Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика : Размышления ...

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Вы унылы ...у вас подгорает до сих пор )))) 

унылым меня называет человек, который, при отсутствии аргументов, обсуждает ники и аватары?!  спасибо, улыбнуло :teethhappy:

а подгорает от того, что :child: с 47% побед рассуждает про статистику, при этом в нее же и не смогший :unsure:

Причем если посмотреть по ранговым боям у Папы который Гадцкий боев 502 и 8 ранг ( отсюда делаем вывод что команда его тащит за собой ) И у меня рака 5 ранг при 311 боях ...

тут как раз очевидно, что команда тащит Вас, иначе как объяснить эту алогичную ситуацию? 47% в рандоме потому, что команда раки, а сам тащить не могу? а в РБ команда может, вот и вытащила тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

А чем Вы тут меряетесь?) Очередная тема ниочем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

унылым меня называет человек, который, при отсутствии аргументов, обсуждает ники и аватары?!  спасибо, улыбнуло :teethhappy:

а подгорает от того, что :child: с 47% побед рассуждает про статистику, при этом в нее же и не смогший :unsure:

тут как раз очевидно, что команда тащит Вас, иначе как объяснить эту алогичную ситуацию? 47% в рандоме потому, что команда раки, а сам тащить не могу? а в РБ команда может, вот и вытащила тебя.

Упс и снова ты ))) логика у тя прям так и распирает ))) Кстати ты еще один яркий представитель этой когорты : статистика збт 43.30 % побед а сейчас 51.85 % в ранговые вообще забоялся играть без друга Коли )))) 

Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Упс и снова ты ))) логика у тя прям так и распирает ))) Кстати ты еще один яркий представитель этой когорты : статистика збт 43.30 % побед а сейчас 51.85 % в ранговые вообще забоялся играть без друга Коли )))) 

логика она такая... просто ты в нее не смог. или по-твоему логично, когда в рандоме никак, а в РБ, ВДРУГ, ты что-то смог???

если уж залез в стату ЗБТ, то увидел, что там всего 97 боев??? а так да, я из той когорты :sceptic:

ну и по поводу ранговых: предлагаю тебе на выбор два варианта (тебе же думать и смотреть лень): 1) не было техники для РБ;, 2) не интересно.

и ты мне не друг, я без тебя не боюсь играть :)

p.s. немного по теме: я все-таки считаю, что именно стата рандома отображает навыки игрока. но именно в совокупности параметров, а не только ПП (средние показатели за бой).

08:41 Добавлено спустя 2 минуты

1) А чем Вы тут меряетесь?)

2) Очередная тема ниочем?)

1) судя по названию темы, мы РАЗМЫШЛЯЕМ :trollface:

2) о, это конек ТСа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Если б ты внимательно прочёл тему то понял бы о чем речь ! А так ты с пригоревшим ..... Пришёл сюда и задвигаешь тут свои умозаключения ))) у меня не было збт и статистика в рандоме с момента начала игры , в отличии от вас . А в ранговых статистика своя и там она отображала что я уже умею и чему научился . Прежде чем писать - писатель , читать научись . А ещё понимать прочитанное )))) лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Если б ты внимательно прочёл тему то понял бы о чем речь ! А так ты с пригоревшим ..... Пришёл сюда и задвигаешь тут свои умозаключения ))) у меня не было збт и статистика в рандоме с момента начала игры , в отличии от вас . А в ранговых статистика своя и там она отображала что я уже умею и чему научился . Прежде чем писать - писатель , читать научись . А ещё понимать прочитанное )))) лол

да что ты заладил, "пригоревший, пригоревший"... не горит, от слова совсем...

на старте ОБТ вся статистика обнулялась, так что все в равных условиях (или 100 боев - это МЕГАопыт???). прекращай уже быть таким агрессивным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вот таких Мега статистов я в танках тысячами наблюдал : у которых уже 10 твинк . Тут та же история с обнулением статы , если бы у вас она не обнулялась а шла совместная то у многих павлинов на форуме понтов поубавилось . Значит с обнулением статы збт ты согласен , а с тем что в ранговых она отдельно считается с этим ты не согласен . На лицо диссонанс личности , а насчёт подгоревшего ты сам постами тремя назад это показал )))) ржака просто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вот таких Мега статистов я в танках тысячами наблюдал : у которых уже 10 твинк . Тут та же история с обнулением статы , если бы у вас она не обнулялась а шла совместная то у многих павлинов на форуме понтов поубавилось . Значит с обнулением статы збт ты согласен , а с тем что в ранговых она отдельно считается с этим ты не согласен . На лицо диссонанс личности , а насчёт подгоревшего ты сам постами тремя назад это показал )))) ржака просто 

при чем тут твинки? это мой единственный акк.

с обнулением статы ЗБТ согласен не только я, а все участники ЗБТ (повторюсь, на бете я накатал всего 97 боев).

я абсолютно согласен, что в рандоме и в РБ стата считается отдельно (это же очевидно, если посмотреть в профиле), но ты как всегда перекручиваешь смысл и ржешь, потому что тебе так нравится.

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вот такая интересная выборка на примере двух игроков , есть о чем порассуждать : 

разные форматы разные задачи и навыки необходимые для победы обобщенные словом "скилл" совершенно разные.

Даже дистанции огня и численность команд разные.

если на РБ играть как в рандоме то проиграешь, если играть в рандоме как на рб опять же проиграешь. 

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Просмотр сообщенияAntiafk (30 Окт 2015 - 14:18) писал:

разные форматы разные задачи и навыки необходимые для победы обобщенные словом "скилл" совершенно разные.

Даже дистанции огня и численность команд разные.

если на РБ играть как в рандоме то проиграешь, если играть в рандоме как на рб опять же проиграешь. 

тут я с вами полностью согласен 

Просмотр сообщенияBlack_GoldWing (29 Окт 2015 - 10:46) писал:

Ну вот и мои догадки подтвердились : статистика с збт игрка 47.96 % процент побед  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Человек научился и потом пошел набивать свою статистику заново на неопытных игроках . Кстати РБ это четко показало он добрался до первого ранга просто долго играя )))) 

И в продолжение темы )))) сегодня глянул статистику нагибатора нашего в новых ранговых боях и ни чего удивительного там не увидел , все как ожидалось 46 % побед )))) забавненько так , а форум забит его доводами и поучениями как надо эффективно играть .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию