Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Начинаю создавать передачу "Лучшие крабы недели"

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Не вижу ничего интересного в этой тематике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[VOY]
Бета-тестер
4 347 публикаций
12 347 боёв

Еще думается про Лучшие Тюлени недели, это более атмосферно :teethhappy:

Крабы, тюлени... можно ещё и "боевые креветки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Еще раз приветствую!
Идеи для озвучки(текста, звуковой дорожки, прикольных вставок(как анимированных, так и нет) хотелось бы попробовать.

Попробовать себя в сотрудничестве с Вами, поскольку я с этой идеей бегал как "курица с яйцом", спрашивал и на "Игромире" у Орешкина, но везде ответ один - КТТС.
А так, глядишЬ идейку подкину когда годную. Как говорят:

"Одна голова - хорошо, две - змей-горыныч!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 576 боёв

Всем доброго времени суток! Появилось желание начать создавать(компилировать) "лучшие" сливы, лучших "Крабов" ну и конечно же самые эпичнейшие выстрелы.

Именно поэтому прошу вашей помощи с материалом: Нужны интересные реплеи с эпичными сливами, Крабами (и другими клешнеобразными), ну и шикарными выстрелами с вертухи или просто интересными курьезами. 

Ваши реплеи будут отсмотрены (все), самое интересное буду монтировать в ролики и выкладывать на форум и на Тытруб (Youtube), естественно не забывая тех кто прислал ролики, ваши имена будут забиты в скрижали ролика. (Пишем свой ингейм ник в письме)

еще было бы замечательно если бы кратко описали где и что произошло эпичного в вашем реплее, например: 

Кратко кажите что и когда случилось. //"Я всех убил в бою на 14.45 - 16.03" или "" Потопил на эсминце себя же своей торпедой 10.02.

За мысль огромное спасибо  Produm  :great:

Как записывать реплеи вы можете ознакомиться в этой теме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-

За напоминание и мысль огромное спасибо Kubatai и nevic :great:

Реплеи вы можете найти в корневой папке игры, под папка replays.

Итак почта для реплеев: Wows.epic@yandex.ru

При публикации моих результатов не забудьте получить у меня письменное разрешение! :teethhappy::teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

При публикации моих результатов не забудьте получить у меня письменное разрешение! :teethhappy::teethhappy: 

Зачем, это же не пд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 670 боёв

Зачем, это же не пд.

Шуткует жи человек))))) Результатов не будет кстати, думаю))) только сам процесс)

Еще раз приветствую!

Идеи для озвучки(текста, звуковой дорожки, прикольных вставок(как анимированных, так и нет) хотелось бы попробовать.

Попробовать себя в сотрудничестве с Вами, поскольку я с этой идеей бегал как "курица с яйцом", спрашивал и на "Игромире" у Орешкина, но везде ответ один - КТТС.

А так, глядишЬ идейку подкину когда годную. Как говорят:

"Одна голова - хорошо, две - змей-горыныч!"

Отписался вам, ЛЮБУЮ помощь буду встречать с радостью :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Всем доброго времени суток! Появилось желание начать создавать(компилировать) "лучшие" сливы, лучших "Крабов" ну и конечно же самые эпичнейшие выстрелы.

Именно поэтому прошу вашей помощи с материалом: Нужны интересные реплеи с эпичными сливами, Крабами (и другими клешнеобразными), ну и шикарными выстрелами с вертухи или просто интересными курьезами. 

Ваши реплеи будут отсмотрены (все), самое интересное буду монтировать в ролики и выкладывать на форум и на Тытруб (Youtube), естественно не забывая тех кто прислал ролики, ваши имена будут забиты в скрижали ролика. (Пишем свой ингейм ник в письме)

еще было бы замечательно если бы кратко описали где и что произошло эпичного в вашем реплее, например: 

Кратко кажите что и когда случилось. //"Я всех убил в бою на 14.45 - 16.03" или "" Потопил на эсминце себя же своей торпедой 10.02.

За мысль огромное спасибо  Produm  :great:

Как записывать реплеи вы можете ознакомиться в этой теме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-

За напоминание и мысль огромное спасибо Kubatai и nevic :great:

Реплеи вы можете найти в корневой папке игры, под папка replays.

Итак почта для реплеев: Wows.epic@yandex.ru

Надо было назвать Самые вкусные крабы недели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Прошу включить в этих крабов всю команду (кроме гремящего конечно!) слева из этого скриншота. Такое ощущение будто они ногами играли, ей богу.

b0a7fdee8e88.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 670 боёв

Прошу включить в этих крабов всю команду (кроме гремящего конечно!) слева из этого скриншота. Такое ощущение будто они ногами играли, ей богу.

b0a7fdee8e88.jpg

Скрины не спасут отца русской демократии, реплейчик бы :rolleyes:
11:26 Добавлено спустя 0 минут

Надо было назвать Самые вкусные крабы недели

Насчет названия все еще может измениться, думаю как буду более или менее готов к выпуску пилотной серии создам голосовалку про название :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Помню на авике от эамика за островом прятался, кружили, кружили и надож такому, что он в меня с размаху въехал и потоп))) Авик твердолобого получил))) Реплей конечно не сохранился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 113 боёв

А у меня было в альфе:

я тока выкачал и купил Ямато - создал треню, что бы полюбоватся спокойно на новый корабль - а в противники выбрался БОТ на "Ленгли" - и что вы думаете - он меня утопил за 3 минуты - внимание на экран!))

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Вечером поищу прикольный реплей, бой конечно не о чём, но, пару секунд есть занятных. Весь закритованый попустил торпеду вдоль борта, уверен что слышал скрежет её по железу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 670 боёв

Вечером поищу прикольный реплей, бой конечно не о чём, но, пару секунд есть занятных. Весь закритованый попустил торпеду вдоль борта, уверен что слышал скрежет её по железу...

ок) чем больше материала, тем лучше :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Ушел реплей.

p.s.

тему как то нужно апать или начинание загнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Ушел реплей.

p.s.

тему как то нужно апать или начинание загнется.

Ролик когда будет готов и если он будет годный, можно будет написать КМ(ам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 670 боёв

Теме Ап, нужно больше золота реплеев :trollface: (уже есть несколько вполне интересных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 670 боёв

минут 8 предел, больше 10 минут уже напрягают народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию