Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Мой стих про выход советов

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 826 боёв

Да подвел стихами то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Надеюсь это шутка. Или в клубе буйнопомешанных прибыло...

Воу, воу, я тихий и безобидный. Вообще странно читать такое от человека с поней в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Классика... Там хоть ямб был

Первый визит он сделал в редакцию ежемесячного охотничьего журнала "Герасим и Муму". Товарища Наперникова еще не было, и Никифор Ляпис двинулся в "Гигроскопический вестник", еженедельный рупор, посредством которого работники фармации общались с внешним миром.

-- Доброе утро,-сказал Никифор.-Написал замечательные стихи.

-- О чем? -- спросил начальник литстранички.На какую тему? Ведь вы же знаете, Трубецкой, что у нас журнал...

Начальник для более тонкого определения сущности "Гигроскопического вестника" пошевелил пальцами.

Трубецкой-Ляпис посмотрел на свои брюки из белой рогожи, отклонил корпус назад и певуче сказал:

-- "Баллада о гангрене".

-- Это интересно,-заметила гигроскопическая персона.-- Давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики.

Ляпис немедленно задекламировал:

Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег...

Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом.

Изменено пользователем T0Rl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
2 265 публикаций

Вот умру я, через сто лет отроют бэкап форума, и понесется моя слава, воздвигнут мое мертвое тело на носилки и осыпят розами.

Вы зря считаете это розами. :)

Простите меня за прямоту, но качество у вас - ниже плинтуса. Какой бы смысл и искрометный юмор не крылся внутри, этого ничто не перебьет.

Лучше бы ИМХО и правда на завод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот умру я, через сто лет отроют бэкап форума, и понесется моя слава, воздвигнут мое мертвое тело на носилки и осыпят розами. 

Эээээээээ

А Вы уверены, что именно "осыпят", а не обмажут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ответила "О, кнопочки!" потому что именно так и подумала, прочитав стих и увидев голосование :teethhappy: Тс очень и очень предстоит долгий и трудный путь на вершину горы мастерства поэта, путь далеко и далеко не близкий)) получилось на уровне бульварных этих вот "шедевров", видно что автор хочет, но не может :sceptic: по смыслу стиха- ну за снаряд в анимешных девочек спасибо конечно, кидай еще, боеприпасов больше будет :great: позиция тоже понятна "враги все те кто не "четкие пацаны" :sceptic: в общем, необходимо развивать и общую позицию, и картину мира расширять, и совершенствоваться над написанием стихов- работы очень и очень много впереди :child:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

ответила "О, кнопочки!" потому что именно так и подумала, прочитав стих и увидев голосование :teethhappy: Тс очень и очень предстоит долгий и трудный путь на вершину горы мастерства поэта, путь далеко и далеко не близкий)) получилось на уровне бульварных этих вот "шедевров", видно что автор хочет, но не может :sceptic: по смыслу стиха- ну за снаряд в анимешных девочек спасибо конечно, кидай еще, боеприпасов больше будет :great: позиция тоже понятна "враги все те кто не "четкие пацаны" :sceptic: в общем, необходимо развивать и общую позицию, и картину мира расширять, и совершенствоваться над написанием стихов- работы очень и очень много впереди :child:

У меня стих броский, газетный (в хорошем смысле). Не для всех. Хорошо бы его издать в тематическом журнале например. А "картину мира расширять" посоветуете каким аниме?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию