Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Archangel16rus

Заявка в ЦПП

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Ну банят положим не только за мат) Знаю 2-3 десятка слов(навскидку) которые к мату вообще никакого отношения не имеют, но за них забанили.

Пункт 1.1 это не только мат, но и оскорбление игроков,  2.а также флуд, Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв.

Так что вариантов много!

Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Пункт 1.1 это не только мат, но и оскорбление игроков,  2.а также флуд, Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв.

Так что вариантов много!

Вот только не надо выдергивать предложения из контекста , разговор был именно о мате, а не об оскорблениях, на то и был дан ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CATS]
Участник
25 публикаций
7 760 боёв

evilpuzatik Всё правильно говорит, вот я например в похожую ситуацию, в игре, попал сейчас.

А вот подобные заявления:

Вы забываете главное правило: вам никто ничего не должен.

тут я считаю неуместными, т.к.

1. Это свободная онлайн игра, в которую может играть любой

2. Объяснение причины блокировки всего лишь указание пункта и его описание(пункта), а не конкретное сообщение и его дата, за которое было применено наказание.

3. Игроки, извините меня, это "хлеб" для тех людей, которые участвуют в разработке и продвижении проекта, то есть игры. И в моих же интересах, было бы, чтоб у моих клиентов(игроках), оставались только наилучшие воспоминания о игре, чтоб они возвращались в игру снова и снова. Это если бы я был разработчиком.

Изменено пользователем lStarkI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

2. Объяснение причины блокировки всего лишь указание пункта и его описание(пункта), а не конкретное сообщение и его дата, за которое было применено 

конкретные сообщения за которых был получен бан чата вам предоставят в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CATS]
Участник
25 публикаций
7 760 боёв

конкретные сообщения за которых был получен бан чата вам предоставят в ЦПП

И это неправильно, причину хорошо объяснил evilpuzatik на первой странице. Тем более, оказывается, что ждать приходиться по несколько дней, а то и недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

И это неправильно, причину хорошо объяснил evilpuzatik на первой странице. Тем более, оказывается, что ждать приходиться по несколько дней, а то и недель.

сколько людей столько и мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 656 боёв

Привет! вопрос такой-после открытия ящиков проэкта "Прожект" если не ошибаюсь, у меня было написанэ 170 жемчужин, 93  можно взять, последний яшик так и не открыл, а корабля нет, можно его получить? спасибо за внимание, жду корабль в порту. Иван 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SIB42]
Участник
2 публикации
22 849 боёв

как корабль из боя вернуть , из боя не выходит?

Изменено пользователем van4el1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Боюсь что все мы находимся вне правового поля РФ, т.к. сервера НЯЗ не в РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
39 422 боя

Доброго времени суток! По рекомендации Linda102 создал заявку в данную тему.

Уважаемые господа разработчики, обращаюсь к вам с просьбой.
1. Почти не могу играть на "Минотавре". Как только выхожу в бой, лишаюсь очков кармы. Т.е. игроки вражеской команды сливают мне карму практически до нуля, если я удачно встал за островом или закидал снарядами вражеский корабль. В тоже время если я слился бездарно ко мне нет претензий(разве что от своих). Многие игроки считают "Минотавр" "читерским" кораблём или обзывают меня "читером", применяющим какие то запрещённые программы. Я принципиально не применяю ни чего запрещённого, а так же не устанавливаю даже разрешенный модпак(замедляет загрузку). Помогите пожалуйста решить проблему. Я хочу играть на "Минотавре" и на других британцах, но и карма нужна... Как быть? Мне 56 годков от роду и поверьте крайне неприятно выслушивать оскорбления от молодых игроков, совершенно беспочвенно. Пожалуйста не лишайте игры. Это то немногое, что позволяет немного отвлечься от реальности. Заранее спасибо за понимание и ответ.

прикрепил скрин... к сожалению лога боя нет(

читер.jpg

Изменено пользователем Chinigachguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Доброго времени суток! По рекомендации Linda102 создал заявку в данную тему.

Уважаемые господа разработчики, обращаюсь к вам с просьбой.
1. Почти не могу играть на "Минотавре". Как только выхожу в бой, лишаюсь очков кармы. Т.е. игроки вражеской команды сливают мне карму практически до нуля, если я удачно встал за островом или закидал снарядами вражеский корабль. В тоже время если я слился бездарно ко мне нет претензий(разве что от своих). Многие игроки считают "Минотавр" "читерским" кораблём или обзывают меня "читером", применяющим какие то запрещённые программы. Я принципиально не применяю ни чего запрещённого, а так же не устанавливаю даже разрешенный модпак(замедляет загрузку). Помогите пожалуйста решить проблему. Я хочу играть на "Минотавре" и на других британцах, но и карма нужна... Как быть? Мне 56 годков от роду и поверьте крайне неприятно выслушивать оскорбления от молодых игроков, совершенно беспочвенно. Пожалуйста не лишайте игры. Это то немногое, что позволяет немного отвлечься от реальности. Заранее спасибо за понимание и ответ.

прикрепил скрин... к сожалению лога боя нет(

Вижу для вас только один выход - выкатывать любимого Минотавра исключительно в кооперативном режиме. На терпение и толерантность ботов вполне можно надеяться. Куда прикажете игрокам сливать негатив от игры? Тимкилл запрещен, мат в чате тоже. А карма на то и придумана, чтобы дать возможность игрокам выразить свое отношение друг к другу в цивилизованном виде, без мордобоя и "вычисления по айпи". Если вы сжигаете противника фугасиками из инвиза или гадите под борт торпедками, от которых нельзя увернуться, на какую реакцию вы рассчитываете? Другое дело, что перечень жалоб\благодарностей, которые можно кинуть, слишком мал и не отражает всех поводов для обращения. Вместо "плоскопалубная ск*т*на" приходится выбирать "бот". Вот над этим разработчики могли бы поработать.
Изменено пользователем Apfelstrudel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию