Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Стерильный чат, или - рука модератора стрелять устала.

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Если бы даже в жизни и была бы такая возможность, то полиция попросту бы не приняла бы жалобу- а попросту над вами посмеялись бы! Причину надеюсь вы знаете! У нас в стране много кого наказывают за мат в общественном месте?

По ст.20.1 КоАП огромное количество протоколов выписывается. Погуглите. Были даже прецеденты, когда определяли на 15 суток за картинку с матерной надписью, размещенную в интернете - http://www.yarskgrad.ru/novost732.html

Заявление об административном нарушении принять обязаны, отказ в приеме заявления - должностное преступление, пишутся жалобы в прокуратуру и УСБ, полицейским становится очень плохо и обидно.

Нет причин? Нет уж- причины есть и довольно много!!! Хотите сказать вы ни разу не произнесли матерного слова, когда это действительно надо было сказать?!

В игре? Ни разу. Не представляю себе ситуации в игре, когда это действительно необходимо.

Почему, например я должен выражаться корректно (достаточно того, что на работе предельно корректно выражаюсь), если я считаю, что в некоторых ситуациях только матом человек может понять то, чего при нормальном разъяснении он не поймет! Не стоит забывать, что у нас в стране свобода слова- свобода выражения мыслей, и как я уже говорил- за мат в том числе даже в общественных местах не наказывают (хоть по закону и обязаны это делать)!

Вы знаете, как люди общаются в государственных органах власти?И кто их наказывать будет? Сами себя? И вы еще говорите о каком то там корректном выражении! Проснитесь- на улице 21 век!!!

Я не провоцирую к выражению нецензурными словами- и тем более в игре!!!!

Свобода слова не означает свободу материться и оскорблять (в России, по крайней мере), что в законе и прописано. Если вы полагаете, что за мат у нас в стране не наказывают - подойдите к полицейскому на улице и обматерите его. Потом нам расскажите, как оно прошло и что вам за это было.

пусть за мат банят, раз уж так хочется, а мат фильтр ну никак не изобретается, но за разных зверушек, членистоногих и фрукты/овощи то за что? :) Это надо еще разобраться кого оскорбили, игрока назвав раком/баклажаном или рака, назвав в его честь полного овоща в игре.

п.с. в чат теперь вообще не пишу, ну по крайней мере стараюсь :)

А что, за это реально банят? Разработчики писали, что нет. Можно увидеть ответ ЦПП с логами, где было бы написано, что вот забанили за рака или баклажана?

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
388 боёв

По ст.20.1 КоАП огромное количество протоколов выписывается. Погуглите. Были даже прецеденты, когда определяли на 15 суток за картинку с матерной надписью, размещенную в интернете - http://www.yarskgrad.ru/novost732.html

Заявление об административном нарушении принять обязаны, отказ в приеме заявления - должностное преступление, пишутся жалобы в прокуратуру и УСБ, полицейским становится очень плохо и обидно.

Да, статья есть. Да, иногда жалуются, пишут... Но первое - это редкость, второе - прецеденты обычно делаются для отчётов в сми или как показательное или уж если слишком уникальный кадр. Третье - если начнут все ещё и по этой вот фигне катать заявы - то у работающих людей в той же прокуратуре и других органах, руки точно не дойдут до более важных дел - пропавших без вести, нарушений в сфере игорного бизнеса, должностных фишек и т.п. Итак не доходят, так как либо чрезмерные зануды, либо люди не знающие закона и порядка подачи заявлений (эти ещё ладно, "прорвёмся") заваливают органы до потолка разным "убийственным" хламом... даже про то что у них телевизор рябит - и то пишут...

Если вы полагаете, что за мат у нас в стране не наказывают - подойдите к полицейскому на улице и обматерите его. 

А вы к обычному человеку в России подйдите и обматерите его... получите в ответ ещё больше мата и на этом разойдётесь удовлетворёнными... чушь то не несите... вы бы ещё в пример поставили высшее должностное лицо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А вы к обычному человеку в России подйдите и обматерите его... получите в ответ ещё больше мата и на этом разойдётесь удовлетворёнными...

Или больно получите по лицу/другим частям тела. В интернете получить по лицу нельзя (хотя были прецеденты, когда за оскорбления в соцсетях людей и избивали, и убивали в реальности), чем многие и пользуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Вы верите тому, что пишут в интернете? Или вы думаете, что кто-то будет писать заявление в полицию (а если полиция откажет- то в прокуратуру)?

В игре? Ни разу. Не представляю себе ситуации в игре, когда это действительно необходимо.

Странно.....ну ладно- поверю на слово!)))))))

Свобода слова не означает свободу материться и оскорблять (в России, по крайней мере), что в законе и прописано. Если вы полагаете, что за мат у нас в стране не наказывают - подойдите к полицейскому на улице и обматерите его. Потом нам расскажите,

Законы РФ я прекрасно знаю! А зачем я буду материть полицейского, без на то веских оснований? Если меня ГИБДД останавливает и начинают права качать- то получают ответ из "понятных на их языке слов". А зачем я буду целенаправлено подходить к полицейскому и материть его? Я, что беспредельщик? Или вы считаете, что у нас полицейские такие прям все манерные-разговаривают только с примирением нормальных слов и ни ни матом?)))))

А вы к обычному человеку в России подйдите и обматерите его... получите в ответ ещё больше мата и на этом разойдётесь удовлетворёнными... чушь то не несите... вы бы ещё в пример поставили высшее должностное лицо...

Скажу больше- этот человек, может еще и лицо набить за мат в свой адрес- и кстати правильно сделает!!!

Я вот не представляю ситуацию, как еще тут можно поступить, если идя по улице кто-то из прохожих обматерит?! Его, что отправить в ЦПП, что бы его забанили  на месяц?))))))Или прочитать ему статьи КоАПа? Или вежливо поинтересоваться- "за что вы многоуважаемый господин прохожий меня соизволили беспричинно обматерить?" Так вот надо спросить?)))))))))Или набить ему глаза и обматерить в 2-йне?)))Я предпочту набить глаза, обматерить и еще что-нибудь из этого)))))

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию