Перейти к содержимому
LeopoldBloom

Известные проблемы версии 0.5.1.3

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[GQS]
Участник
3 публикации
27 511 боёв

Как же достали оранжевые маленькие цифры. Что бы посмотреть чуток близорукому (сколько ещё до раскрытия модуля или корабля) надо рожей упереться в экран!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

привет всем, в танках 5 лет уже исправляют косяки и не чего , играть можно , как говорят токаря , идеальных поверхностей не бывает.В сё что не делается к лучшему, тут ещё шлифовать можно долго, лишь бы пальцы не стереть, и мозоль на одном месте не приобрести.

В танках ребята разрабы пошли по другому пути. Они не исправляют косяки, а запихивают новые. У увлеченно ребалансят технику.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Ща ознакомился с пачтноутом...:teethhappy: C каких это пор ,хотфиксы стали патчами??? 59 мб -сие гордо называетсо "обновление 0.5.0.2 ??? Крута!!!! Предложение , патч  О.5.0.3, стрелки часов на вышках ЛК,переставлены на другое время.

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZLOY]
Участник
47 публикаций

не пробовал торпеды не из второй линии выпускать? Вас же за спиной никто не видит ...Все на противника смотрят...Когда мне прилетает торпеда со спины я разворачиваюсь и топлю союзника...

А кто сказал, что я их из-за спины выпускаю?!

Когда начинается бой я иду или влево, или вправо пытаясь обойти противника, в итоге выпускаю торпеды только по за свету противника на опережение заранее, но есть такие клоуны что им пофиг на предупреждение! Когда выпускаю залп торпед и захожу на второй залп есть такие клоуны что попросту пытаться вас переплюнуть и пустить свои торпеды тем самым подставляя свой бок под мои, выходит, что я виноват и с меня снимают очки, потом море слюни и.т.д

Я уже всяко разно пробивал, но из 10 боев 4 клоуна находиться выходит, что торпеды выпускать или стоя бортом к врагу или вовсе играть в одиночку с противником что и делаю, так как командного боя как такового нет, поддержек нет разуметься всем наср… на вас и на команду играют каждый сам за себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
879 боёв

Не знаю куда это свалить, но напишу здесь.

Есть очень нехороший баг, прошу разработчиков его выявить и решить проблему:

периодически, не знаю при каких обстоятельствах, происходит рассинхронизация клиента и сервера, в результате невозможно попасть в противника, так как противники, как и союзники, да и я, находятся визуально в другом месте. Мои снаряды проходят сквозь корабли, союзники стреляют по пустому месту и попадают. Ещё иногда это сопровождается заметными задержками в реакции корабля на управление (около 10 секунд). Пинг при этом нормальный, лаги по индикатору в пределах нормы. Обычно помогает принудительное зарытие клиента и загрузка заново, но это требует времени.

Ещё есть мелкий лаг - при опускании камеры до уровня воды пояаляются сине-голубые мерцающие размазанные фигуры, загораживающие изображение, как будто треугольники с текстурами воды сбиваются по координатам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

О боже сколько нытья!!!! а в прошлом патче что багов не было? Видно одни спецы тут собрались и знают что и как нужно делать в игре, или может в танках всё нормально? Убрать этот пост и вы знать ничего не будете про баги, уверен что большая часть нытиков это 40% "игруны для удовольствия" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А причём тут боты ? Половина игроков в рандоме не учитывают положения союзников при пуске . Так что вы хотите чтобы " боты " стали намного умнее половины игроков ?:D

А Вы до сих пор уверены, что в рандоме и режиме случайный бой с Вами и против Вас не могут быть боты? И Вы играете без ботов?  Загляните в сноску "пожаловаться" - слово "Бот" - ничего не намекает? Мы (живые игроки т.е.) как бы улучшаем ИИ указывая на ошибки.:bajan: 
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 664 боя

проблемы со звуком когда исправят? даже в извесных ошибках не написали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
139 боёв

У меня вообще во время "замесов", что в наушниках, так и в самом ноутбуку звук начинает хрипеть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CORE]
Старший бета-тестер
16 публикаций
20 406 боёв

Долго мучился со звуком . Постоянно заменял через мод. На ткнулся на информацию на сайте " http://www.3dnews.ru/220018" про AMD Catalyst 15.7.1

"Драйверы для видеокарт AMD Radeon (от A-Series 7400K до Radeon R9 Fury) под операционные системы Windows 7/8.1/10 (32 и 64 бит). Полная версия, включает AMD Catalyst Display Driver version 15.20.1062.1004​. В Catalyst 15.7.1 добавлена поддержка Windows® 10, Virtual Super Resolution (VSR)​, Frame Rate Target Control™ (FRTC)​​ и улучшена поддержка AMD FreeSync™ и AMD CrossFire™ в режиме AMD Dual Graphics. Кроме того, в этой версии были внесены оптимизации и исправлены некоторые ошибки при работе с различными бенчмарками и играми, включая Counter-Strike: Global Offensive, Diablo 3, Dragon Age, World of Warships, Assassin's Creed Unity, DiRT Rally.
Дата релиза 15.9 Beta 28/09/2015. Официальный:

Ура проблемы со звуком пропали!!!! сегодня опробовал!!!!

, правда скачал с оф. сайта amd.com версию AMD Catalyst 15.7.1 . для тех у кого AMD. может еще кому ни будь поможет!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 664 боя

Долго мучился со звуком . Постоянно заменял через мод. На ткнулся на информацию на сайте " http://www.3dnews.ru/220018" про AMD Catalyst 15.7.1

"Драйверы для видеокарт AMD Radeon (от A-Series 7400K до Radeon R9 Fury) под операционные системы Windows 7/8.1/10 (32 и 64 бит). Полная версия, включает AMD Catalyst Display Driver version 15.20.1062.1004​. В Catalyst 15.7.1 добавлена поддержка Windows® 10, Virtual Super Resolution (VSR)​, Frame Rate Target Control™ (FRTC)​​ и улучшена поддержка AMD FreeSync™ и AMD CrossFire™ в режиме AMD Dual Graphics. Кроме того, в этой версии были внесены оптимизации и исправлены некоторые ошибки при работе с различными бенчмарками и играми, включая Counter-Strike: Global Offensive, Diablo 3, Dragon Age, World of Warships, Assassin's Creed Unity, DiRT Rally.
Дата релиза 15.9 Beta 28/09/2015. Официальный:

Ура проблемы со звуком пропали!!!! сегодня опробовал!!!!

, правда скачал с оф. сайта amd.com версию AMD Catalyst 15.7.1 . для тех у кого AMD. может еще кому ни будь поможет!!!!!

рад что вам помогло      а вот мне нет (у меня автоматически обнавляется) не в каталисте дело или не только в нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DOCER]
Участник
12 публикаций

После обновы пропал опыт со всех кораблей. Изучил Конго и Нью Йорк, отложил их покупку на время, а теперь купить не могу, так как придётся заново на них опыт копить... Это чёрт те что!  Закинул в ЦП, жду чего скажут, надежды мало, работают с клиентами, "типо сам виноват"! Случайно демобилизовал прокачанного кэпа с эсминца, из-за мелкого шрифта не углядел.. Так и написали, ничем не можем помочь, сам виноват! Это не ЦП, а ЦО (отмазки, отписки) к сожалению. Градус желания играть, из-за этого понизился..  ЦП! Надо ведь действительно помогать своим фанатам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

последние 2 дня ПОСТОЯННО практически в каждом бою останавливается камера и не следует за кораблем так же зависают иконки перезарядки и миникарта, но в обзоре камеры (которая остановилась на месте) видно предвижения всех игроков и мой корабль в т.ч. (управление не теряется), кто сталкивался? что делать, ну просто не возможно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ща ознакомился с пачтноутом...:teethhappy: C каких это пор ,хотфиксы стали патчами??? 

С тех самых пор, как это стало существенно отражаться на премиях и бонусах, я так полагаю :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-GEO-]
Участник
13 публикаций
5 763 боя

Не знаю куда это свалить, но напишу здесь.

Есть очень нехороший баг, прошу разработчиков его выявить и решить проблему:

периодически, не знаю при каких обстоятельствах, происходит рассинхронизация клиента и сервера, в результате невозможно попасть в противника, так как противники, как и союзники, да и я, находятся визуально в другом месте. Мои снаряды проходят сквозь корабли, союзники стреляют по пустому месту и попадают. Ещё иногда это сопровождается заметными задержками в реакции корабля на управление (около 10 секунд). Пинг при этом нормальный, лаги по индикатору в пределах нормы. Обычно помогает принудительное зарытие клиента и загрузка заново, но это требует времени.

Ещё есть мелкий лаг - при опускании камеры до уровня воды пояаляются сине-голубые мерцающие размазанные фигуры, загораживающие изображение, как будто треугольники с текстурами воды сбиваются по координатам...

столько жалоб, ни одного скриншота...

"в результате невозможно попасть в противника, так как противники, как и союзники, да и я, находятся визуально в другом месте. Пинг при этом нормальный".......  пинг нормальный, это какой?

"Ещё иногда это сопровождается заметными задержками в реакции корабля на управление (около 10 секунд)."...... пинг точно нормальный? цифры какие-нибудь хоть есть?

а то так можно много что наговорить и сказать что проблемы ребята у вас с игрой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

a u menia sovsiem obnovlenije priostonovilas i dalse ne idiot

у меня совсем обновление приостановилось и дальше не идет. 

Пожалуйста, придерживайтесь правил форума. /Piratica

Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Изменено пользователем anonym_q1moig3iKINX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию