284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 7 окт 2015, 10:56:37 (изменено) Вот сначала сделай как у меня Во-первых, я не разбираюсь, подскажи, разве коэф. получаемого опыта не растёт с уровнем? Во-вторых, я не буду делать так, как у тебя, потому что это просто позор... В-третьих, как ты эти 2200 посчитал? 2800 - это 1 эсминец 10 лвл., без према край - 1900. В-четвёртых, судя по скрипту с форума, считающего полезность - ты один из бесполезнейших таких же эсминцев в бою (может... в этом дело?)... В-пятых, после того, как я первый раз попросил что-то обосновать, доказать, показать, ты столько раз в дно голой ударил, обвиняя всех вокруг в том, что тебе не досыпали серебришка, что решил только теперь что-то показать... показывай, подтверждай! хватит ныть, собери доказательную базу и утри разрабам нос! Изменено 7 окт 2015, 10:58:50 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:07:11 (изменено) судя по скрипту с форума Нечего смотреть кривые скрипты 2800 - это 1 эсминец 10 лвл., без према край - 1900 Есть официальная статистика на сайте. Открываешь игроки и смотришь в профиле любого игрока корабли/опыт и все остальное. Покажи мне там, в официальной статистике WG эсминец, который имеет 2800 среднего опыту, сыграв хоть 10 боёв. Я вот ну очень сильно хочу на него посмотреть. 2800-3000 имеют топовые авиководы сервера, а у них средний опыт намного выше остальных кораблей разве коэф. получаемого опыта не растёт с уровнем? Нет. На сколько играешь столько и опыт. разницы нет, что на 5 что на 10. Вот тебе скрины. Это выход на ноль. 220к ремонт, 45 расходники, примерно 30-40 обычно боекомплект. 2100 чистого опыту. 300к серебра всего. Только 2к чистого опыту за бой бывает далеко не часто. Это с премаком. Так что не стоит по кривым скриптам обвинять людей в бесполезности, не имея представления о том, что на самом деле происходит на 10 уровнях. Изменено 7 окт 2015, 11:18:51 пользователем anonym_msf54md2jd11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:26:28 (изменено) Нечего смотреть кривые скрипты Есть официальная статистика на сайте. Открываешь игроки и смотришь в профиле любого игрока корабли и все остальное. Покажи мне там, в официальной статистике WG эсминец, который имеет 2800 среднего опыту, сыграв хоть 10 боёв. Я вот ну очень сильно хочу на него посмотреть. Нет. На сколько играешь столько и опыт. разницы нет, что на 5 что на 10. Вот тебе скрины. Это выход на ноль. 220к ремонт, 45 расходники, примерно 30-40 обычно боекомплект. 2100 чистого опыту. 300к серебра всего. Только 2к чистого опыту за бой бывает далеко не часто. Это с премаком. Так что не стоит по кривым скриптам обвинять людей в бесполезности, не имея представления о том, что на самом деле происходит на 10 уровнях. 1. Скрипт не привой - кривой ты, и бесполезный, там расчёт идёт без процента побед и стараются максимально показать полезность в бою - твоя полезность на геринге одна из бесполезных... 2. Официальная статистика на сайте считает с премом, по мимо этого, т.к. было несколько пересчётов официальной статистики, я уже даже уверен, что там подсчитано с с первыми победами в день, флажками, ещё какой-нибудь чухнёй. Твой опыт без према - 1900 в лучшем случае. 3. Воу-воу-воу! Т.е. если я убил на 2 лвл фулового 1 лвл эри, мне дадут столько же опытка, сколько на 8 лвл за фуловую 7 лвл пенсаколу? если да, я пойду перечитаю где-нибудь гайд... это печально... 4. Скрины - царь и бог. 2100 опыта - 200к серебра (без према). разве это не как настрелял, так и получил? этого мало? если не умирать - это в плюс же? расходники - твои личные проблемы, у меня их вообще на 70к на любом корабле (наврал, плюс ещё покраска, получается 80). тогда сколько должно быть, если этого мало? значит, для "йа десятко" не должно быть "сколько настрелял, столько получил". 250к за этот бой? но у меня расходники на 80к, значит мне мало... 300к? но это в плюсе на столько, что не видно, какой смысл в победе, если профита не видно? 400к? а значит с премом аппетиты доросли до 600к за бой из ничего... я не думаю, что разработчики примут такое обоснование... Изменено 7 окт 2015, 11:30:15 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:38:55 Sat не пытайся переубедить типочка с овер 400 боев на Куме.. это клиника. Лучше подождем пока он докачается до Ямато (без ПА), а потом как он там будет играть (без ПА). Хотя в его случае конечно все запущенно изначально, просто на один бой "Ямато" будут приходиться 10ть боев на "Куме". Для него это нормально, для большинства игроков - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:43:14 (изменено) 2. Официальная статистика на сайте считает с премом, по мимо этого, т.к. было несколько пересчётов официальной статистики, я уже даже уверен, что там подсчитано с с первыми победами в день, флажками, ещё какой-нибудь чухнёй. Твой опыт без према - 1900 в лучшем случае. Дай мне тот эсминец который "полезен" из этого чудо скрипта. Можно будет сравнить для интереса , я уже даже уверен, что там подсчитано с с первыми победами в день, флажками, ещё какой-нибудь чухнёй. Точно клиника...... какие флажки и чухня на 10 уровне ? 4. Скрины - царь и бог. 2100 опыта - 200к серебра (без према). разве это не как настрелял, так и получил? этого мало? Да этого мало. Потому что если взять просто ремонт, то он 220к + 30-40к боёкомплект. Без расходников. А у Яматы только ремонт вообще 270к Ещё раз повторю сколько человек в боях делает по 2к чистого опыту ? Единицы Если тебе нечего сказать по делу лучше молчи. Изменено 7 окт 2015, 11:58:31 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:44:33 (изменено) Shepke (07 Окт 2015 - 11:38) писал: Sat не пытайся переубедить типочка с овер 400 боев на Куме.. это клиника. Лучше подождем пока он докачается до Ямато (без ПА), а потом как он там будет играть (без ПА). Хотя в его случае конечно все запущенно изначально, просто на один бой "Ямато" будут приходиться 10ть боев на "Куме". Для него это нормально, для большинства игроков - нет. о, ещё один царь и бог непесочных десяток выполз... ну нойте, нойте, уже как пол года играюсь и вижу, как нытьё вам помогает. Satview (07 Окт 2015 - 11:43) писал: Дай мне тот эсминец который "полезен" из этого чудо скрипта. Можно будет сравнить для интереса Да этого мало. Потому что если взять просто ремонт, то он 220к + 30-40к боёкомплект. Без расходников. А у Яматы только ремонт вообще 270к Ещё раз повторю сколько человек в боях делает по 2к чистого опыту ? Единицы Если тебе нечего сказать по делу лучше молчи. 1. Для альтернативно одарённых, на скринах описание цвета и твой результат на геринге... WR - это та самая эффективность в бою, ты реально думаешь, что выше тебя просто никого нет?Там средний 2200, с чего я взял 2800 и 1900 уже забыл... но это же 2200 с ПА считает? 2. Да, этого мало... но по твоим словам сколько настрелял, столько и получил. Значит для десяток такое не катит, вы ж особенные, хотя особенные были проинформированны, что чем выше лвл, тем больше ремонт. Тебе надо больше, на сколько больше? 300к? этого будет мало мне. 400? слишком жирно будет с премом за ни разу не выдающийся бой на десятке. Какими должны быть цифры? при этом они должны быть разные для класса? 3. Будут какие-то комментарии по опыту за убийство фуллового 1 лвл и 7 лвл? Я просто не верю, что ты опять заврался, чтобы показать, какой у тебя высокий средний опыт, и всё таки действительно одни и те же цифры будут Satview (07 Окт 2015 - 11:43) писал: Точно клиника...... какие флажки и чухня на 10 уровне ? ну, особо упоротые вполне могут вешать, чтобы показывать свой средний опыт, они же не знают, что есть масса способов определить боевую эффективность... Изменено 7 окт 2015, 14:59:40 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #87 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:13:47 На авике я уйду в -, даже если я набью кучу урона, 200к+, но потеряю корабль и слолью бой. При этом у меня висят оба экономических флага. -70к за бой. Самолётики тоже стоят серебра. А вот при победе и потере корабля - Хз. Маленький + должен быть. 79% выжил, но ведь и 21% я умер. Потому мой вывод, что достаточно не умирать, чтобы быть в плюсе обоснован. Неплохо было бы провести большую выборку, за 100+ боев на десятках. Увы, у меня на это нет времени. тут с тобой соглашусь почти полностью, т к если следовать уверениям разработчиков ну и в прингципе в наблюдениях личных то за слив не урезают серебра, так что тут остается слить / не слить шип Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #88 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:25:40 Киньте уже скрины с 10 уровней нормальные, где показана графа "опыт и кредиты". Там и с премом и без показывается. И желательно с опытом в 1000-1600 единиц, а то по 2к набивать большинство не может. Скрины с личным результатом и сетапами не особо помогают осмыслить экономику на 10.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:33:44 (изменено) Киньте уже скрины с 10 уровней нормальные, где показана графа "опыт и кредиты". Там и с премом и без показывается. И желательно с опытом в 1000-1600 единиц, а то по 2к набивать большинство не может. Скрины с личным результатом и сетапами не особо помогают осмыслить экономику на 10.... Делать там без према нечего. Даже авики с премом , который забрал два-три корабля в случае его уничтожения остаётся в небольшом плюсе, а про другие классы можно даже не говорить. Стратегия одна- покидывать из далека и не подставляться сейчас или порашить и уйти в порт в минусе стандартный сетапчик сейчас в рандоме лк группами и эсминцы) так что ... Велком ! Изменено 7 окт 2015, 12:37:06 пользователем evgeniynomos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:34:58 (изменено) 3. Будут какие-то комментарии по опыту за убийство фуллового 1 лвл и 7 лвл? Я просто не верю, что ты опять заврался, чтобы показать, какой у тебя высокий средний опыт А чего комментировать ? копипаст с официальной статьи. Важно не сколько урона нанесено в сумме, а сколько % от прочности снято кораблю. Понимаешь, если ты снесешь 100% прочности с Яматы (это 100к урона) это будет равно по стоимости 50к урона (100% хп крейсера) либо равно 20к урона (100% прочности эсминца). Как ещё понятнее объяснить? "Первое, что необходимо понимать в данной ситуации, — каждый класс техники в игре имеет изначально большее или меньшее количество очков прочности. Таким образом, вознаграждение за нанесение урона противникам высчитывается пропорционально количеству процентов очков прочности, которые вы «сняли» противнику. То есть награда за снятие 20% очков прочности линкору будет приблизительно равна награде за снятие такого же количества процентов очков прочности эсминцу, крейсеру или авианосцу" 1. Для альтернативно одарённых, на скринах описание цвета и твой результат на геринге... WR - это та самая эффективность в бою, ты реально думаешь, что выше тебя просто никого нет? Я так не думаю и никогда такого не говорил. Я просто жду примера "полезного" эсминца для собственного интереса. Кривые скрипты меня не интересуют 2. Да, этого мало... но по твоим словам сколько настрелял, столько и получил. Значит для десяток такое не катит, вы ж особенные, хотя особенные были проинформированны, что чем выше лвл, тем больше ремонт. Тебе надо больше, на сколько больше? 300к? этого будет мало мне. 400? слишком жирно будет с премом за ни разу не выдающийся бой на десятке. Какими должны быть цифры? при этом они должны быть разные для класса? Стоп. Начало доходить оказывается, что этого оказывается мало и даже на ремонт не хватит. Ещё раз говорю 2к чистого опыта не в каждом бою в графе команд увидишь. 100 раз уже повторяю - хватит балабольством заниматься. Ты хоть 1 слово своё хоть чем-то подтвердишь наконец ? Скринами теми же с опытом игроков в командах. Далее что-то объяснять гениям песочной аналитики, пока не будет элементарного подтверждения слов не вижу смысла Изменено 7 окт 2015, 12:45:02 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #91 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:46:04 Делать там без према нечего. Даже авики с премом , который забрал два-три корабля в случае его уничтожения остаётся в небольшом плюсе, а про другие классы можно даже не говорить. Стратегия одна- покидывать из далека и не подставляться сейчас или порашить и уйти в порт в минусе стандартный сетапчик сейчас в рандоме лк группами и эсминцы) так что ... Велком ! Да то,что без према делать там нечего - это понятно, просто нет желания ещё и с премом фармить для выхода в бой на десятках. А скрины с графой "кредиты и опыт" всё равно бы хотелось посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:57:13 (изменено) А чего комментировать ? копипаст с официальной статьи. Важно не сколько урона нанесено в сумме, а сколько % от прочности снято кораблю. Понимаешь, если ты снесешь 100% прочности с Яматы (это 100к урона) это будет равно по стоимости 50к урона (100% хп крейсера). Как ещё понятнее объяснить? "Первое, что необходимо понимать в данной ситуации, — каждый класс техники в игре имеет изначально большее или меньшее количество очков прочности. Таким образом, вознаграждение за нанесение урона противникам высчитывается пропорционально количеству процентов очков прочности, которые вы «сняли» противнику. То есть награда за снятие 20% очков прочности линкору будет приблизительно равна награде за снятие такого же количества процентов очков прочности эсминцу, крейсеру или авианосцу" Я так не думаю и никогда такого не говорил. Я просто жду примера "полезного" эсминца для собственного интереса. Кривые скрипты меня не интересуют Стоп. Начало доходить оказывается, что этого оказывается мало и даже на ремонт не хватит. Ещё раз говорю 2к чистого опыта не в каждом бою в графе команд увидишь. 100 раз уже повторяю - хватит балабольством заниматься. Ты хоть 1 слово своё хоть чем-то подтвердишь наконец ? Скринами теми же с опытом игроков в командах. Далее что-то объяснять гениям песочной аналитики, пока не будет элементарного подтверждения слов не вижу смысла как на цитаты разбирать-то? 1. Уже ближе к теме. 20% по линкору и крейсеру равны, но я ведь не про это спрашивал. Разговор был, больше ли опыта идёт с уровнем? Так вот, за уничтожение фулового 1 лвл крейсера и за уничтожение фулового 7 лвл крейсера одинаково отсыпет? или всё таки с повышением уровня и опыт растёт и ты заврался? или я не правильно понял? 2. Сколько угодно: выбираешь стату по кораблям, сортируешь по дамагу, выбираешь игроков, ники постишь на оф. сайт, через скрипт смотришь WR. Не рекомендую заниматься просмотром РУ сервера, он считает как-то запоздало и не всех. Северная Америка - твой выбор http://www.warshipstats.com/ 3. Мне без разницы на что этого хватит, сколько будет ремонт, я не собираюсь играть с десятками и заниматься стояловом, боясь пукнут, а то утопят. Мне интересно, когда вы соберётесь кучкой, решите, что это для вас мало, нужно всё умножать на 1.2, потом решите, что раз вы десятки, соберётесь через месяц, потому что этого мало, будете умножать на 1.5, потом через пол года опять сбор проинформированных о высокой стоимости ремонта нытиков, потому что вы же десятки, надо на 2 умножать, и так далее это нытьё будет бесконечно... Я не пойму, какое своё слово я должен подтверждать какими-то скринами? Это же вы ноете, что вам мало, разразитесь уже какой-нибудь статистикой и прижмите разрабов за причинное место! а вата всё продолжает гнуть про песок. 2 лвл - песок, 4 - песок, 5, 6, 7, даже 8 - песок, мне интересно, когда мне подарят 600 голды и через неделю всплывёт у меня ямато, что вы ещё придумаете про песок, ватаны? Изменено 7 окт 2015, 13:06:46 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 7 окт 2015, 13:59:11 (изменено) Ну если кому интересно, вот небольшая аналитика боя на Зао: Бой откровенно так себе, дамажки 70-80К, Заскринить забыл правда, поэтому поверьте на слово: там было вынуто 40К из Изюма, 30К из Эссекса и еще 6К из Балтимора. Ну то есть 50%, 50%, 15%. Ну в целом считаем 100-120% ХП 9-го лвла. Кароче не откровенно соснульный результат, но и хорошим не назвать. Вот после-боевая экспа: А вот что мы получаем по денюжкам: 208 тыщ с ПА получаем при результате пониже среднего. Ремонт фуловой Заи 270К (256К с флажком). Еще 40К на заградку и ремку 2-го лвла. То есть на всё про всё 300 тыщ. 300 тыщ с ПА Зайка вывозит за каждый неплохой бой, случаются откровенно соснульные. но и не в каждом бою теряешь корабль. Касательно фарма не скажу, но с ПА в какие-то адские минуса она не уходит, чаще всего за сессию 5-6 боев идет либо ноль, либо небольшой плюс. Скилл игры чуть повыше среднего + ПА + не откровенно соснульная машина, и о минусах на 10-ках можно забыть. Флажки на "-ремонт" тоже подойдут. Изменено 7 окт 2015, 14:01:08 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 7 окт 2015, 14:25:25 (изменено) 2. Сколько угодно: выбираешь стату по кораблям, сортируешь по дамагу, выбираешь игроков, ники постишь на оф. сайт, через скрипт смотришь WR. Не рекомендую заниматься просмотром РУ сервера, он считает как-то запоздало и не всех. Северная Америка - твой выбор http://www.warshipstats.com/ На этом сайте даж мой Флетч почему-то есть. а Гиринга нету. И если сделать сортировку глобального зачёта всех серверов по дамагу, я попадаю на Флетче на 22 место. А на Гирьке вдруг стал бесполезным эсминцем. Прям парадокс какой-то, если учесть что корабли по гейплею и характеристикам практически одинаковые. Одно радует - там за мной есть ещё большая куча народу, которые при твоём определении даж на "бесполезного эсминца" не тянут наверное, если подставить Гиринг в таблицу с сортировку по урону со своими данными p/s/ Где чудоскрипт то взять чтобы туда что-то подставить? Так вот, за уничтожение фулового 1 лвл крейсера и за уничтожение фулового 7 лвл крейсера одинаково отсыпет? Опыт и серебро идут пропорционально уровню. Есть там какой-то коэфициент на каждом уровне (нам он неизвестен). Ессно если коэфициент будет один для к примеру Изумо и для Луиса, то Луис прокачается за 2 боя и его просто засыпет тоннами серебра, а Изумо будет до Яматы прокачиваться вечность. Балансер конечно не пустит из-за уровневых границ Изуму к Луисам И во про этот коэфициент для 9-10 судя по всему забыли, оставив его таким, как для 6-7 уровней Изменено 7 окт 2015, 14:38:37 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 7 окт 2015, 14:41:20 (изменено) Прям парадокс какой-то, если учесть что корабли по гейплею и характеристикам практически одинаковые. Одно радует - там за мной есть ещё большая куча народу, которые при твоём определении даж на "бесполезного эсминца" не тянут наверное Опыт и серебро идут пропорционально уровню. Есть там какой-то коэфициент на каждом уровне (нам он неизвестен). 1. Вообще никакого парадокса, первый же мною проверенный геринг в США был за 2000 WR. Благо, там больше, чем из двух человек можно выбрать. Слова тут бесполезны, онли цифры... ну а то, что на 9 у тебя лучше получается, чем на 10, наверное, и есть корень "отсыпьте мне ещё серебра, йа же десятко". 2. Этчё, секрет какой-то, что у большинства игроков скилл никакой? 3. Так вот, вернулись к тому, где ты вешал лапшу про средний опыт... он не просто зависит от ПА, он ещё и от лвл зависит... на этом фоне твоя стата ещё более убогая, чем я подумал в начале... Изменено 7 окт 2015, 14:42:10 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 7 окт 2015, 15:01:28 (изменено) 3. Так вот, вернулись к тому, где ты вешал лапшу про средний опыт... он не просто зависит от ПА, он ещё и от лвл зависит... на этом фоне твоя стата ещё более убогая, чем я подумал в начале... Я никому ничего не вешал. Я тебе говоорил что опыт и серебро дают в % от дамага по кораблям. У нас только ты из песка балаболишь уже несколько страниц не по теме что все вокруг днища, один ты супергерой. Средний опыт большинства 10 примерно одинаковый, а без ПА на этом уровне единицы играют. тебе на скринах не достаточно посмотреть сколько опыту 10 получают? Я тебе ещё раз предлагаю привести мне выборку скринов с зачётом команд где чистого опыта будет 2к+ чтобы получать достаточно серебра покрыв полные расходы на бой. Вон тебе ещё выше скрины дали сколько серебра получают 10. Т.е. за средний бой даже не окупается ремонт корабля. Если бы Зао утопили, он бы минимум в минус улетел на 100к, убив 1 фуловый корабль. А у нас что, каждому по несколько кораблей в бою отводят ? Сам же соглашается что да, маловато дают и при этом визжит что мы якобы чего-то хотим только благодаря своей циферки 10 Изменено 7 окт 2015, 15:06:16 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 7 окт 2015, 15:19:18 (изменено) Сам же соглашается что да, маловато дают и при этом визжит что мы якобы чего-то хотим только благодаря своей циферки 10. Да забей на него, это зависть. Изменено 7 окт 2015, 15:19:37 пользователем Arpeccop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #98 Опубликовано: 7 окт 2015, 19:47:38 (изменено) Читаю, читаю и понимаю, что мои 27+ 10 в танках, не доставят мне таких проблем, как какой нить Ямато здесь. Изменено 7 окт 2015, 19:47:53 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 7 окт 2015, 20:07:10 Не знаю про Ямато пока, но Зао с премом и фул голдовыми расходниками без зулу идет в небольшой плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #100 Опубликовано: 7 окт 2015, 20:38:03 Не знаю про Ямато пока, но Зао с премом и фул голдовыми расходниками без зулу идет в небольшой плюс. Ну игроки недовольны, хотя эта проблема уйдет, когда начнут давать денег\опыта за тот же подсвет и захват баз. Короче, когда прекратят изобретать особый питерский велосипед и возьмут готовую, проверенную модель с танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию