Перейти к содержимому
LeopoldBloom

Известные проблемы версии 0.5.1.3

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31
Старший бета-тестер
134 публикации
4 704 боя

посмотрим попробуем:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 363 боя

Кстати был замечен баг на 0.5.1.2 при подлёте авиации к кораблю, пво корабля стреляло по авиации через остров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[2K]
Бета-тестер
52 публикации
9 512 боёв

хмм... у меня дежавю, обновление вроде декабрьское (0.5.1.3), а пост октябрьский, в чем фишка?

Незачем цитировать полностью такое большое сообщение. Разбивайте цитату на части, если Вы отвечаете на что-либо конкретное. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

хмм... у меня дежавю, обновление вроде декабрьское (0.5.1.3), а пост октябрьский, в чем фишка?

Просто старый пост отредактировали на новый лад , а подпись о редактировании убрали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[2K]
Бета-тестер
52 публикации
9 512 боёв

Просто старый пост отредактировали на новый лад , а подпись о редактировании убрали...

это понятно, меня интересует актуальность информации в этом посте, т.е. все октябрьские проблемы, описанные в нем, сохранились и для 0.5.1.3 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

это понятно, меня интересует актуальность информации в этом посте, т.е. все октябрьские проблемы, описанные в нем, сохранились и для 0.5.1.3 ?

Ну там информация то же по новому обновлению!. А проблемы некоторые, так и переходят из одного в другой до их решения....)

Баг с наездом чата на список кораблей ( при пониженном разрешении-это давнишний..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 490 боёв

ВГ "просит" потерпеть? И (не) получать удовольствия от (не)проделанной работы. Бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 950
[POST]
Участник, Коллекционер
4 163 публикации
27 877 боёв

Достало уже! После каждой обновы время входа в бой всё увеличивается и увеличивается! Это по вашему не проблема?! Кроме матов слов нет...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
7 995 боёв

Проблемы с графикой!

Сначала появилось голубое пятно на прицеле бомбардировщика, и цветной квадратик на месте иконки положения самолета. В следующем бою на эсминце сначала вель экран залило белым цветом (камера стала напротив солнца), а потом появился Красный экран смерти:RedScreenDeath.jpg

как решил проблему?. У меня тоже все в красном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию