Перейти к содержимому
LeopoldBloom

Известные проблемы версии 0.5.1.3

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
18 публикаций

Причем на абсолютно чистом клиенте!

Ещё и мерцание текстур прибавилось, когда в порту вместо корабля проявляется какая то гора или строение это просто забавно, но когда такое во время боя это просто БЕСИТ!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Еще балансер поправте. Часто в бой попадаю где топы разных классов - например попал у нас  9 уровень линкор у  противника эсминец на 9 кинуло.

Изменено пользователем anonym_7C12cAhRdcEh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Проблемы с графикой!

Сначала появилось голубое пятно на прицеле бомбардировщика, и цветной квадратик на месте иконки положения самолета. В следующем бою на эсминце сначала вель экран залило белым цветом (камера стала напротив солнца), а потом появился Красный экран смерти:RedScreenDeath.jpg

RedScreenDeath.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой

Проблемы с графикой!

Сначала появилось голубое пятно на прицеле бомбардировщика, и цветной квадратик на месте иконки положения самолета. В следующем бою на эсминце сначала вель экран залило белым цветом (камера стала напротив солнца), а потом появился Красный экран смерти:RedScreenDeath.jpg

Вероятнее всего "дрова" на видюхе слетели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Боты

Боты при пуске торпед не учитывают положение кораблей союзника.                  

Не думаю, что это проблема, т.к. большая часть игроков тоже это не учитывает(мнение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Эээ... я что-то не понимаю. Патч еще не вышел, а багов уже полно. Это как? Обычно баги вскрываются после патча. Но если ошибки УЖЕ известны, не проще ли отложить обновление ДО ИХ УСТРАНЕНИЯ. Разработчики выкладывают заведомо кривой патч и уведомляют об этом игроков? Мне одному кажется это маразмом?

Я вообще в шоке от таких их откровений
02:24 Добавлено спустя 2 минуты

Проблемы с графикой!

Правильно и нечего тут, а то разлетались понимаешь ли.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

Не нашёл в списке известных проблем - долгая загрузка боя.

Хотел приобрести премиум + пару прем.кораблей + флажки, но после того как вчера ждал загрузку 3.30 (три с половиной минуты!) и зашел в бой, а по мне уже издали накидывают - всё желание отпало. Сейчас ради принципа собираю статистику сколько минут приходится ждать загрузки, может собранная информация поможет тех.поддержке (пока единственное что нашёл в темах это - попробуйте дефрагментировать диск!).  Компьютер новый, куплен недели 2-3 назад, достаточно мощный...и такой облом.

Судя по сокомандникам, которые тоже довольно часто стоят и не двигаются - я не один такой. Да и на 2-3 странице об этом уже отписались...

Изменено пользователем Keigo_Yamanaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NAXIM]
Бета-тестер
16 публикаций
3 100 боёв

когда флот России пополните?? надоели эти буржуи!

04:50 Добавлено спустя 1 минуту
ДА А ЕЩЕ КАРАБЛИ ПРОПАДАЮТ ИЗ ПРИЦЕЛА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну баги не особо серьезные, мелочь, по правде говоря. Однако я, в любом случае, решил для себя сделать паузу в пару патчей. Пока удовольствия от игры не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой

Ну баги не особо серьезные, мелочь, по правде говоря. Однако я, в любом случае, решил для себя сделать паузу в пару патчей. Пока удовольствия от игры не много.

Снеговика-то тоже из снежинок лепят... А каждая по отдельности такая мелочь...:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Я уже, спасибо форуму за предупреждение, прокурил 0.5.1.1... Тем более в самолетиках акция была на прем самолет. Да только вот теперь никак не вернусь... В танках обнова с новым режимом и новыми лбз... и уже как-то не особо хочется чтоб на мне релиз тестили )))

А ведь в тестеры шел сознательно, хотелось новизны - кораблики. Но такое впечатление, что к результатам общего теста в танках прислушиваются больше, чем к тестерам тут.

Патч выходит в ноябре, а тема с косяками в нем от сентября... что делали 2 месяца? Ах, правили цитадели. Только почему же народ жалуется, что дохнет от одного попадания в корму, а в косяках об этом ни слова? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SUGOI]
Участник
4 публикации
16 466 боёв

Это как в анекдоте про Петю и Васю

Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.
А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Очень нравится наша отечественная техника.Исправьте балансер по отношению к Николаю I. Корабль 4 ур. кидает к линкорам 6 уровня

Это довольно редко происходит) не всеж 4 ур ему рвать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Это как в анекдоте про Петю и Васю

Конец истории доставляет... мы все умрем, но некоторые 'все' умрут таки раньше остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

А почему так много?!

:sceptic: многовато че-то, особенно черный экран послебоевой статистики поразил.....

Странно что не синий экран... :D

Изменено пользователем anonym_vXUl2lWjeqjp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой

Я уже, спасибо форуму за предупреждение, прокурил 0.5.1.1... Тем более в самолетиках была акция на прем самолет. Да только вот теперь никак не вернусь... В танках обнова с новым режимом и новыми лбз... и уже как-то не особо хочется чтоб на мне тестили релиз )))

А ведь в тестеры шел сознательно, хотелось новизны - кораблики. Но такое впечатление, что к результатам общего теста в танках прислушиваются больше, чем к тестерам тут.

Патч выходит в ноябре, а тема с косяками в нем от сентября... что делали 2 месяца? Ах, правили цитадели. Только почему же народ жалуется, что дохнет от одного попадания в корму, а в косяках об этом ни слова?

Ну ты хотя бы тестер! Работаешь, по сути, с начала создания игры! А те кто пришел перед или после релиза? Вместо игроков стали тестерами...:скептик:

Вот, писал уже - но кажется что зря - эмоции выплеснул, а толку не будет... И это перечислил только то что сразу схватывается, не особо углубляясь...

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35536-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%81-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%be%d0%bc/page__st__20__pid__1510356#entry1510356

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой

Это довольно редко происходит) не всеж 4 ур ему рвать)

Это происходит в зависимости от наличия игроков на 4-х уровнях... Один день из семи боёв ни разу не был в топе - всё с пятыми да шестыми... Но он еще держится, а вот Ишизучи, при его дальности стрельбы на уровне одноуровневых крейсеров, не говоря уже о линкорах - при попадании с пятёрками очень тяжко, при его сопливом бронировании...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мдаааааа! Вас мало работают над проектом что ли? Таких ошибок не должно быть вообще! Это релиз игры или продолжение ОБТ? Как всё печально!!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K_R_F]
Участник
5 публикаций

Карта "океан" вообще выбивает комп на темно-зеленый экран. Причем помогает только перезагрузка всего компа. С чем это связано НЕПОЙМУ!!!! Даже скрин экрана не сделать. С появлением этой игры не одного боя так и не удалось сыграть на "океан" Все остальные карты играються на МАХ настройках.( можно сказать летают) 

Такая же проблема была года 3 назад в танках, уже и не помню ту карту но ее несколько раз переделывали и в итоге вообще убрали. Писал в общем чате в "вопросы и ответы" оказываеться я не один так мучаюсь.

ИНТЕРЕСНО: разрабы хоть прислушиваються к игрокам с их проблемами? или И ТАК СОЙДЕТ! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию