Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kpab_HeyMexa

Торпеды с "соседней карты" или мифы о синей линии

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Хорошо, спрошу иначе... Я на ЛК или ЭМ могу нанести урон дрифтующему авику(наблюдаю подобное не реже, а даже чаще линкоров) из-за границы карты? К примеру, когда мне с этой стороны что-то мешает?

из-за края торпедируют не потому, что что-то мешает, а из-за того что криво реализован ручной сброс в сторону края карты.  Каким образом ЛК, КР, ЭМ может стрелять пушками находящимися за краем карты? Как ЛК может упёршись в край карты выехать на половину своего корпуса за него и маневрировать практически на одном месте? 

Вас такие не стыковки ни как не смущают, вас почему-то смущает только то, что АВ может сбросить торпеды из-за края (так же как и ЛК выстрелить).

Да и ещё не забывайте, что у АВ несколько другая механика, АВ и не на краю карты может отправить свои самолёты так как ему удобно. Даже если противник прижался одним бортом к скале, что ему помешает сделать заход с другого борта? 

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[4WARD]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
12 100 боёв

А кто Вам сказал, что смущает меня и что нет? Ключевое в Ваших словах-"криво реализован"! О чем, собственно, и сказ. 100500-тую тему про дрифт по краю создавать не стану, ибо имеющихся уже больше нужного. И повторюсь- торпеды из-за края такой же баг, как и половина ЛК за границей карты... Но плоскопалубные отстаивают своё право на "эксклюзивность"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А кто Вам сказал, что смущает меня и что нет? Ключевое в Ваших словах-"криво реализован"! О чем, собственно, и сказ. 100500-тую тему про дрифт по краю создавать не стану, ибо имеющихся уже больше нужного. И повторюсь- торпеды из-за края такой же баг, как и половина ЛК за границей карты... Но плоскопалубные отстаивают своё право на "эксклюзивность"

Да никто и ничего не отстаивает) Пока линию активно юзают все кому не лень, авик должен иметь возможность отбивать желание туда вообще подходить. И кстати когда кидаешь торпы с Эм по линии , пару торпед вообще за линией идут.  Баг с линией  используют абсолютно все(рано или поздно) , но почему-то только авики крайние)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Но плоскопалубные отстаивают своё право на "эксклюзивность"

При чём здесь эксклюзивность? Вы можете зайти за край карты? Вы можете от туда стрелять? Вы можете там маневрировать? Край карты используют все кому не лень и как приноровятся. Вот если бы край карты был глухой стеной, а АВ мог заводить от туда торперов, тогда да вы были бы абсолютно правы. В данном же случае именно вы отстаиваете  края карты для ЛК, КР (ЭМ туда редко заходят но тоже заходят), но хотите запрета для АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию