать, ну либо просто решил покаркать на форуме.

И как ты можешь утверждать, что мое видео никому не интересно судя только по своему мнению? Ты самый умный, познал дзен, не слишком высокого ты мнения о себе? Что ты там говорил про ЧСВ?

Так вот разочарую тебя, многим интересно. 

Можешь продолжать кудахтать тут, вот это точно не кому не интересно будет. Я больше тратить время на подобных тебе не собираюсь.

21:00 Добавлено спустя 1 минуту

Нет, не о чем не говрит, первый раз слышу...надеюсь это не стеб какой то...

21:05 Добавлено спустя 6 минут

Возможно и начну, а может и нет. Пока сильно не тянет. Вам остается только молиться по этому поводу.

Вам смешно, ну вот видите, хоть какая то эмоция, считайте это юмористическим шоу.

Ок, по стате спорить не буду, пусть будет, что Вы круче.

Стена текста ... а теперь посмотри на количество плюсов, которое люди поставили твоему видео. Ноль. Помоему хватит тебе тут напрягаться - твое "вододеланье" всеми уже оценено. Скажи спасибо, что не заминусовали - думаю просто из сожаления, что человек все-таки потратил свое время. Я бы на твоем месте не продолжал бы тут свой авторитет еще глубже запихивать под плинтус, а ушел, сделав выводы.
Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 143 боя

Для ознакомления, разница между уровнями в среднем 10к среднего урона должна быть...

Т.е. 1лвл - 10000 урона

5 - 50000 урона

Ну и т.д.

Это касается стандартных боев...

а можно ссылочку, откель у вас сея занятная информация :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Чего вы велосипед изобретаете. За вас все давно продумали. Посмотрите турнирные бои, что вы там увидите? Только Кливленды. Наверно не зря люди проверяли в тренировках эффективности кораблей и сделали вывод что Кливленд будет полезнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Стена текста ... а теперь посмотри на количество плюсов, которое люди поставили твоему видео. Ноль. Помоему хватит тебе тут напрягаться - твое "вододеланье" всеми уже оценено. Скажи спасибо, что не заминусовали - думаю просто из сожаления, что человек все-таки потратил свое время. Я бы на твоем месте не продолжал бы тут свой авторитет еще глубже запихивать под плинтус, а ушел, сделав выводы.

Лайк как раз таки есть, а вот 2 минуса, от вас 2х оболтусов недовольных жизнью.

Выводы я сделал, не обращать внимание на троллей, их везде полно.

09:33 Добавлено спустя 1 минуту

а можно ссылочку, откель у вас сея занятная информация :)

Просто поверь на слово, переворачивать кучу литературы заново и искать это нет не желания, ни времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.