Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Об общем тесте

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А если так:

BUDj1kivyOI.jpg

Бедные мои глаза. Как можно играть с такой гаммой?

ЗЫ Я очень рад, что стримерам выдают новые кораблики на погонять. Как-то забыл о их существовании. Извините. :)

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Бедные мои глаза. Как можно играть с такой гаммой?

ЗЫ Я очень рад, что стримерам выдают новые кораблики на погонять. Как-то забыл про их существование. :)

Цвет интерфейса специально выбирал под цвет статистики ЦА канистр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не будет теста, сказали же уже. Тест запускают не для пробы новой техники.

кто сказал где сказал когда сказал?) я ж не могу смотреть каждый стрим и видеть во всех темах каждый ответ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

кто сказал где сказал когда сказал?) я ж не могу смотреть каждый стрим и видеть во всех темах каждый ответ))

14 минута стрима по советским эсминцам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

14 минута стрима по советским эсминцам.

спасибо, уже что то :honoring: "однако если мы с разработчиками увидим что общий тест необходим то он будет" такая фраза тоже была сказана в стриме) поэтому все таки вопрос по прежнему процентов на 10 актуален я так понимаю)
18:07 Добавлено спустя 2 минуты

В том то и дело. В Танках механик за тобой не бежит...Потому что все настройки делают на заводе (тестеры)....

А тут же все на оборот.....

Мне кажется никто из "разрабов" тут так и не ответит....

ну не ответит так не ответит что же поделаешь) я могу лишь задать вопрос, на этом мои полномочия так сказать кончаются) я и задала его, учитывая тот случай что они сказали в стриме что может быть они сочтут нужным провести общий тест)
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Вопрос скорее к уважаемым разработчикам WG, но думаю этот вопрос актуален для многих ..... дело в том, что до 19 октября времени много, а наверное достаточное количество людей хотели бы попробовать поиграть на немецких крейсерах и советских эсминцах уже сейчас, хотя бы в тестовом варианте ..... почему бы не сделать так, как собственно уже давным давно делается в танках? 

после анонса советских эсминцев, на форуме появилось очень много тем с нытьем, что эти эсминцы ни о чем, если дать игрокам возможность посмотреть обе ветки целиком на тесте, подобных тем станет в разы больше и 90% игроков просто не будут играть на этих кораблях, судя по тому что я видел на стриме, обе ветки большинству игроков не понравятся, вот разработчики и хотят обойтись без общего теста

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

после анонса советских эсминцев, на форуме появилось очень много тем с нытьем, что эти эсминцы ни о чем, если дать игрокам возможность посмотреть обе ветки целиком на тесте, подобных тем станет в разы больше и 90% игроков просто не будут играть на этих кораблях, судя по тому что я видел на стриме, обе ветки большинству игроков не понравятся, вот разработчики и хотят обойтись без общего теста

ээм тогда простой и логичный вопрос ..... почему бы не поднять характеристики и советским эсминцам и немецким крейсерам так, чтобы 90% игроков они понравились, и не провести общий тест чтобы желающих на них играть было в разы больше? как например в танках делали с тем же бат чатом? с Т110? с е- 25?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

ээм тогда простой и логичный вопрос ..... почему бы не поднять характеристики и советским эсминцам и немецким крейсерам так, чтобы 90% игроков они понравились, и не провести общий тест чтобы желающих на них играть было в разы больше? как например в танках делали с тем же бат чатом? с Т110? с е- 25?

На самом деле он не простой и не логичный. Если понравится 90% игроков, то это нарушит весь игровой баланс как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

не могу говорить за разработчиков, но заметил, что у них на все свое видение, которое часто не совпадает с желаниями игроков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

На самом деле он не простой и не логичный. Если понравится 90% игроков, то это нарушит весь игровой баланс как минимум.

но ежу же ясно что новая вводимая техника должна обладать какими то преимуществами над старой, чтобы привлечь к ней внимание играющих, чтобы заинтересовать их) может быть эти преимущества не стоит делать слишком большими, но они по идее должны быть, иначе кто будет играть на ней, кого она заинтересует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

но ежу же ясно что новая вводимая техника должна обладать какими то преимуществами над старой, чтобы привлечь к ней внимание играющих, чтобы заинтересовать их) может быть эти преимущества не стоит делать слишком большими, но они по идее должны быть, иначе кто будет играть на ней, кого она заинтересует?

Ничего подобного,какие еще преимущества? С чего это я должен страдать от совкофилов?

Должен быть отличный от других веток геимплей, он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ничего подобного,какие еще преимущества? С чего это я должен страдать от совкофилов?

Должен быть отличный от других веток геимплей, он есть.

ну а как тогда вы заинтересуете людей новыми кораблями? а если они будут не интересны- смысл их вводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

ну а как тогда вы заинтересуете людей новыми кораблями? а если они будут не интересны- смысл их вводить?

Для кого-то больше разнообразия в геимплее, для кого-то сам факт наличия легендарных кораблей в порту.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

посмотрев стрим двоякое впечатление оставили ети корабли, да точность хорошая (ну во всяком случае начиная с 8 лвла) дальность, баллистика, скорострельность, шикарная скорость поворота башен, один минус в том, что слабые фугасы. НО с учетом того, что нынче геймплей на них сильно завязан этот единственный минус становится очень весомым, либо мизерный дамаг либо без дамага 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Для кого-то больше разнообразия в геимплее, для кого-то сам факт наличия легендарных кораблей в порту.

ну знаете ..... вводить корабли только рассчитывая что их кто то купит для коллекции извините ..... это за пределами моего понимания ..... я думаю новая техника и должна обладать серьезными преимуществами чтобы ее хватали как горячие пирожки :great:
21:11 Добавлено спустя 1 минуту

посмотрев стрим двоякое впечатление оставили ети корабли, да точность хорошая (ну во всяком случае начиная с 8 лвла) дальность, баллистика, скорострельность, шикарная скорость поворота башен, один минус в том, что слабые фугасы. НО с учетом того, что нынче геймплей на них сильно завязан этот единственный минус становится очень весомым, либо мизерный дамаг либо без дамага

ну так вот общий тест и пригодился бы потому что там же еще бб пострелять можно и разобраться, что хорошего в данном корабле, что плохого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник, Коллекционер, Око
9 040 публикаций
18 664 боя

знакома) но почему бы не дать попробовать тестовый вариант который все равно будет еще не один раз меняться?)

На стриме сказали что кораблики протестированы самими ВГ и супертестерами и более не нуждаются в проверках и тестах, если уж совсем что то будет из ног вон то сделают но в 99% общего теста не будет, если что то пойдет не так то поправят на месте патчем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

ну знаете ..... вводить корабли только рассчитывая что их кто то купит для коллекции извините ..... это за пределами моего понимания ..... 

Вы не любитель флота. Вам не понять. 

Все же здесь немного другая ЦА, нежели в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вы не любитель флота. Вам не понять.

Все же здесь немного другая ЦА, нежели в танках.

нет, не понять) я понимаю смысл существования хороших кораблей а не просто "для коллекции")
21:42 Добавлено спустя 2 минуты

На стриме сказали что кораблики протестированы самими ВГ и супертестерами и более не нуждаются в проверках и тестах, если уж совсем что то будет из ног вон то сделают но в 99% общего теста не будет, если что то пойдет не так то поправят на месте патчем.

ну я спросила на случай этого самого 1%) в жизни все бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию