Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Стерильный чат, или - рука модератора стрелять устала.

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

Банить, естественно. Если человек не может выразить свои мысли без ругани, значит его мысли ничего не стоят. И окружающим их знать не нужно.

Ещё мне оченьнравиться, фраза - не видитесь на провокации!!11 Когда вас намерено дамажат и торпедируют союзники, его и убить нельзя и сказать кто он - нельзя. Представляю, выходит модератор утром на работу, тут сосед из за угла и лопатой его по хрептине, а модератор про себя - не поведусь на провокацию и идёт дальше.  Когда психу с торпедами лопатой надоедает мутузить модератора, который не ведётся на провокации, он переключает своё внимание на разработчики, который то же утром идёт на работу... Продолжение следует.

Ага, модератор такой грязно выругался, и все, лопатой его бить сразу перестали.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я видел твои "нарушения", по мне это перебор конечно)

ну выражение конечно надо было помягче выбрать, но оскорблять я никого не хотел, прост намекнул что глупо так делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Все говорите об оскорблениях, но банят и просто за неосторожное слово, не направленное на оскорбление другого игрока. пару раз написал слово "***" просто для связки слов, ни кого не оскорблял получил 35 суток...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 550 публикаций
26 959 боёв

Ещё мне оченьнравиться, фраза - не видитесь на провокации!!11 Когда вас намерено дамажат и торпедируют союзники, его и убить нельзя и сказать кто он - нельзя. Представляю, выходит модератор утром на работу, тут сосед из за угла и лопатой его по хребтине, а модератор про себя - не поведусь на провокацию и идёт дальше.  Когда психу с торпедами лопатой надоедает мутузить модератора, который не ведётся на провокации, он переключает своё внимание на разработчика, который то же утром идёт на работу... Продолжение следует.

Напоминает мультик про кота Леопольда:

"Давайте жить дружно!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ну выражение конечно надо было помягче выбрать, но оскорблять я никого не хотел, прост намекнул что глупо так делать)

Я имел ввиду что бан за это- перебор, можно было хотя бы предупреждением ограничиться
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 565
[IA]
Альфа-тестер
3 957 публикаций
15 482 боя

Разработчикам нужно научится разделять выплески эмоций от намеренного оскорбления. 

Для этого есть такой мифический инструмент как мат-фильтр, коим пользуются чуть менее чем все онлайн игры. Почему ВГ решила идти наперекор сложившимся традициям мне не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Здорова, нет, у меня нет чана бата. Собственно задался вопросом "токсичности в рандоме" и какую роль играет чат в этой "токсичности" Вся суть в голосовалке, но основной посыл следующий - считаете ли вы что баны чата значительно снижают токсичность рандома?

Я пришел к выводу,что банят таки за неприкрытые маты и "прямые  оскорбления" , т-е несколько смягчена политика наказаний, в таком  виде, меня все устраивает. Хай другие матерятсо,  оскорбляют, главное их к этому вынудить, особенно ,"голоса мертвых капитанов" хорошо ведутся на всяческие провокации. (не игровые само собой,тимкилла и прочей ереси,крайне не одобряю)

Ps: Седня ровнехонько 7 дней,с "живым чатом",эт для мну-нонсенс:teethhappy:

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Разработчикам нужно научится разделять выплески эмоций от намеренного оскорбления. 

Для этого есть такой мифический инструмент как мат-фильтр, коим пользуются чуть менее чем все онлайн игры. Почему ВГ решила идти наперекор сложившимся традициям мне не понятно.

+ к этому фильтру старые добрые кнопки " в игнор" или в " черный список" прямо в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 550 публикаций
26 959 боёв

самое главное - в танках матфильтр есть же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вообще будь моя воля, я бы сделал как в доте систему мута

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Причина наличия хамов в игре только одна. Это их уверенность в безнаказанности.

При этом я почти не помню хамов, которые хамили бы из-за балансера, или багов. Все целенаправленно стремяться оскорбить других игроков. Видите ли их действия, не оправдывают их ожиданий. Как будто это не рендом, а их личная команда.

Матфильтр нужен и все. Игра - это эмоции, и у игрока должна быть возможность их выразить.

К примеру, ты можешь быть интеллигентнейшим человеком, но орать "судью на мыло!"(в матерной форме) на футбольном матче.

И ничего страшного в этом нет - азарт и эмоции, только и всего. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Матфильтр нужен и все. Игра - это эмоции, и у игрока должна быть возможность их выразить.

К примеру, ты можешь быть интеллигентнейшим человеком, но орать "судью на мыло!"(в матерной форме) на футбольном матче.

И ничего страшного в этом нет - азарт и эмоции, только и всего. 

А с руганью что делать? Мух от котлет отделять вручную никто не будет, ибо никаких сил не хватит. В танках чат состоит из неинформативного шитсторма на 80% именно благодаря безнаказанности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Очередной картавый инфантильный опрос от автора с попыткой манипуляции результатом голосования, ну совем таким не заметным, ага. Я так понимаю, расти над собой, уметь контролировать внутреннего хама, научиться вежливо излагать свои мысли в любой ситуации для него не вариант, надо ныть и жевать сопли про "нечестные баны, которые ведут к снижению онлайна". Ну тогда стандартный ответ на обычное нытье: и друга-колю тоже забери.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

А с руганью что делать? Мух от котлет отделять вручную никто не будет, ибо никаких сил не хватит. В танках чат состоит из неинформативного шитсторма на 80% именно благодаря безнаказанности.

По твоей логике нужно забанить 80% игроков - это как-то не логично, ты не находишь?

Ругань без мата - имеют полное право. Мат должен забивать фильтр, в какой форме - на усмотрение разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
Участник, Коллекционер
4 629 публикаций
13 499 боёв

Да что вы на этот фильтр молитесь, можно в любом слове исправить букву, поставить пробел, добавить латиницы и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Конфедерат,

какой ответ мне выбрать из предложенных:

1. Да, я бы не ругался в чат, если бы (уточнить)
  2. Нет и нет, банить всех и по два раза!!11
  3. Предлагаю перебанить всех разработчиков, чтоб они то же спамили F10 - F11

Если я не ругаюсь потому что прочёл Правила и поставил себе в голове галочку "здесь не двач, не ругаюсь"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Сейчас сидю в бане вероятно из-за того что я ярких словах объяснил союзному могами кто он есть по сути начав торпедную атаку с 3-ей линии и накормил мой бенсон после пикирования на вражеский линкор своими торпедами.(может еще конечно к чему то докопались но на памяти в последнее время тока этот грех).Он даже извинился но что мне с его извинений-ДЛЯ МЕНЯ бой из-за него окончен-возможно если бы я знал наверняка что на него наложат такой штраф что ему часов 8 придется выкатывать тирпица с атагой по очереди чтобы отбить сумму штрафа и вдобавок оплатил бы мне запоротый им бой по максимальной ставке с учетом голдовых расходников(в статистике по технике есть максимальные показатели по опыту и серебру на данной технике за бой) я бы и промолчал потому что тогда парень наказал бы уже себя сам но с текущей системой безнаказанного тимдамага и тимкилла обматерить рака все что остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Ещё один бомбящий, помню я тебе как то на ЗБТ по скрину банил, чья бы корова мычала.

Врите больше и чаще. Я не безгрешен, но вот память у меня точно хорошая. А на тему прожжёных стульев - это я не тему-скулёж создал, пятаясь своё хамство оправдать.
Изменено пользователем Cavalerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

По твоей логике нужно забанить 80% игроков - это как-то не логично, ты не находишь?

Ругань без мата - имеют полное право.

80% молча играют. Орут в чат коля_нагибатор_97 с васей_танкистом_79 минут по 10, потому что один из них не дал другому проехать, случайно залепил по корме и т.д. Вот зачем их поток сознания окружающим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 565
[IA]
Альфа-тестер
3 957 публикаций
15 482 боя

Да что вы на этот фильтр молитесь, можно в любом слове исправить букву, поставить пробел, добавить латиницы и все

А вот за обход мат фильтра банить по всей строгости закона. Преднамеренное оскорбление должно наказываться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию