2 [GQS] Nirvana11 Участник 3 публикации 27 511 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 окт 2015, 07:12:13 Как же достали оранжевые маленькие цифры. Что бы посмотреть чуток близорукому (сколько ещё до раскрытия модуля или корабля) надо рожей упереться в экран! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 oleg5015 Старший бета-тестер 68 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 8 окт 2015, 07:26:49 привет всем, в танках 5 лет уже исправляют косяки и не чего , играть можно , как говорят токаря , идеальных поверхностей не бывает.В сё что не делается к лучшему, тут ещё шлифовать можно долго, лишь бы пальцы не стереть, и мозоль на одном месте не приобрести. В танках ребята разрабы пошли по другому пути. Они не исправляют косяки, а запихивают новые. У увлеченно ребалансят технику. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:30:05 "Ваш обед, господа! Корюшку мы немного не дожарили, но горячее сырым ее бывает!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:45:23 (изменено) Ща ознакомился с пачтноутом... C каких это пор ,хотфиксы стали патчами??? 59 мб -сие гордо называетсо "обновление 0.5.0.2 ??? Крута!!!! Предложение , патч О.5.0.3, стрелки часов на вышках ЛК,переставлены на другое время. Изменено 8 окт 2015, 08:45:34 пользователем KapayL_Cmerti421 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [ZLOY] Dreamflagship Участник 47 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 8 окт 2015, 14:45:01 не пробовал торпеды не из второй линии выпускать? Вас же за спиной никто не видит ...Все на противника смотрят...Когда мне прилетает торпеда со спины я разворачиваюсь и топлю союзника... А кто сказал, что я их из-за спины выпускаю?! Когда начинается бой я иду или влево, или вправо пытаясь обойти противника, в итоге выпускаю торпеды только по за свету противника на опережение заранее, но есть такие клоуны что им пофиг на предупреждение! Когда выпускаю залп торпед и захожу на второй залп есть такие клоуны что попросту пытаться вас переплюнуть и пустить свои торпеды тем самым подставляя свой бок под мои, выходит, что я виноват и с меня снимают очки, потом море слюни и.т.д Я уже всяко разно пробивал, но из 10 боев 4 клоуна находиться выходит, что торпеды выпускать или стоя бортом к врагу или вовсе играть в одиночку с противником что и делаю, так как командного боя как такового нет, поддержек нет разуметься всем наср… на вас и на команду играют каждый сам за себя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Magicus Участник 2 публикации 879 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 окт 2015, 14:59:48 Не знаю куда это свалить, но напишу здесь. Есть очень нехороший баг, прошу разработчиков его выявить и решить проблему: периодически, не знаю при каких обстоятельствах, происходит рассинхронизация клиента и сервера, в результате невозможно попасть в противника, так как противники, как и союзники, да и я, находятся визуально в другом месте. Мои снаряды проходят сквозь корабли, союзники стреляют по пустому месту и попадают. Ещё иногда это сопровождается заметными задержками в реакции корабля на управление (около 10 секунд). Пинг при этом нормальный, лаги по индикатору в пределах нормы. Обычно помогает принудительное зарытие клиента и загрузка заново, но это требует времени. Ещё есть мелкий лаг - при опускании камеры до уровня воды пояаляются сине-голубые мерцающие размазанные фигуры, загораживающие изображение, как будто треугольники с текстурами воды сбиваются по координатам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 8 окт 2015, 15:22:20 О боже сколько нытья!!!! а в прошлом патче что багов не было? Видно одни спецы тут собрались и знают что и как нужно делать в игре, или может в танках всё нормально? Убрать этот пост и вы знать ничего не будете про баги, уверен что большая часть нытиков это 40% "игруны для удовольствия" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 8 окт 2015, 16:37:47 (изменено) А причём тут боты ? Половина игроков в рандоме не учитывают положения союзников при пуске . Так что вы хотите чтобы " боты " стали намного умнее половины игроков ? А Вы до сих пор уверены, что в рандоме и режиме случайный бой с Вами и против Вас не могут быть боты? И Вы играете без ботов? Загляните в сноску "пожаловаться" - слово "Бот" - ничего не намекает? Мы (живые игроки т.е.) как бы улучшаем ИИ указывая на ошибки. Изменено 8 окт 2015, 16:38:10 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 664 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 окт 2015, 19:58:03 проблемы со звуком когда исправят? даже в извесных ошибках не написали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 CHEAT_44 Участник 1 публикация 139 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 8 окт 2015, 21:00:39 У меня вообще во время "замесов", что в наушниках, так и в самом ноутбуку звук начинает хрипеть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [CORE] jeck73 Старший бета-тестер 16 публикаций 20 406 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 9 окт 2015, 18:58:15 Долго мучился со звуком . Постоянно заменял через мод. На ткнулся на информацию на сайте " http://www.3dnews.ru/220018" про AMD Catalyst 15.7.1 "Драйверы для видеокарт AMD Radeon (от A-Series 7400K до Radeon R9 Fury) под операционные системы Windows 7/8.1/10 (32 и 64 бит). Полная версия, включает AMD Catalyst Display Driver version 15.20.1062.1004. В Catalyst 15.7.1 добавлена поддержка Windows® 10, Virtual Super Resolution (VSR), Frame Rate Target Control™ (FRTC) и улучшена поддержка AMD FreeSync™ и AMD CrossFire™ в режиме AMD Dual Graphics. Кроме того, в этой версии были внесены оптимизации и исправлены некоторые ошибки при работе с различными бенчмарками и играми, включая Counter-Strike: Global Offensive, Diablo 3, Dragon Age, World of Warships, Assassin's Creed Unity, DiRT Rally.Дата релиза 15.9 Beta 28/09/2015. Официальный: Catalyst™ Windows 7 64-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 8.1 64-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 32-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 64-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 32-bit 15.9 Beta With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 64-bit 15.9 Beta With Catalyst™ Control Center" Ура проблемы со звуком пропали!!!! сегодня опробовал!!!! , правда скачал с оф. сайта amd.com версию AMD Catalyst 15.7.1 . для тех у кого AMD. может еще кому ни будь поможет!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 664 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 окт 2015, 06:38:47 Долго мучился со звуком . Постоянно заменял через мод. На ткнулся на информацию на сайте " http://www.3dnews.ru/220018" про AMD Catalyst 15.7.1 "Драйверы для видеокарт AMD Radeon (от A-Series 7400K до Radeon R9 Fury) под операционные системы Windows 7/8.1/10 (32 и 64 бит). Полная версия, включает AMD Catalyst Display Driver version 15.20.1062.1004. В Catalyst 15.7.1 добавлена поддержка Windows® 10, Virtual Super Resolution (VSR), Frame Rate Target Control™ (FRTC) и улучшена поддержка AMD FreeSync™ и AMD CrossFire™ в режиме AMD Dual Graphics. Кроме того, в этой версии были внесены оптимизации и исправлены некоторые ошибки при работе с различными бенчмарками и играми, включая Counter-Strike: Global Offensive, Diablo 3, Dragon Age, World of Warships, Assassin's Creed Unity, DiRT Rally.Дата релиза 15.9 Beta 28/09/2015. Официальный: Catalyst™ Windows 7 64-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 8.1 64-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 32-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 64-bit 15.7.1 With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 32-bit 15.9 Beta With Catalyst™ Control Center Catalyst™ Windows 10 64-bit 15.9 Beta With Catalyst™ Control Center" Ура проблемы со звуком пропали!!!! сегодня опробовал!!!! , правда скачал с оф. сайта amd.com версию AMD Catalyst 15.7.1 . для тех у кого AMD. может еще кому ни будь поможет!!!!! рад что вам помогло а вот мне нет (у меня автоматически обнавляется) не в каталисте дело или не только в нем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 10 окт 2015, 13:19:34 забыли как всегда о звуке.... Опять приходиться играть с банками версии 0.3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [DOCER] ku202 Участник 12 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:42:23 После обновы пропал опыт со всех кораблей. Изучил Конго и Нью Йорк, отложил их покупку на время, а теперь купить не могу, так как придётся заново на них опыт копить... Это чёрт те что! Закинул в ЦП, жду чего скажут, надежды мало, работают с клиентами, "типо сам виноват"! Случайно демобилизовал прокачанного кэпа с эсминца, из-за мелкого шрифта не углядел.. Так и написали, ничем не можем помочь, сам виноват! Это не ЦП, а ЦО (отмазки, отписки) к сожалению. Градус желания играть, из-за этого понизился.. ЦП! Надо ведь действительно помогать своим фанатам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ANmP7Jrs8lfW Участник 1 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:05:11 последние 2 дня ПОСТОЯННО практически в каждом бою останавливается камера и не следует за кораблем так же зависают иконки перезарядки и миникарта, но в обзоре камеры (которая остановилась на месте) видно предвижения всех игроков и мой корабль в т.ч. (управление не теряется), кто сталкивался? что делать, ну просто не возможно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 окт 2015, 13:26:59 Ща ознакомился с пачтноутом... C каких это пор ,хотфиксы стали патчами??? С тех самых пор, как это стало существенно отражаться на премиях и бонусах, я так полагаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_Z9QcQsElWpJK Участник 67 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 6 ноя 2015, 12:06:39 Не начислило 3 000 000 за 11 ранг. Ник в игре Osirius84. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [-GEO-] xhop Участник 13 публикаций 5 763 боя Жалоба #58 Опубликовано: 6 ноя 2015, 14:06:31 Не знаю куда это свалить, но напишу здесь. Есть очень нехороший баг, прошу разработчиков его выявить и решить проблему: периодически, не знаю при каких обстоятельствах, происходит рассинхронизация клиента и сервера, в результате невозможно попасть в противника, так как противники, как и союзники, да и я, находятся визуально в другом месте. Мои снаряды проходят сквозь корабли, союзники стреляют по пустому месту и попадают. Ещё иногда это сопровождается заметными задержками в реакции корабля на управление (около 10 секунд). Пинг при этом нормальный, лаги по индикатору в пределах нормы. Обычно помогает принудительное зарытие клиента и загрузка заново, но это требует времени. Ещё есть мелкий лаг - при опускании камеры до уровня воды пояаляются сине-голубые мерцающие размазанные фигуры, загораживающие изображение, как будто треугольники с текстурами воды сбиваются по координатам... столько жалоб, ни одного скриншота... "в результате невозможно попасть в противника, так как противники, как и союзники, да и я, находятся визуально в другом месте. Пинг при этом нормальный"....... пинг нормальный, это какой? "Ещё иногда это сопровождается заметными задержками в реакции корабля на управление (около 10 секунд)."...... пинг точно нормальный? цифры какие-нибудь хоть есть? а то так можно много что наговорить и сказать что проблемы ребята у вас с игрой.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_q1moig3iKINX Участник 5 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 6 ноя 2015, 14:58:47 (изменено) a u menia sovsiem obnovlenije priostonovilas i dalse ne idiot у меня совсем обновление приостановилось и дальше не идет. Пожалуйста, придерживайтесь правил форума. /Piratica Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Изменено 6 ноя 2015, 16:46:17 пользователем anonym_q1moig3iKINX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BRUIN] MackRidi Участник 3 публикации 17 822 боя Жалоба #60 Опубликовано: 6 ноя 2015, 18:20:32 после обновления 0.5.1. перестал загружать wow! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию