Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Свежие "сливы" планов разработчиков. Командные бои уже скоро.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

А кто-то обещал функциональный (удобный) склад? ЕМНИП был обещан склад "нетакойкаквтанках".

Вот получите и распишитесь...

Не, не, я за это расписываться не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Долго втыкал в заголовок, не сразу понял кто и за что сливает разработчиков, нужно наверно домой уже идти) По теме, много всякого хорошего, ждемс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Флаги. Больше флагов.

Неприоритетно.

Береговые батареи (и больше обезьян на деревьях).

КТТС.

Все будет хорошо.

Вы прочитали краткое содержание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Кто-нибудь выжимку сделайте, пожалуйста, нет возможности смотреть =(. По ссылке перешел, видео лайкнул, чтобы автор не обижался =).

Послушаю и в ТСке всё расскажу :)

Даже Вальтер удивился(с)

Топовая фраза)) 

Изменено пользователем mobail74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Боевые задачи - единственное, что жду больше всего. Остальное нейтрально, особенно какие-то там командные бои

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

ЛБЗ тоже жду! И командные бои, будет весело!

Изменено пользователем Zorgruslan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Е мае.."Важнейшее" обновление планируется.

Как с этими долбанными F кнопками которые в след. патче отключат..

Вопрос риторический ибо понимаю что делать никто ничего не будет ибо пока денежки капают оно лениво..

С Аимботом когда будет решение или внятная (то есть четкая ) позиция разработчиков ?

Вчера выяснил (полистав от скуки форум ) что такое ТУ, и внезапно понял КАК! и почему по мне постоянно попадают как бы там не маневрировал..

Ну поскольку я не терпило и желания им быть нет (достаточно того что ввиду отсутствия вайпа на релиз, на сервере и так более чем дофига "Атцов" образовалось. Новичкам там делать по сути нечего..разве что мазохистам, любящим быть мясом) скачал и поставил, и О чудо! )

И стата и денежки резко рванули ввысь!

Вот как оказывается все просто. 

Официально разрешенный чит, и ты Бог - я в курсе что разработчики не приветсвуют. Но Непреветствуют не = запрещено.

Только смысл ТАК играть ?

Вот с этим надо решать а не свистелками и.т.д заниматься. Ибо иначе и тех 30к что счас играют, скоро не будет.

Кому интересно быть все время нагнутым ? 

"Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой."

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18410624-RenamedUser_18410624/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да, убрать статку было бы неплохо, а то скоро запилят оленемер прямо в игровые моды и здравствуйте танчики.

Ну конечно, надо ведь выпилить один из основных соревновательных элементов в соревновательной по своей сути игре. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ну конечно, надо ведь выпилить один из основных соревновательных элементов в соревновательной по своей сути игре. 

Леста вообще я смотрю мастера на пустом месте создавать проблемы, а потом их героически преодолевать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Пока не поймут что единственный шанс - встроить самые полезные моды уже в клиент, а остальные за исключением может камуфляжей и флажков запретить вообще, так и будет это героическое преодоление трудностей с запрещенными модами.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 299 боёв

getfun всем всё рассказал :ohmy:

вот и зови его после такого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Главный вывод - склада не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Тоже согласен, что озвученная идея о складе неудачная. Ещё 1 неудобный момент: допустим я хочу продать Айову, оставив её топовые модули на складе с заделом на то, что куплю её позже. В итоге я теряю кругленькую сумму в где-то 5кк. ИМХО намного логичнее смотрелся бы склад совмещённый с деревом прокачки.

Этот стрим еще не видел / не слушал, но как я понял по одному из предыдущих стримов (от одного z1ooo-бодневного чела), продажа модулей именно и будет приурочена к деревяхе, чтобы можно было "одним махом" продать все ненужные модули конкретного корабля ... может и показалось, и я нафантазировал ... уже не помню дословно, как там говорили ... :-/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну конечно, надо ведь выпилить один из основных соревновательных элементов причину срача, оскорблений, унижения и троллинга в соревновательной по своей сути игре. 

Не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Да, со складом печаль какая-то. есть же прекрасно работающий вариант из соседней игры, что за манера брать только плохое из нее, а хорошее побоку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
206 боёв

Да, убрать статку было бы неплохо, а то скоро запилят оленемер прямо в игровые моды и здравствуйте танчики.

И что в этом плохого? Статка тока от ВГ фигня. Статка в танчиках более показательна,чем в корабликах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Не благодари.

если вы из разряда "играю для удовольствия",то думаю,что режим против ботов спешл фо ю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
27 053 боя

Командные бои ? Да не горит это, у игры куча проблем которые надо решать !!!

Только не идите по стопам самолетов !!

Главное комфорт игры - его нет, пятая точка греется мгновенно, почему ?

1. Два авика в каждой команде - перебор

2. отсутствует обучение в клиенте игры - рекомендую харстоун, зайдите и посмотрите как там подробно обучают - итог миллионы онлайна.

Второй главный момент - хайэнд, т.е. глобалка, кланы, клановые войны - в самолетах есть ГК ? нет.

Ну и третий момент, адекватный клиент игры, а не этот лагодром, причем плеват какие настройки, хоть очень высокие хоть низкие.

Изменено пользователем xTWISTERx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Да, со складом печаль какая-то. есть же прекрасно работающий вариант из соседней игры, что за манера брать только плохое из нее, а хорошее побоку?

Задам простой вопрос: как часто Вы заходите в танковый склад? Как часто Вы повторно используйте уникальные (используемые только на определенном танке/самолете) модули? И как долго Вы его чистите, когда нужно серебро? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

если вы из разряда "играю для удовольствия",то думаю,что режим против ботов спешл фо ю.

Не поверишь, всю альфу там играл. И таки получал удовольствие.

Отвечая на вопрос: я из разряда "ловлю кайф от процесса, а не от результата"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию