Перейти к содержимому
CTaPuk_Oo

Бои на X лвл!

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

Так в том то и дело. бывает  что  кто-то новенький появится, но отыграв 10 боёв они исчезают навсегда, "поиграв" за вечер на лямчик в минус. А упёртые типа вас/меня и ещё 20 человек (эт я образно говорю), топят друг друга каждый вечер :) А  потом смотрят на цифры, чешут репу и привет Мурманск/Гремящий и прочие радости

Ну вот честно, для меня главная проблема высокоуровневых боев - дичайший дисбаланс классов и отдельных кораблей, а так же бодрое корабельное стоялово с бодрыми перестрелками пачек "Ямат" на 23+ км (хорошо хоть "Мир ничьих" более-менее поправили). Экономических проблем не замечено вообще. Даже с моими откровенно убогими результатами на "Флетчере", играть получается в небольшой плюс, даже учитывая "голдовые" расходники. Нужда в фарме возникает из за надобности выкупать уже нафиг не нужные корабли для ранговых боев (семерки) и для внутрикланового турнира (восьмерки). Педобирство на "Мурмурманске" это вообще тройная польза - прокачка капитана для советских эсминцев, фарм серебра и отдых от хайлевелов за ненапряжным нагибом малышни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Делайте ограничение на количество японских эсминцев 8-10 лвл в бою. 

На троих они вам такой суп сварят что никакие маневры вас не спасут, я гарантирую это.

Да не надо не каких ограничений, сделайте бои на хай лвл не такими грабительскими и народ попрет.Тогда будет много игроков и количество само себя отригулирует как на 5-6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Если для комфортной игры мне нужен регулярный донат - для меня это не проблема. Я готов платить за удовольствие. Но в данном случае даже при оплаченном преме в плюс играют первые 2-3 человека в списке результатов. Остальные в минусе

И я об этом. Если ты не сделал 2+к чистого опыта в  бою ты идёшь в минус. Я регулярно оплачиваю премку. Более того я считаю со своей стороны обязательным оплачивать премак (если мне продукт нравится)  - бесплатно никто не работает,  не благотворительный фонд.

Только вот никак не могу понять почему в  добавок  к этому я  должен тратить время на бидобирство премкораблём в песочнице

Экономических проблем не замечено вообще. Даже с моими откровенно убогими результатами

я часто разговариваю с линкорами. Вот они почему-то говорят что финпроблем особо не возникает на Яматках/Монтанках. Я вот не понимаю почему имея средний опыт в боях больше, чем у них у меня едва получается на ноль вылезать (и то не всегда) А всякие Де Мойны со своими среднесерверными 60к  урона гарантированно в минус играют.

Меня баланс по классам напрягает не меньше вашего,  особенно когда авиакнопки каждый второй бой на меня толпой накидываются чтобы беззащитный халявный фраг успеть забрать

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

И я об этом. Если ты не сделал 2+к чистого опыта в  бою ты идёшь в минус. Я регулярно оплачиваю премку. Более того я считаю со своей стороны обязательным оплачивать премак (если мне продукт нравится)  - бесплатно никто не работает,  не благотворительный фонд.

Только вот никак не могу понять почему в  добавок  к этому я  должен тратить время на бидобирство премкораблём в песочнице

Жадность владельцев компании ВГ не знает границ и пределов. 

P.S. Да, минусуйте меня, минусуйте меня полностью! :trollface:

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ну вот вчера на Ямато накидал на 190 тысяч мы выиграли, получил 100 в+ с ПА, нормально да и это хороший бой. Пират и Прист спасибо что поддержали в раше на базу, а то эти Монтаны бы так и бегали на 21 км :).

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вы  хотите  меня вообще  без денег в боях оставить ?

В смысле?

Вы только с эминцами воюете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вы только с эминцами воюете?

Я на Гирьке катаюсь. Японцы противника как  бы  моя обязанность + мой основной заработок если успею. Потом обычно появляется авиакнопка в виде Мидвея и для эсминцев  с каждой стороны наступает "поиграл"

Ну вот вчера на Ямато накидал на 190 тысяч мы выиграли, получил 100 в+ с ПА

А когда свои средние 80к урона делаете на сколько сотен кусков в минус идёте ? :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Товарищи! я Надеюсь меня поддержат большинство тех кто играет на X лвл постоянно!

Товарищи разработчики у меня к вам  Вопрос!.

1)Может вы пересмотрите бюджет на X лвл как то несостыковочка у вас ! я набиваю дамаг а в + всего на 90-80к иногда 110 когда есть линкоры а не куча эсминцев шимиказе и авики которые заберают дамаг

2)Может вы ровно сделает ремонт 100к с выходом обновления 8 числа

3)я Конечно понимаю вас как вы там пытаетесь сделать баланс тока вот просьба,цены ремонта сделать меньше а то набиваешь куча дамага а всеравно идешь а убыток!

4)сегодня после 9 вечера были кучу -_- шимиказе по 3-4 штуки и по 2-3 линкора я просто замучился сегодня на ЯМАТО петлять от торпов

вроде пока все.тчк

5)Чуть не забыл: если плохой бой то да -320к серебра!

Ещё добавлю от сЭбЭ чуть  - и шанс выпадения карты ледниковой , какими другими разбавьте , а то утомляет она и периодичное  лагалово на ней .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 728 боёв

Ахахаха, игру сделали чтобы заработать денег, а не для того, чтобы вася пупкин всех ногебал :D

разработчики просто настойчиво просят тебя донатить :D

тратить кровные рублики на горстку пикселей в игре. Не хочешь? Страдай или не играй :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А когда свои средние 80к урона делаете на сколько сотен кусков в минус идёте ? :)

100-150 как накидают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RED-A]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
105 публикаций
34 169 боёв

Чего кричат?) Непонятно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Ахахаха, игру сделали чтобы заработать денег, а не для того, чтобы вася пупкин всех ногебал :D

разработчики просто настойчиво просят тебя донатить :D

тратить кровные рублики на горстку пикселей в игре. Не хочешь? Страдай или не играй :D

Донат есть и будет и  он в принципе понятен (прем акк), но

Одно дело играть бесплатно и задротить на ср. уровнях для серебра - этот момент понятен...

Другое - играть с премом и все равно задротить на ср. уровнях для серебра - вот этот момент совсем не понятен..

Я думаю, всех устроит подобие танковой экономики, но как говорится "Корабли - не танки!" и честно говоря от этой фразы у меня появляется все больше и больше изжоги...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
13 113 боёв

Просто не надо умирать. И будешь выгребать серебро по 300-400к, с премом и флажками.

А мне вот не понятно,как человек не имея десяток может давать советы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Во всех известных мне играх, чем выше уровень - тем комфортнее играть. Тут же всё наоборот.

С таким раскладом по экономике, на высоких уровнях будут играть единицы. Даже сейчас на десятках играют одни и те же игроки, новеньких практически нет. И не надо говорить, что ещё не все докачались до них. Просто подавляющее большинство целенаправленно  не открывает корабли высокого лвл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

А мне вот не понятно,как человек не имея десяток может давать советы?

Действительно, правильно делаете, что советов на даёте.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

а есть какие-то пруфы, какая-то статистика по всему этому нытью?
я понял, ситуация такая "йа папко на десятко, атсыпьте мне серебра, кажетсо малавато получил". почему мало? просто потому, что в минус ушли? может мало сделали и разрабы подразумевали другое на 10-ках, а не экономика виновата?

ну дайте какие-то обоснования реальные, хоть на примере чего-то подсчитанные, чтобы было понятно, какая там дальше ситуация для всех будущих игроков на 10-ках с премом.

количество тирпицов в боях подсказывает, что любое необоснованное нытьё типа "дайте, йа хачу", не проканает, надо как-то серьёзней вам к делу подходить, что-ли... 

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

а есть какие-то пруфы, какая-то статистика по всему этому нытью?

я понял, ситуация такая "йа папко на десятко, атсыпьте мне серебра, кажетсо малавато получил". почему мало? просто потому, что в минус ушли? может мало сделали и разрабы подразумевали другое на 10-ках, а не экономика виновата?

ну дайте какие-то обоснования реальные, хоть на примере чего-то подсчитанные, чтобы было понятно, какая там дальше ситуация для всех будущих игроков на 10-ках с премом.

ДА, скрины бы не помешали, их же не так сложно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

ДА, скрины бы не помешали, их же не так сложно сделать.

да дело не в просто скринах... "мне мало, хочу больше" - не аргумент при скринах, надо обосновывать и доказывать. не хотят? тогда читайте про тирпицов выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А если всё действительно так плохо, то мне жаль этот проект. Средний онлайн по будням в районе 18к, на выходных - 22к https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total 

Так народ дойдёт до 10, поймёт что к чему, а на 5-6 постоянно кататься особого желания нет, так как игра не особо разнообразна. Это вам не танки....

Пока весь интерес, лично для меня, сводится к прокачке. Но если путь настолько тернист, ради чего стоит  туда стремиться?

08:55 Добавлено спустя 1 минуту

да дело не в просто скринах... "мне мало, хочу больше" - не аргумент при скринах, надо обосновывать и доказывать. не хотят? тогда читайте про тирпицов выше

Этот вайн про экономику  уже давно и не первый пост, значит всё таки есть такая проблема. Это чисто по теории вероятности=)
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А если всё действительно так плохо, то мне жаль этот проект. Средний онлайн по будням в районе 18к, на выходных - 22к https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total 

Так народ дойдёт до 10, поймёт что к чему, а на 5-6 постоянно кататься особого желания нет, так как игра не особо разнообразна. Это вам не танки....

Пока весь интерес, лично для меня, сводится к прокачке. Но если путь настолько тернист, ради чего стоит  туда стремиться?

Этот вайн про экономику  уже давно и не первый пост, значит всё таки есть такая проблема. Это чисто по теории вероятности=)

пик каждый день за 35к, и это только на ру сервере... сколько их всего? имхо, это уже вин.

тут все темы с вайнами не первые, давно и 100% не последние. Чисто по теории вероятности - 95% из них тупое нытьё и фуфло никому не нужно, чисто по теории вероятности с большой долей вероятности и эта тема не войдёт в список полезных... можете ныть и дальше, а тирпицов всё больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию