Перейти к содержимому
Dark_GIPER

Фидбек по системе анти-мат

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вчера зашел в игру. Отыграл несколько боёв. Чатом не пользовался вообще.

По окончанию второго боя пришло уведомление, что за ненормативную лексику меня "закрыли" на 14 суток. Причем точное время окончания бана указывает на время предполагаемого нарушения, в котором повторюсь я вообще не пользовался ни чатом, ни быстрыми командами. Даже на карту не кликал. Явный баг.

С момента обращения в ЦПП прошло больше суток - никто так и не удосужился не то что извиниться за неудобства, но даже ответить не ответили. Я всё понимаю, люди там занятые, но отбирать у человека возможность общаться не пойми за что, а потом кидать его в игнор это уже слишком.

Вот такой вот нерадостный фидбек. Коля уже ушёл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

и почему мне кажется, что когда цпп ответит автору, выяснится, что он таки нарушил правила?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Время указано на момент блокировки, а не нарушения, то бишь был анализ ваших логов, потом выдан бан. 

В ЦПП вам ответят в порядке очереди и предоставят Ваши логи, где вы употребляли слова за которые словили РО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Время указано на момент блокировки, а не нарушения, то бишь был анализ ваших логов, потом выдан бан. 

В ЦПП вам ответят в порядке очереди и предоставят Ваши логи, где вы употребляли слова за которые словили РО.

Я играю с перерывами с один день. Что-то я слабо верю в совпадения, что именно в тот момент когда я зашел в бой начал проводиться анализ моих логов.
19:53 Добавлено спустя 1 минуту

:amazed:   Откуда вы берете эту инфу такого уровня? Сливы или её выкладывают официально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Чудеса дедукции и эрудиции..:popcorn:

Я играю с перерывами с один день. Что-то я слабо верю в совпадения, что именно в тот момент когда я зашел в бой начал проводиться анализ моих логов.

разница между нарушением и баном может варьироваться вплоть до недели. ну это по моим наблюдениям. 

ну во-первых: не все же игроки бегут узнавать свои косяки. Большинство и так знает за какие высказывания получили банхаммером по лицу.

А вообще ЦПП отвечает ДО 14 суток. В основном это происходит через 2-4 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

19:53 Добавлено спустя 1 минуту

:amazed:   Откуда вы берете эту инфу такого уровня? Сливы или её выкладывают официально?

Можете не верить, но анализ логов происходит не мгновенно и бан дают за логи нескольких дней.

бан.JPG

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

и почему мне кажется, что когда цпп ответит автору, выяснится, что он таки нарушил правила?

Вероятно потому что в красной таблетке была не мука....
20:01 Добавлено спустя 3 минуты

А вообще ЦПП отвечает ДО 14 суток. 

Аккурат время действия бана. Остроумное решение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Аккурат время действия бана. Остроумное решение...

Такие сроки уже давно, еще когда ни самолётов ни кораблей не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв

С момента обращения в ЦПП прошло больше суток - никто так и не удосужился не то что извиниться за неудобства, но даже ответить не ответили.

Вам, по правилам, ЦПП в праве ответить в течение 14 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

фидбек? а хде? я  так и не увидел что то хотя бы отдаленно напоминающее какое либо предложение по улучшению или типа того... плач был:

-не виноватая я , он сам пришел (Ц)

а идей не было.... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Плохо когда забываешь что вел себя некультурно, а тем более если даже не осознаешь. С этим действительно надо что-то делать, давайте организуем кружок анонимных матерщинников с курсами гражданской ответственности форумчанина и ползователя интернета? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

фидбек? а хде? я  так и не увидел что то хотя бы отдаленно напоминающее какое либо предложение по улучшению или типа того... плач был:

-не виноватая я , он сам пришел (Ц)

а идей не было.... :amazed:

Тостер такой тостер...

Тебе растолковать термин Фидбэк? Извольте: "отзыв, отклик, ответная реакция".

Со своими мудрыми предложениями по улучшению можете обращаться в специальную, подготовительную группу детсада. Разрабам ваши улучшения не нужны - им нужен отклик на их продукт. Предложения по решению проблем они уж сами сделают.

22:25 Добавлено спустя 4 минуты

Плохо когда забываешь что вел себя некультурно, а тем более если даже не осознаешь. С этим действительно надо что-то делать, давайте организуем кружок анонимных матерщинников с курсами гражданской ответственности форумчанина и ползователя интернета? 

Семь тысяч забаненых за три дня. Это 1/4 онлайна. У тебя не вызывает подозрений что система настроена криво и косит всех направо и налево? Повторяю еще раз - я в чате не писал вообще. Не писал, не тыкал быстрые команды, не кликал на карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Разрабам ваши улучшения не нужны - им нужен отклик на их продукт.

И этого им по вашему случаю не нужно. Тут нет проблемы ибо вы ругались, пусть не в этот день а в какой-то из предыдущих и вот теперь до вас дошла очередь бана. ЦПП предоставит вам логи сообщений в чате где вы нарушили правила (я слышал что так делают) и вам все станет ясно. Так что не надо нас раньше времени в детсад гнать, мы ничего плохого не сделали :child:

Семь тысяч забаненых за три дня. Это 1/4 онлайна. У тебя не вызывает подозрений что система настроена криво и косит всех направо и налево? Повторяю еще раз - я в чате не писал вообще. Не писал, не тыкал быстрые команды, не кликал на карту

Нет, лично я бы банил еще больше.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой

Явление не редкое - просто ты уже не помнишь что именно высказал неделю две назад ... Прилетает часто поздно - напряги мозг - наверняка ты за что то еще не получал ....

Хотя бывает конечно что прилетает то как раз за фигню которую и матом то назвать нельзя и оскорбления толком не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Тостер такой тостер...

Тебе растолковать термин Фидбэк? Извольте: "отзыв, отклик, ответная реакция".

Со своими мудрыми предложениями по улучшению можете обращаться в специальную, подготовительную группу детсада. Разрабам ваши улучшения не нужны - им нужен отклик на их продукт. Предложения по решению проблем они уж сами сделают.

отклик на продукт? не было отклика, было очередное бессвязное нытье на тему необоснованого бана чата, участники такие участники, никто не ругается, все белые и пушистые, но почему то всех банят-не иначе заговор. и да, с таким "откликом" -это к маме, сопельку утереть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию