1 WildFoxs Старший бета-тестер 18 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:56:21 Причем на абсолютно чистом клиенте! Ещё и мерцание текстур прибавилось, когда в порту вместо корабля проявляется какая то гора или строение это просто забавно, но когда такое во время боя это просто БЕСИТ!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_7C12cAhRdcEh Участник 19 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 18 ноя 2015, 20:58:39 (изменено) Еще балансер поправте. Часто в бой попадаю где топы разных классов - например попал у нас 9 уровень линкор у противника эсминец на 9 кинуло. Изменено 18 ноя 2015, 20:59:07 пользователем anonym_7C12cAhRdcEh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_uIGnxY9DumGy Участник 2 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 18 ноя 2015, 22:09:39 Проблемы с графикой! Сначала появилось голубое пятно на прицеле бомбардировщика, и цветной квадратик на месте иконки положения самолета. В следующем бою на эсминце сначала вель экран залило белым цветом (камера стала напротив солнца), а потом появился Красный экран смерти: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 311 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 901 публикация 26 781 бой Жалоба #124 Опубликовано: 19 ноя 2015, 00:54:36 Проблемы с графикой! Сначала появилось голубое пятно на прицеле бомбардировщика, и цветной квадратик на месте иконки положения самолета. В следующем бою на эсминце сначала вель экран залило белым цветом (камера стала напротив солнца), а потом появился Красный экран смерти: Вероятнее всего "дрова" на видюхе слетели... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_CpIZnLO17NuO Участник 1 публикация Жалоба #125 Опубликовано: 19 ноя 2015, 01:34:30 Боты Боты при пуске торпед не учитывают положение кораблей союзника. Не думаю, что это проблема, т.к. большая часть игроков тоже это не учитывает(мнение). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #126 Опубликовано: 19 ноя 2015, 02:21:25 Эээ... я что-то не понимаю. Патч еще не вышел, а багов уже полно. Это как? Обычно баги вскрываются после патча. Но если ошибки УЖЕ известны, не проще ли отложить обновление ДО ИХ УСТРАНЕНИЯ. Разработчики выкладывают заведомо кривой патч и уведомляют об этом игроков? Мне одному кажется это маразмом? Я вообще в шоке от таких их откровений02:24 Добавлено спустя 2 минуты Проблемы с графикой! Сначала появилось голубое пятно на прицеле бомбардировщика, и цветной квадратик на месте иконки положения самолета. В следующем бою на эсминце сначала вель экран залило белым цветом (камера стала напротив солнца), а потом появился Красный экран смерти: Правильно и нечего тут, а то разлетались понимаешь ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_60749641 Участник 33 публикации 460 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 19 ноя 2015, 02:42:19 (изменено) Не нашёл в списке известных проблем - долгая загрузка боя. Хотел приобрести премиум + пару прем.кораблей + флажки, но после того как вчера ждал загрузку 3.30 (три с половиной минуты!) и зашел в бой, а по мне уже издали накидывают - всё желание отпало. Сейчас ради принципа собираю статистику сколько минут приходится ждать загрузки, может собранная информация поможет тех.поддержке (пока единственное что нашёл в темах это - попробуйте дефрагментировать диск!). Компьютер новый, куплен недели 2-3 назад, достаточно мощный...и такой облом. Судя по сокомандникам, которые тоже довольно часто стоят и не двигаются - я не один такой. Да и на 2-3 странице об этом уже отписались... Изменено 19 ноя 2015, 02:43:22 пользователем Keigo_Yamanaka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [NAXIM] Tereshinshura Бета-тестер 16 публикаций 3 100 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 19 ноя 2015, 04:48:43 когда флот России пополните?? надоели эти буржуи! 04:50 Добавлено спустя 1 минутуДА А ЕЩЕ КАРАБЛИ ПРОПАДАЮТ ИЗ ПРИЦЕЛА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #129 Опубликовано: 19 ноя 2015, 07:08:16 Ну баги не особо серьезные, мелочь, по правде говоря. Однако я, в любом случае, решил для себя сделать паузу в пару патчей. Пока удовольствия от игры не много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 311 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 901 публикация 26 781 бой Жалоба #130 Опубликовано: 19 ноя 2015, 07:50:10 Ну баги не особо серьезные, мелочь, по правде говоря. Однако я, в любом случае, решил для себя сделать паузу в пару патчей. Пока удовольствия от игры не много. Снеговика-то тоже из снежинок лепят... А каждая по отдельности такая мелочь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 19 ноя 2015, 08:05:15 Ну баги не особо серьезные, мелочь, по правде говоря. Однако я, в любом случае, решил для себя сделать паузу в пару патчей. Пока удовольствия от игры не много. Я уже, спасибо форуму за предупреждение, прокурил 0.5.1.1... Тем более в самолетиках акция была на прем самолет. Да только вот теперь никак не вернусь... В танках обнова с новым режимом и новыми лбз... и уже как-то не особо хочется чтоб на мне релиз тестили ))) А ведь в тестеры шел сознательно, хотелось новизны - кораблики. Но такое впечатление, что к результатам общего теста в танках прислушиваются больше, чем к тестерам тут. Патч выходит в ноябре, а тема с косяками в нем от сентября... что делали 2 месяца? Ах, правили цитадели. Только почему же народ жалуется, что дохнет от одного попадания в корму, а в косяках об этом ни слова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SUGOI] Sanya_Spark Участник 4 публикации 16 466 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 19 ноя 2015, 08:41:38 Это как в анекдоте про Петю и Васю Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #133 Опубликовано: 19 ноя 2015, 08:49:58 Очень нравится наша отечественная техника.Исправьте балансер по отношению к Николаю I. Корабль 4 ур. кидает к линкорам 6 уровня Это довольно редко происходит) не всеж 4 ур ему рвать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 19 ноя 2015, 08:50:05 Это как в анекдоте про Петю и Васю Конец истории доставляет... мы все умрем, но некоторые 'все' умрут таки раньше остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_vXUl2lWjeqjp Участник 100 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 19 ноя 2015, 08:59:08 (изменено) А почему так много?! многовато че-то, особенно черный экран послебоевой статистики поразил..... Странно что не синий экран... Изменено 19 ноя 2015, 09:00:25 пользователем anonym_vXUl2lWjeqjp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 311 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 901 публикация 26 781 бой Жалоба #136 Опубликовано: 19 ноя 2015, 09:15:25 Я уже, спасибо форуму за предупреждение, прокурил 0.5.1.1... Тем более в самолетиках была акция на прем самолет. Да только вот теперь никак не вернусь... В танках обнова с новым режимом и новыми лбз... и уже как-то не особо хочется чтоб на мне тестили релиз ))) А ведь в тестеры шел сознательно, хотелось новизны - кораблики. Но такое впечатление, что к результатам общего теста в танках прислушиваются больше, чем к тестерам тут. Патч выходит в ноябре, а тема с косяками в нем от сентября... что делали 2 месяца? Ах, правили цитадели. Только почему же народ жалуется, что дохнет от одного попадания в корму, а в косяках об этом ни слова? Ну ты хотя бы тестер! Работаешь, по сути, с начала создания игры! А те кто пришел перед или после релиза? Вместо игроков стали тестерами... Вот, писал уже - но кажется что зря - эмоции выплеснул, а толку не будет... И это перечислил только то что сразу схватывается, не особо углубляясь... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35536-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%81-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%be%d0%bc/page__st__20__pid__1510356#entry1510356 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 311 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 901 публикация 26 781 бой Жалоба #137 Опубликовано: 19 ноя 2015, 09:24:55 Это довольно редко происходит) не всеж 4 ур ему рвать) Это происходит в зависимости от наличия игроков на 4-х уровнях... Один день из семи боёв ни разу не был в топе - всё с пятыми да шестыми... Но он еще держится, а вот Ишизучи, при его дальности стрельбы на уровне одноуровневых крейсеров, не говоря уже о линкорах - при попадании с пятёрками очень тяжко, при его сопливом бронировании... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #138 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:32:57 (изменено) Мдаааааа! Вас мало работают над проектом что ли? Таких ошибок не должно быть вообще! Это релиз игры или продолжение ОБТ? Как всё печально!!! Изменено 19 ноя 2015, 13:36:56 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [K_R_F] kes_79 Участник 5 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 19 ноя 2015, 13:52:22 Карта "океан" вообще выбивает комп на темно-зеленый экран. Причем помогает только перезагрузка всего компа. С чем это связано НЕПОЙМУ!!!! Даже скрин экрана не сделать. С появлением этой игры не одного боя так и не удалось сыграть на "океан" Все остальные карты играються на МАХ настройках.( можно сказать летают) Такая же проблема была года 3 назад в танках, уже и не помню ту карту но ее несколько раз переделывали и в итоге вообще убрали. Писал в общем чате в "вопросы и ответы" оказываеться я не один так мучаюсь. ИНТЕРЕСНО: разрабы хоть прислушиваються к игрокам с их проблемами? или И ТАК СОЙДЕТ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_y41tznEp5LlQ Участник 1 публикация Жалоба #140 Опубликовано: 19 ноя 2015, 14:08:02 почему у меня игра не обновилась?!!! И я теперь не могу зайти! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию