Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AD_Chens

Балансер, что ты делаешь? =\

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

К слову...у нас обоих средний дамаг в этих боях от 65-70к, а в одном бою у обоих за 100к, и во всех боях мы ходили на разные фланги, что бы не допустить прорыва и не остатся неудел =\

Я понимаю, художественное преувеличение допустимо, но все же.

Вот ваша статистика на колорадо, и это именно те бои, о которых вы говорите: у вас всего  6 боев на колорадо в отряде из 2х человек:

hLiEt0X.png

В среднем за бой 48к, максимум 70к. Цифры неплохие, но это никак не "от 65...70к" и "за 100к".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Команда красненьких очень часто оказываеься скилованней команды зелененьких..... Обидно, согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Я понимаю, художественное преувеличение допустимо, но все же.

В среднем за бой 48к, максимум 70к. Цифры неплохие, но это никак не "от 65...70к" и "за 100к".

Ну у моего напарника,  отличии от меня, ЛК профилирующий клас и его показатели 65к и 121к соответственно, а я лишь попытался описать в среднем картину по нам обоим, без детализации, так сказать вывсти среднее значение.

Тем не менее, я согласен, имело место и небольшое художественное преувеличение, но в данном случае это не так важно, поскольку речь не о том что "мы папки-нагибаторы, а все равно не тащим", а о том что союзники сливаются с космической скоростью и нас потом просто разбирают. Вот как пример, ситуация: Иду я на ЛК курсом на вражеский ЛК (к примеру нос в нос), а по левому борту начинает сближение вражеский ЭМ + где-то мансует Могами с 155мм и заливает фугасами. Что я должен делать? Если курс сохраню, спасусь от ЛК но выхвачу от ЭМ, если начну маневр против ЭМ то подставлюсь под ГК от ЛК, и все это время Могами заливает по кд.

Просто ты рак и неумеешь в ЛК. Играй на авиках

Если считать что я не умею на ЛК, то на авиках мне точно ловить нечего, ибо на них я действительно не умею и признаю это =) Вообще "мой класс" это эсминец, но иногда надоедает игра в ниндзю, и я играю ЛК/КР
Изменено пользователем AD_Chens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Просто ты рак и неумеешь в ЛК. Играй на авиках

сказал человек с 47.35% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию