Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

North Carolina - нагибаем на линкоре правильно.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

34
[13DPL]
Старший бета-тестер
53 публикации
21 931 бой

Да, с противниками на 1-2 уровня ниже ТАК можно играть и даже иногда выигрывать, но с 9-10 уровнем ТАК нельзя. КАЖДЫЙ маневр должен быть продуман и выверен, КАЖДЫЙ залп - точен и СВОЕВРЕМЕНЕН - иначе противник ВАМ НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну называйте вы видео "смотрите, я нагнул разок рандом". Реально смотрится некрасиво, когда видео называется с словами "гайд", "как нужно играть", "правильная игра", а при просмотре вся суть заключается в везении, а сами действия содержат просто тучу ошибок со стороны игрока, которыми просто противники не воспользовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
404 публикации
25 879 боёв
Кот красавчик! Все хорошо сделал. Я бы пошел немного по другому. но... тактика сыграла, команда выиграла - какие еще могут быть вопросы?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Посмеялся я от этого видео от души) 

08:47 Добавлено спустя 4 минуты
Кот а ты Экономишь на голдовом снаряжении ? и самолетик координатор в тему :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Кот а ты Экономишь на голдовом снаряжении ?

Ну... На турнир брал, в рандом не вижу смысла. В ранговые когда как.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Да, с противниками на 1-2 уровня ниже ТАК можно играть и даже иногда выигрывать, но с 9-10 уровнем ТАК нельзя. КАЖДЫЙ маневр должен быть продуман и выверен, КАЖДЫЙ залп - точен и СВОЕВРЕМЕНЕН - иначе противник ВАМ НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТ

да да,там на 9 и 10 уровне только профи сидят и ничего вообще не прощают.:D
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Это моя игра и мои ошибки. Можете нагибать идеально? Поздравляю, я так не умею.

нагибаем на линкоре правильно.©:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ну так то все неплохо,тактика продавливания. А с Фубуки повезло конечно,но, с другой стороны , у нас тут вся игра на везении построена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

нагибаем на линкоре

Линкор нагибает будучи в нужное время в нужном месте. Все остальное это мелочи. Ну торпедку принял, ну промазал разок. Мелочи жизни. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Из видео понял что правильная игра на линкоре это как угодно , но против противников которые сами подставляются и не могут попасть. Наверно это и хотел донести до нас автор.

Изменено пользователем MakakaBrevno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 284 боя

Все такие критики))) А слабо свою игру на всеобщее обозрение выложить?)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[M_X]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
256 публикаций
14 805 боёв

Правильно или не правильно человек играет на ЛК, показывают результаты этой игры. Опыт, урон и в конечном итоге победа. Насчет единственно верной тактики явно никто не претендовал, а к некоей пафосности названия цепляться уж точно не стоит. Реклама, знаете ли.

А удачный бой ничто иное, как совокупность ошибок противника с умением ими воспользоваться, не давая воспользоваться собственными. Как пример, вполне удачный бой, в котором топы слегка...ээээ...вели себя самоуверенно и странно:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Норка это один из худших линкоров в плане нанесения урона, главная проблема норки это крайне убогая баллистика орудий и наносить на нём дамаг трудно, она в разы хуже Амаги, более того Нагато лучше норки.

Линкор нагибает будучи в нужное время в нужном месте. Все остальное это мелочи. Ну торпедку принял, ну промазал разок. Мелочи жизни. 

В случае с Норкой всё не однозначно, даже если вы займёте нужную позицию абсолютно убогие ГК не дадут вам настрелять так, как вы смогли бы это сделать на Амаги или Нагато. Я считаю Норку одним из худших линкоров в игре, даже Миоги на своём уровне лучше Норки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

даже если вы займёте нужную позицию

Смысл линкора не только занять позицию для пострелять, а еще и забрать на себя фокус противника. Чтобы союзники смогли спокойно стрелять. По ДПМ крейсеры не уступают линкорам, но вот с прочностью у них проблема. Эсминцы превосходят, но опять же прочности нет. Линкор вышел, прожил немного под фокусом - союзники внесли ДПМ. Норка противника тоже настреляла, но сохранив свои ХП она подставила союзников. Они там и поскончались.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

в рандом не вижу смысла

это ты про голдовые расходники говоришь. Просто скажу тебе, что если бы у тебя была голдовая хилка в этом бою, то ты бы еще поиграл и с норкой пострелялся, скорее всего и в бою выжил бы. Неужели так жалко 44к за бой отдавать?:) За возможность играть дольше в этом самом бою и влиять больше на этот самый бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Смысл линкора не только занять позицию для пострелять, а еще и забрать на себя фокус противника.

Это абсолютно не правильно, нужно играть так, чтобы фокусили твоих членистоногих союзников, по сути они прежде всего для мяса и нужны.

Линкор вышел, прожил немного под фокусом - союзники внесли ДПМ. 

Абсолютно бездарная игра на линкоре, быть куском мяса для команды извините это глупо. Победа без урона хуже поражения, я лучше проиграю и солью бой чем пожертвую себя ради того чтобы кто то там пострелял дамажку, более того я запросто пристрелю союзника если он будет красть мой дамаг.

Кот красавчик! Все хорошо сделал. Я бы пошел немного по другому. но... тактика сыграла, команда выиграла - какие еще могут быть вопросы?:great:

Кот был в роли куска мяса, коими обычно являются 45%е ЦА, это видео бразец бездарное игры на ЛК, собственно по дамагу кота на ЛК оно видно какой он линкоровод.

Смысл линкора не в том чтобы союзники могли стрелять, а в том чтобы быть в топе по урону и наносить противнику не приемлемую просадку по ХП, быть основной огневой силой команды, за счёт дамаг решать исход боя. Линкоровод который играет по принципу я танкую союзники стреляют - извините это бездарь. И самое главное что поражение где ты набил отличный дамаг лучше победы с посредственным уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

бездарное игры на ЛК

Удиви меня, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

На дамаг свой и на мой посмотри

Наддуй эсминцев до линкоров, да? Ну нет у них больше хп, я виноват чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Наддуй эсминцев до линкоров, да? Ну нет у них больше хп, я виноват чтоли?

Т.е. вы на "Норке" стреляете исключительно по эсминцам? Тогда почему количество фрагов за бой на ней ниже единицы О_о?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию