Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика : Размышления ...

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций

У тебя корову отберут председатель колхоза и бухгалтер?

Только не корову, я её столько кормил!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

О чем тут рассуждать?

Ты "нагибаешь" ранговые бои на имбо-Кливленде. Дамаг 25700. То-есть фактически ты паразитируешь на команде, не отбивая даже собственные ХП.

Паразитировать по разному можно ))) Если команды побеждают то значит я все делаю правильно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

О чем тут рассуждать?

Ты "нагибаешь" ранговые бои на имбо-Кливленде. Дамаг 25700. То-есть фактически ты паразитируешь на команде, не отбивая даже собственные ХП.

Поиграли бы в ранговые, знали бы что там набивать по 50к за бой на кливе отнюдь не легкое дело, и получаться будет редко, там своя специфика и задачи у клива другие немного...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Коровы удивительные животные... первое моё прям таки яркое впечатление в жизни, это как бабушка мне в кружку молоко доит, с пенкой:)

А теперь представьте что её отобрать хотят! Тут бы любой распереживался!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Да тут людей то мало, вот в чём штука))) Общаться по сути не с кем. У меня жена пока на даче, тёщу зачем то взяла с собой)) Отдыхаю, как на канарах, всё на своих местах, тихо и спокойно:D
21:28 Добавлено спустя 1 минуту

Коровы удивительные животные... первое моё прям таки яркое впечатление в жизни, это как бабушка мне в кружку молоко доит, с пенкой:)

У меня то же пенный напиток стоит с таранькой перед буком  , пошел бы к дЯвченкам да жена не разрешает . Вот общаюсь тут , развлекаюсь так сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

не я теле смотрю , играть не хотца (надоедает быстро )а вот пообщаться люблю , придумал тему :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

не я теле смотрю , играть не хотца (надоедает быстро )а вот пообщаться люблю , придумал тему :teethhappy:

Вот и уличили мы вас во флуде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ранговые бои это режим для берунгов, кто лучше базу брать умеет а не дамажить, тот и побеждает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вот и уличили мы вас во флуде :)

не я не такой , не флудаст :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Надо подождать еще немного, пока этот экземпляр на пути к своему вожделенному 1му рангу наконец то не опустится до своих законных 46%...вот тогда он наконец то заткнется и перестанет прославлять ранговые бои и периодически воскрешать одну и ту же тему про сравнение статистики в РБ и рандоме. При чем РБ у него в приоритете ровно до тех пор, пока его % побед там выше , чем в рандоме....еслиб было наоборот..то он бы клеймил тут РБ и восхвалял свою статку в рандоме. ИМХО.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Статисты , ужос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Надо подождать еще немного, пока этот экземпляр на пути к своему вожделенному 1му рангу наконец то не опустится до своих законных 46%...вот тогда он наконец то заткнется и перестанет прославлять ранговые бои и периодически воскрешать одну и ту же тему про сравнение статистики в РБ и рандоме. При чем РБ у него в приоритете ровно до тех пор, пока его % побед там выше , чем в рандоме....еслиб было наоборот..то он бы клеймил тут РБ и восхвалял свою статку в рандоме. ИМХО.

Какое интересное у вас умозаключение ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

И что эти цифры вообще означают?!Нужно только смотреть на игру человека,а не на цифры...

Наверное именно по этому кто то разместил у себя в подписи статистику... 

Человек, который явно смотрит на статистику, говорит о ничего незначащих цифрах. Спасибо посмеялся!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Black_GoldWing раз ты так напрашиваешься на сравнения, пожалуй стоит тебе их предоставить.

Ты лидер форума, значит наверняка видел тему про WR, так вот, там подсчет идет не от винрейта(в отрядах можно набить) и не от среднего дамага(играем на хайлвл или на авике/линкоре), а от твоей полезности в бою, на том или ином корабле.

И вот, что наблюдаеЦЦо (последняя графа, показывает WR игрока), выбрал рандомно, крейсеры (правда и на других классах, тенденция такая же)

Black_GoldWing

BlackGoldW_5463400_19061502.png

Gazzkiy_Papa

GazzkiyPap_5842729_19061504.png

Думаю твои дальнейшие рассуждения про ранги/рандом/стату/рак не рак и т.д. просто беспочвенны. Играй в удовольствие, по возможности с пользой для своих союзников, а не разводи на форуме ахинею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Спрошу прямо - тебе почему не плевать на проценты и прочее? У тебя корову отберут председатель колхоза и бухгалтер? С тебя трусы снимут последние? Что в этих сраных пикселях для тебя так важно то?

Упреждающий удар - те кто оскорбляет тебя, с фиолетом в стате 9из 10 - дети инвалиды, у которых десятки аккаунтов для учёбы, понимаешь?  Те кто орут про стату и раков, в реальности ходить не могут, это единственное место для них, где они могут подняться над людьми с ногами, руками, нормальной жизнью. Или взрослей, или не играй вообще иначе тебя в дурку сдадут, это дружеский совет. 

21:16 Добавлено спустя 1 минуту

Заходи http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31053-cod-children-of-dagon/ прочитай вначале))) Если мы на одной волне - напиши в ЛС

Все верно, статисты в большинстве своем социофобы и "ноулайферы" и игры для них (и не только) это способ самоутверждения. Но опять же, смешно читать это от человека, который сам сидит нон стоп на игровом форуме и много играет в игры, в том числе и корабли с ЗБТ (и будем до конца честными - не очень играет).

Какой тут диагноз напрашивается? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
26 267 боёв

3 раза с 8 ранга до 15 опускался. такие олени попадаются жуть. при входе в бой пишут что делать и как играть. с такими союзниками раком мигом стал отыграв 600 боев на крейсере.

23:44 Добавлено спустя 1 минуту
такое ощущение с ботами играешь *** выиграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Добрый вечер форумчане , интересно получается как статистика отображает истинное умение игрока и его влияние на победу команды ??? На примере двух игроков попробуем разобрать ее ....

Первый игрок , то бишь я : В рандоме рак 46 % http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4344845-Black_GoldWing/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp в ранговых чуть получше 54 % http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4344845-Black_GoldWing/#tab=rank/account-tab-overview-rank 

Второй игрок , кого бы взять ? А возьмем всем известного форумного обитателя Gazzkiy_Papa у него в рандоме почти 59 %http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp и в ранговых 50 % http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=rank/account-tab-overview-rank 

А теперь порассуждаем : где виден истинный скилл а где его нет ? Возьмем снова меня : пришел на обт учился и раковал по всякому , а так же качался без према и копеечки в игру ( хотя нет по началу премы покупал ) но потом решил что того оно не стоит ( причин много - от банов чата до пожаров передающихся с экрана на стул ) и итог имею что имею в рандоме . А вот в ранговых уже играю на прокачанной технике и уже хоть чуток понимаю куда стоит плыть ( ой ) идти а куда не стоит . И как хоть чуток стрелять стал разбираться .... Отсюда и процент побед 54 и 5 ранг уже ...

Теперь касаемо оппонента в рандоме процент побед просто отличный !!! А вот в ранговых ни чем не блещет ... Почему так ? При одинаковой кривезне рук такое расхождение в показателях ? Причем количество боев почти равное что тат что там !!!     Я думаю разгадка проста : человек играл на збт и научился там чему то , с открытием обт статистика обнулилась  и вот человек уже умеющий пошел нагибать новичков ... Что хлынули танковать кормой с отцовского проекта . Тем более он уже знал какие кораблики гнут а какие кактусы ... Отсюда и процент побед такой , а если еще приплюсовать взводы - то вообще красота ...А вот в ранговых не все так однозначно получается , здесь люди уже до качались как минимум до 6 уровня и уже понимают что к чему . Отсюда и такие не выдающиеся показатели ...

Причем если посмотреть по ранговым боям у Папы который Гадцкий боев 502 и 8 ранг ( отсюда делаем вывод что команда его тащит за собой ) И у меня рака 5 ранг при 311 боях ...

Вот такая интересная выборка на примере двух игроков , есть о чем порассуждать : 

Дружище, тут попахивает комплексом по поводу статы. Всё настолько случайно, что выносить суждения по всего одной цифре в корне неверный подход. Погляди на его дамаг и опыт в СБ и РБ. Может что-то прояснится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ничего не понял.

Я лично 46%Параклешень. Играю в удовольствие, в начале боя упарываюсь и играю без особой тактики. Играю на Омахе, играю по настроению.

Странно, что в кораблях начинают говорить про статку ещё не отыграв после вайпа и 3К боёв хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Что в обычном рандоме, что в РБ 90% боя зависит от того, что тебе ВБР закинет в команду. Тащить на своем горбу 6 оленей все же проще чем тащить 11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 873 боя

:) Надо сообщить Папе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию