Перейти к содержимому
KillerJo

Случайный отряд

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

В качестве фидбека, ну и просто поднадоело...

Прошу обратить внимание, что при нажатии кнопки [хочу в отряд] вам предлагают в него вступить абсолютно все, c 1 по -- уровень и аналогичных рангов. Так же нет возможности выставить желаемый уровень корабля/боев и отбирать отряд исходя из этого. В купе все перечисленное крайне не удобно в выборе совзводных, техники и уровня боев.

Примите к рассмотрению. :honoring:

з.ы.

Чот я промазал, если не сложно перенесите в Общий фидбэк

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

давно уже один человек предлогает расширять хочу отряд методом добавления возможности написать короткие сообщения.

с учетом того что времени прошло много, функционала нет как и ответа. то видимо есть дела и поважней чем улучшение интерфейса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

учетом того что времени прошло много, функционала нет как и ответа. то видимо есть дела и поважней чем улучшение интерфейса.

Кажется же был ответ на эту тему в интервью Гетфану; выдержку выложил fidelecastro111 буквально сегодня или вчера на форуме. Все будет в общем.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

давно уже один человек предлогает расширять хочу отряд методом добавления возможности написать короткие сообщения.

с учетом того что времени прошло много, функционала нет как и ответа. то видимо есть дела и поважней чем улучшение интерфейса.

Смотрите видео от ГетФана, там разарабы обещают сделать подобный функционал в ближайшее время.. до НГ должны выкатить на сервак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Толку от этих нубо-отрядов 0

Салют!

Ну почему, я, например, нуб и,глядишь, в сообществе с другим таким же игроком поставлю неплохой отряд. 

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Салют!

Ну почему, я, например, нуб и,глядишь, в сообществе с другим таким же игроком поставлю неплохой отряд. 

Удачи!

Салют , салют .

Для того ,чтобы "отряд" стал приносить девиденты -  он должен быть сыгранным и ещё неплохо бы , если со-отрядники имеют  одинаковую  манеру игры , или используют одинаковые тактики.   А эти , в большинстве внезапно созданные , хорошо , если не портят  бой.Насмотрелся таких и играл таких сам . А пользу приносят - единичные случаи.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Салют , салют .

Для того ,чтобы "отряд" стал приносить девиденты -  он должен быть сыгранным . А эти в большинстве внезапно созданные , хорошо , если не портят бой . Насмотрелся таких и играл таких сам . А пользу приносят - единичные случаи.

Вы поймите, все ведь когда то начинается.

У меня, например, такой опыт был в танках. Если помните там гонки были по кругу, фан-режим, так вот созданный случайно взвод вылился в крепкое формирование и помог мне научится лучше играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вы поймите, все ведь когда то начинается.

У меня, например, такой опыт был в танках. Если помните там гонки были по кругу, фан-режим, так вот созданный случайно взвод вылился в крепкое формирование и помог мне научится лучше играть. 

Гонки помню - вот тут соглашусь  , ток если бы все , как Вы,  начинали пробовать отрядить в тех режимах или потренились для начала с ботами или в трен.комнате.:) Но я первым постом не пытался отговорить кого либо от создания подобного, а лишь выразил скептический взгляд на это.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 281 бой

Вот почему я и не играю в отряде,непонятно с кем попадешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию