2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:07:34 Так в том то и дело. бывает что кто-то новенький появится, но отыграв 10 боёв они исчезают навсегда, "поиграв" за вечер на лямчик в минус. А упёртые типа вас/меня и ещё 20 человек (эт я образно говорю), топят друг друга каждый вечер А потом смотрят на цифры, чешут репу и привет Мурманск/Гремящий и прочие радости Ну вот честно, для меня главная проблема высокоуровневых боев - дичайший дисбаланс классов и отдельных кораблей, а так же бодрое корабельное стоялово с бодрыми перестрелками пачек "Ямат" на 23+ км (хорошо хоть "Мир ничьих" более-менее поправили). Экономических проблем не замечено вообще. Даже с моими откровенно убогими результатами на "Флетчере", играть получается в небольшой плюс, даже учитывая "голдовые" расходники. Нужда в фарме возникает из за надобности выкупать уже нафиг не нужные корабли для ранговых боев (семерки) и для внутрикланового турнира (восьмерки). Педобирство на "Мурмурманске" это вообще тройная польза - прокачка капитана для советских эсминцев, фарм серебра и отдых от хайлевелов за ненапряжным нагибом малышни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:08:31 Делайте ограничение на количество японских эсминцев 8-10 лвл в бою. На троих они вам такой суп сварят что никакие маневры вас не спасут, я гарантирую это. Да не надо не каких ограничений, сделайте бои на хай лвл не такими грабительскими и народ попрет.Тогда будет много игроков и количество само себя отригулирует как на 5-6 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:12:02 (изменено) Если для комфортной игры мне нужен регулярный донат - для меня это не проблема. Я готов платить за удовольствие. Но в данном случае даже при оплаченном преме в плюс играют первые 2-3 человека в списке результатов. Остальные в минусе И я об этом. Если ты не сделал 2+к чистого опыта в бою ты идёшь в минус. Я регулярно оплачиваю премку. Более того я считаю со своей стороны обязательным оплачивать премак (если мне продукт нравится) - бесплатно никто не работает, не благотворительный фонд. Только вот никак не могу понять почему в добавок к этому я должен тратить время на бидобирство премкораблём в песочнице Экономических проблем не замечено вообще. Даже с моими откровенно убогими результатами я часто разговариваю с линкорами. Вот они почему-то говорят что финпроблем особо не возникает на Яматках/Монтанках. Я вот не понимаю почему имея средний опыт в боях больше, чем у них у меня едва получается на ноль вылезать (и то не всегда) А всякие Де Мойны со своими среднесерверными 60к урона гарантированно в минус играют. Меня баланс по классам напрягает не меньше вашего, особенно когда авиакнопки каждый второй бой на меня толпой накидываются чтобы беззащитный халявный фраг успеть забрать Изменено 7 окт 2015, 07:20:14 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:14:32 (изменено) И я об этом. Если ты не сделал 2+к чистого опыта в бою ты идёшь в минус. Я регулярно оплачиваю премку. Более того я считаю со своей стороны обязательным оплачивать премак (если мне продукт нравится) - бесплатно никто не работает, не благотворительный фонд. Только вот никак не могу понять почему в добавок к этому я должен тратить время на бидобирство премкораблём в песочнице Жадность владельцев компании ВГ не знает границ и пределов. P.S. Да, минусуйте меня, минусуйте меня полностью! Изменено 7 окт 2015, 07:15:57 пользователем NikomedS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:16:50 (изменено) Ну вот вчера на Ямато накидал на 190 тысяч мы выиграли, получил 100 в+ с ПА, нормально да и это хороший бой. Пират и Прист спасибо что поддержали в раше на базу, а то эти Монтаны бы так и бегали на 21 км . Изменено 7 окт 2015, 07:20:20 пользователем Arpeccop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:16:55 Вы хотите меня вообще без денег в боях оставить ? В смысле? Вы только с эминцами воюете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:22:51 (изменено) Вы только с эминцами воюете? Я на Гирьке катаюсь. Японцы противника как бы моя обязанность + мой основной заработок если успею. Потом обычно появляется авиакнопка в виде Мидвея и для эсминцев с каждой стороны наступает "поиграл" Ну вот вчера на Ямато накидал на 190 тысяч мы выиграли, получил 100 в+ с ПА А когда свои средние 80к урона делаете на сколько сотен кусков в минус идёте ? Изменено 7 окт 2015, 07:28:00 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:32:52 (изменено) Товарищи! я Надеюсь меня поддержат большинство тех кто играет на X лвл постоянно! Товарищи разработчики у меня к вам Вопрос!. 1)Может вы пересмотрите бюджет на X лвл как то несостыковочка у вас ! я набиваю дамаг а в + всего на 90-80к иногда 110 когда есть линкоры а не куча эсминцев шимиказе и авики которые заберают дамаг 2)Может вы ровно сделает ремонт 100к с выходом обновления 8 числа 3)я Конечно понимаю вас как вы там пытаетесь сделать баланс тока вот просьба,цены ремонта сделать меньше а то набиваешь куча дамага а всеравно идешь а убыток! 4)сегодня после 9 вечера были кучу -_- шимиказе по 3-4 штуки и по 2-3 линкора я просто замучился сегодня на ЯМАТО петлять от торпов вроде пока все.тчк 5)Чуть не забыл: если плохой бой то да -320к серебра! Ещё добавлю от сЭбЭ чуть - и шанс выпадения карты ледниковой , какими другими разбавьте , а то утомляет она и периодичное лагалово на ней . Изменено 7 окт 2015, 07:34:34 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 633 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 243 публикации 46 728 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:35:02 Ахахаха, игру сделали чтобы заработать денег, а не для того, чтобы вася пупкин всех ногебал разработчики просто настойчиво просят тебя донатить тратить кровные рублики на горстку пикселей в игре. Не хочешь? Страдай или не играй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:47:08 А когда свои средние 80к урона делаете на сколько сотен кусков в минус идёте ? 100-150 как накидают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [RED-A] Belgorod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 105 публикаций 34 169 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:53:48 Чего кричат?) Непонятно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:57:30 Ахахаха, игру сделали чтобы заработать денег, а не для того, чтобы вася пупкин всех ногебал разработчики просто настойчиво просят тебя донатить тратить кровные рублики на горстку пикселей в игре. Не хочешь? Страдай или не играй Донат есть и будет и он в принципе понятен (прем акк), но Одно дело играть бесплатно и задротить на ср. уровнях для серебра - этот момент понятен... Другое - играть с премом и все равно задротить на ср. уровнях для серебра - вот этот момент совсем не понятен.. Я думаю, всех устроит подобие танковой экономики, но как говорится "Корабли - не танки!" и честно говоря от этой фразы у меня появляется все больше и больше изжоги... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 13 113 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:01:09 Просто не надо умирать. И будешь выгребать серебро по 300-400к, с премом и флажками. А мне вот не понятно,как человек не имея десяток может давать советы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:16:12 Во всех известных мне играх, чем выше уровень - тем комфортнее играть. Тут же всё наоборот. С таким раскладом по экономике, на высоких уровнях будут играть единицы. Даже сейчас на десятках играют одни и те же игроки, новеньких практически нет. И не надо говорить, что ещё не все докачались до них. Просто подавляющее большинство целенаправленно не открывает корабли высокого лвл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 387 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:25:56 А мне вот не понятно,как человек не имея десяток может давать советы? Действительно, правильно делаете, что советов на даёте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:44:30 (изменено) а есть какие-то пруфы, какая-то статистика по всему этому нытью?я понял, ситуация такая "йа папко на десятко, атсыпьте мне серебра, кажетсо малавато получил". почему мало? просто потому, что в минус ушли? может мало сделали и разрабы подразумевали другое на 10-ках, а не экономика виновата? ну дайте какие-то обоснования реальные, хоть на примере чего-то подсчитанные, чтобы было понятно, какая там дальше ситуация для всех будущих игроков на 10-ках с премом. количество тирпицов в боях подсказывает, что любое необоснованное нытьё типа "дайте, йа хачу", не проканает, надо как-то серьёзней вам к делу подходить, что-ли... Изменено 7 окт 2015, 08:49:08 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #57 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:48:38 а есть какие-то пруфы, какая-то статистика по всему этому нытью? я понял, ситуация такая "йа папко на десятко, атсыпьте мне серебра, кажетсо малавато получил". почему мало? просто потому, что в минус ушли? может мало сделали и разрабы подразумевали другое на 10-ках, а не экономика виновата? ну дайте какие-то обоснования реальные, хоть на примере чего-то подсчитанные, чтобы было понятно, какая там дальше ситуация для всех будущих игроков на 10-ках с премом. ДА, скрины бы не помешали, их же не так сложно сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:51:01 ДА, скрины бы не помешали, их же не так сложно сделать. да дело не в просто скринах... "мне мало, хочу больше" - не аргумент при скринах, надо обосновывать и доказывать. не хотят? тогда читайте про тирпицов выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #59 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:53:21 (изменено) А если всё действительно так плохо, то мне жаль этот проект. Средний онлайн по будням в районе 18к, на выходных - 22к https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Так народ дойдёт до 10, поймёт что к чему, а на 5-6 постоянно кататься особого желания нет, так как игра не особо разнообразна. Это вам не танки.... Пока весь интерес, лично для меня, сводится к прокачке. Но если путь настолько тернист, ради чего стоит туда стремиться? 08:55 Добавлено спустя 1 минуту да дело не в просто скринах... "мне мало, хочу больше" - не аргумент при скринах, надо обосновывать и доказывать. не хотят? тогда читайте про тирпицов выше Этот вайн про экономику уже давно и не первый пост, значит всё таки есть такая проблема. Это чисто по теории вероятности=) Изменено 7 окт 2015, 08:55:39 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 7 окт 2015, 09:01:30 А если всё действительно так плохо, то мне жаль этот проект. Средний онлайн по будням в районе 18к, на выходных - 22к https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Так народ дойдёт до 10, поймёт что к чему, а на 5-6 постоянно кататься особого желания нет, так как игра не особо разнообразна. Это вам не танки.... Пока весь интерес, лично для меня, сводится к прокачке. Но если путь настолько тернист, ради чего стоит туда стремиться? Этот вайн про экономику уже давно и не первый пост, значит всё таки есть такая проблема. Это чисто по теории вероятности=) пик каждый день за 35к, и это только на ру сервере... сколько их всего? имхо, это уже вин. тут все темы с вайнами не первые, давно и 100% не последние. Чисто по теории вероятности - 95% из них тупое нытьё и фуфло никому не нужно, чисто по теории вероятности с большой долей вероятности и эта тема не войдёт в список полезных... можете ныть и дальше, а тирпицов всё больше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию