437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2015, 23:31:52 (изменено) В качестве фидбека, ну и просто поднадоело... Прошу обратить внимание, что при нажатии кнопки [хочу в отряд] вам предлагают в него вступить абсолютно все, c 1 по -- уровень и аналогичных рангов. Так же нет возможности выставить желаемый уровень корабля/боев и отбирать отряд исходя из этого. В купе все перечисленное крайне не удобно в выборе совзводных, техники и уровня боев. Примите к рассмотрению. з.ы. Чот я промазал, если не сложно перенесите в Общий фидбэк Изменено 7 окт 2015, 23:33:44 пользователем KillerJo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 RenamedUser_1338763 Бета-тестер 169 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 окт 2015, 23:50:07 давно уже один человек предлогает расширять хочу отряд методом добавления возможности написать короткие сообщения. с учетом того что времени прошло много, функционала нет как и ответа. то видимо есть дела и поважней чем улучшение интерфейса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2015, 23:58:49 (изменено) учетом того что времени прошло много, функционала нет как и ответа. то видимо есть дела и поважней чем улучшение интерфейса. Кажется же был ответ на эту тему в интервью Гетфану; выдержку выложил fidelecastro111 буквально сегодня или вчера на форуме. Все будет в общем. Изменено 8 окт 2015, 00:01:09 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 239 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 окт 2015, 00:09:02 давно уже один человек предлогает расширять хочу отряд методом добавления возможности написать короткие сообщения. с учетом того что времени прошло много, функционала нет как и ответа. то видимо есть дела и поважней чем улучшение интерфейса. Смотрите видео от ГетФана, там разарабы обещают сделать подобный функционал в ближайшее время.. до НГ должны выкатить на сервак... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 окт 2015, 06:21:25 Толку от этих нубо-отрядов 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 окт 2015, 06:32:35 Толку от этих нубо-отрядов 0 Салют! Ну почему, я, например, нуб и,глядишь, в сообществе с другим таким же игроком поставлю неплохой отряд. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 окт 2015, 06:44:21 (изменено) Салют! Ну почему, я, например, нуб и,глядишь, в сообществе с другим таким же игроком поставлю неплохой отряд. Удачи! Салют , салют .Для того ,чтобы "отряд" стал приносить девиденты - он должен быть сыгранным и ещё неплохо бы , если со-отрядники имеют одинаковую манеру игры , или используют одинаковые тактики. А эти , в большинстве внезапно созданные , хорошо , если не портят бой.Насмотрелся таких и играл таких сам . А пользу приносят - единичные случаи. Изменено 8 окт 2015, 06:48:56 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 окт 2015, 06:47:54 Салют , салют .Для того ,чтобы "отряд" стал приносить девиденты - он должен быть сыгранным . А эти в большинстве внезапно созданные , хорошо , если не портят бой . Насмотрелся таких и играл таких сам . А пользу приносят - единичные случаи. Вы поймите, все ведь когда то начинается. У меня, например, такой опыт был в танках. Если помните там гонки были по кругу, фан-режим, так вот созданный случайно взвод вылился в крепкое формирование и помог мне научится лучше играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 окт 2015, 06:52:57 (изменено) Вы поймите, все ведь когда то начинается. У меня, например, такой опыт был в танках. Если помните там гонки были по кругу, фан-режим, так вот созданный случайно взвод вылился в крепкое формирование и помог мне научится лучше играть. Гонки помню - вот тут соглашусь , ток если бы все , как Вы, начинали пробовать отрядить в тех режимах или потренились для начала с ботами или в трен.комнате. Но я первым постом не пытался отговорить кого либо от создания подобного, а лишь выразил скептический взгляд на это. Изменено 8 окт 2015, 06:55:52 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 281 бой Жалоба #10 Опубликовано: 8 окт 2015, 07:21:29 Вот почему я и не играю в отряде,непонятно с кем попадешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию