Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Начинаю создавать передачу "Лучшие крабы недели"

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Всем доброго времени суток! Появилось желание начать создавать(компилировать) "лучшие" сливы, лучших "Крабов" ну и конечно же самые эпичнейшие выстрелы.

Именно поэтому прошу вашей помощи с материалом: Нужны интересные реплеи с эпичными сливами, Крабами (и другими клешнеобразными), ну и шикарными выстрелами с вертухи или просто интересными курьезами. 

Ваши реплеи будут отсмотрены (все), самое интересное буду монтировать в ролики и выкладывать на форум и на Тытруб (Youtube), естественно не забывая тех кто прислал ролики, ваши имена будут забиты в скрижали ролика. (Пишем свой ингейм ник в письме)

еще было бы замечательно если бы кратко описали где и что произошло эпичного в вашем реплее, например: 

Кратко кажите что и когда случилось. //"Я всех убил в бою на 14.45 - 16.03" или "" Потопил на эсминце себя же своей торпедой 10.02.

За мысль огромное спасибо  Produm  :great:

Как записывать реплеи вы можете ознакомиться в этой теме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-

За напоминание и мысль огромное спасибо Kubatai и nevic :great:

Реплеи вы можете найти в корневой папке игры, под папка replays.

Итак почта для реплеев: Wows.epic@yandex.ru

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Где ж ты раньше был, когда я от скуки наугад пальнул из Колорадо и с 18 км случайно потопил ЭМку (в дымах)? :playing:

Тепрь уж не найду, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Хорошая идея. А реплеи можно пачками из рандома брать.

Если будут только мои реплеи и моих знакомых по кругу не думаю что это станет интересно публике, некий эффект интерактива ( видеть свои реплеи) должен присутствовать) НО если все пойдет хорошо и публике будет нравиться, буду развиваться :great:
08:43 Добавлено спустя 0 минут

Где ж ты раньше был, когда я от скуки наугад пальнул из Колорадо и с 18 км случайно потопил ЭМку (в дымах)? :playing:

Тепрь уж не найду, наверное.

Дык комп слабоват, потому дальше реплеев (пока) прыгнуть не могу, иначе бы давно уже канал сделал с блекджеком и этими.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Идяя хорошая, от себя добавлю пользуйтесь оформлением как в ЛРН 

Хорошее название отражает суть реплея, и заинтересовывает пользователя

Крадко кажите что и когда случилось. //"Я всех убил в бою на 14.45 - 16.03" или "" Потопил на эсминце себя же своей торпедой 10.02.

+ Идея вообще очень - очень дельная, это повышает интерес к игре, да и вообще интересно Будет этакий ЛРН/ВБР ВКорабликах. Вобщем обеими своими руками/ иногда клешнями за!

Изменено пользователем Produm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 146 боёв

Моим клешням клава мешает, потому почти каждый бой на номинацию "Крабло" пойдет...)

Вообще надо бы посмотреть может что-то в реплеях и есть стоящего..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Удачи Вам в хорошем начинании!

P.S.

Вы для новичков объясните только как "писать" и "скидывать" Вам "реплеи".

Ну или ссылки прикрепите на соответствующие темы с инструкциями, потому как не все знают как это делать!

Еще раз удачи!

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Пригласить Орешкина на озвучку.

"кораблинетанки" (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 146 боёв

Салют!

Удачи Вам в хорошем начинании!

P.S.

Вы для новичков объясните только как "писать" и "скидывать" Вам "реплеи".

Ну или ссылки прикрепите на соответствующие темы с инструкциями, потому как не все знают как это делать!

Еще раз удачи!

Как писать смотрим форум..

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__p__652790#entry652790

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вы меня не поняли, я не для себя. А по поводу реплеев-можно еще проще, есть в модпаках готовые(рекламировать не хочу конкретный, а то опять скажут "желтая" пресса).

А куда и как их отправлять где найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Вы меня не поняли, я не для себя. А по поводу реплеев-можно еще проще, есть в модпаках готовые(рекламировать не хочу конкретный, а то опять скажут "желтая" пресса).

А куда и как их отправлять где найти?

Куда отправлять написал изначально, где искать указал, огромное спасибо :great:

Ребят дополнение, комментарии и исправления меня будут только приветствоваться ибо делаю не для себя же по сути, а для народа :honoring: (мнение его будет учитываться, а рац предложения применяться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Жалко реплей не сохранил когда моя команда слилась убив  своих эсминцев (меня в том числе в начале боя) бой 3-4 минуты был вроде.Да и помню бой когда слились всухую хотя бой был минут 8 как получилось не убить ни одного не пойму.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Жалко реплей не сохранил когда моя команда слилась убив  своих эсминцев (меня в том числе в начале боя) бой 3-4 минуты был вроде.Да и помню бой когда слились всухую хотя бой был минут 8 как получилось не убить ни одного не пойму.:popcorn:

видел я один отряд состоящий из Клива и 2х Umikadze вот это было забавно :trollface: они кстати тоже по моему ниодного нашего не убили в итоге :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Так что надо выкладывать? Как кто-то плавает врезаясь в острова, стреляя мимо на пару корпусов и потом тонет с 2к урона или что?

Или наоборот как ты набиваешь 200к урона на одном фланге, а команда сливается в ноль по всем другим флангам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Так что надо выкладывать? Как кто-то плавает врезаясь в острова, стреляя мимо на пару корпусов и потом тонет с 2к урона или что?

Или наоборот как ты набиваешь 200к урона на одном фланге, а команда сливается в ноль по всем другим флангам?

Самые разные эпичные моменты, постараюсь обыграть все, главное свои комментарии пишите где (на какой минуте), кто (корабль союзника или противника) что вытворяет. А степень эпичности это определять строго вам, ибо ВАМ же это и смотреть потом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Читай винимательно - и то и другое - главное чтобы эпично было )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

идея хорошая и название прикольное:teethhappy:

Еще думается про Лучшие Тюлени недели, это более атмосферно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию