Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Нордический характер. Крейсер Königsberg в World of Warships

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

После стрима Зло, понял что качать ветку бессмысленно.

Максимум если будет сильно чесаться и будет свободное время - можно "Нюрнберг" выкачать..

остальное ненужный хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

В статье забыли упомянуть, что сплешем от фугаса (даже без прямого попадания) выбивается машинка. Также забыли упомянуть про то, что баллистика хуже чем у Омахи и ниже урон фугасов, и цитадель во весь борт под прямым углом, зажат самолетик, высокая критуемость башен, так вроде пока все. Итак, что ЭТО ВГ? Пиарим барахло? И да зачем общий тест нужен? Игроки же увидят все недостатки до того, как прокачают это дело на основе. Так теперь у нас дела строятся? Так до Минска не далеко.    

Изменено пользователем JRR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

В статье забыли упомянуть, что сплешем от фугаса (даже без прямого попадания) выбивается машинка. Также забыли упомянуть про то, что баллистика хуже чем у Омахи и ниже урон фугасов, и цитадель во весь борт под прямым углом, зажат самолетик, высокая критуемость башен, так вроде пока все. Итак, что ЭТО ВГ? Пиарим барахло? И да зачем общий тест нужен? Игроки же увидят все недостатки до того, как прокачают это дело на основе. Так теперь у нас дела строятся? Так до Минска не далеко.    

чукча нечитатель

Как и у любого лёгкого крейсера, ради скорости и подвижности пришлось пожертвовать толщиной брони.

слабость фугаса - особенность немецкой ветки.

Про это ТОЖЕ было сказано. У вас удивительно неполные сведения для любителя вбросов.

А что плохого в Минске?! Думаете, премом выпустят? Клон Киева же будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

чукча нечитатель

Улыбнуло.

Касаемо брони - я не говорил, если ты заметил, про толщину, лишь упомянул, что размер ее, цитирую "во весь борт" (к вопросу о не читателях). 

Касаемо ГК - занерфленный урон фугасов + баллистика хуже чем у одноклассника (да я буду сравнивать с Омахой)- это что? Зачем?

Про то, что плохого в Минске оставлю без комментариев, ибо не то место, где это можно и нужно обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Касаемо ГК - занерфленный урон фугасов

м?... как можно занерфить урон до выхода корабля?

А, я понял, вы из тех кто считает что у немцев не должно быть минусов - только плюсы.

Не дай бог что-то хуже у великой германии.

Касаемо брони - я не говорил, если ты заметил, про толщину, лишь упомянул, что размер ее, цитирую "во весь борт" (к вопросу о не читателях). 

вообще-то размеры цитадели это малость то, что ни в одних анонсах не публикуется. В танках тоже в промо-ролике никто тебе не нарусиет зоны пробития - для этого гайды делаются.

Про то, что плохого в Минске оставлю без комментариев, ибо не то место, где это можно и нужно обсуждать.

ну да, это в ветке советских эсминцев

Он вообще на линейный тянет, ибо головной в серии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Минск_(лидер_эскадренных_миноносцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

А, я понял, вы из тех кто считает что у немцев не должно быть минусов - только плюсы.

Ладно, видя что мы скатываемся в явно неконструктивное русло скажу иначе - корабль еще рано нахваливать в золотых тонах, ибо по нему достаточно противоречивые отзывы, это раз. Во вторых его желательно донастроить ибо время еще есть. Что касаемо плюсов и минусов - извините пока вижу больше минусов, чем плюсов.(Германия - мастдай, СССР-рулез:great: без сарказма)

ну да, это в ветке советских эсминцев

Он вообще на линейный тянет, ибо головной в серии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Минск_(лидер_эскадренных_миноносцев

Камрад, я про отдел ВГ в г. Минск :).

А упомянутый кораблик очень милая штучка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

необходимо, конечно, попробовать лично, так сказать

но пока, в качестве замены Омахи, на место основного крейсера на 5ом уровне, явно не тянет.

с Омахой все хорошо, но выглядит "беременным крокодилом" на фоне поджарого немца или узкой и стремительной фурутаки.

но увы и ах.. пока как то настораживает поведение в стримах корабля..

надеюсь, что разработчики обратную связь обрабатывают и есть у них время на нее отреагировать..

Изменено пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Ладно, видя что мы скатываемся в явно неконструктивное русло скажу иначе - корабль еще рано нахваливать в золотых тонах, ибо по нему достаточно противоречивые отзывы, это раз. Во вторых его желательно донастроить ибо время еще есть. Что касаемо плюсов и минусов - извините пока вижу больше минусов, чем плюсов.(Германия - мастдай, СССР-рулез:great: без сарказма)

Так его ещё и в чёрных тонах описывать рано.

19 октября чую американцев и японцев не будет - будет советско-немецкая война на лоу-левелах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

Скорострел с хорошей точностью на дальность 16.5 км, да если ещё 4ый капитанский перк на прибавку 20% к дальности - как-то слишком имбовато выглядит:  все крейсера ближних уровней сможет на дистанции коцать не вставая под их фокус, и  ещё один фугасный поджигатель и гемор недальнобойных линкоров )) Бедные юж.каролины, вайоминги, нью-йорки, мехики и даже колорадо )) Сколько с них дамажки нажечь можно будет на этом немце, последнюю охотку отобьет катать на них  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

простите, но вы на кливе с дистанции в 16 км можете в кого нить попасть?  разве что в рельсохода.. а с тутошней баллистикой на 19 км, если с перком на дальность, да тут, мне кажется, прицела и экрана точно не хватит, чтобы упреждение взять..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

чета я физику учил в школе. учил-учил и никак не пойму - как у снаряда с больше скоростью (немец на 40 больше) будет хуже баллистика?? ну ка расскажите...(вес почти идентичный).

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Также забыли упомянуть про то, что баллистика хуже чем у Омахи

Как у него может быть баллистика хуже, чем у Омахи, если  начальная скорость выше?

простите, но вы на кливе с дистанции в 16 км можете в кого нить попасть?  разве что в рельсохода.. а с тутошней баллистикой на 19 км, если с перком на дальность, да тут, мне кажется, прицела и экрана точно не хватит, чтобы упреждение взять..

У Клива намного хуже баллистика, начальная скорость на 200 м/с меньше.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

выкачаем и попробуем ..... смысл сейчас шуметь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.