6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 294 боя Жалоба #21 Опубликовано: 9 окт 2015, 04:37:15 Ну видимо тирпиц то возможно и может - а вот на 3-6 это крайне бесполезное действо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 окт 2015, 05:14:34 Ну видимо тирпиц то возможно и может - а вот на 3-6 это крайне бесполезное действо Не такое уж бесполезное. Делал это и на Вайоминге, и на Нью-Йорке. При большом весе залпа у ЛК суммарного урона ББ порой достаточно для потопления ЭМ. Подтвердить реплеями, к сожалению, не могу, т.к. не пишу их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Scorin Участник 162 публикации 6 354 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 окт 2015, 05:47:37 Ну видимо тирпиц то возможно и может - а вот на 3-6 это крайне бесполезное действо Вовсе нет, в одном бою на конго за один бой утопил двоих за бой : первого с 3 км - ББ, второй с 4, конечно чего-то там и пмк наковырял. И это не единичный пример, периодически удается ББ топить залпом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 окт 2015, 09:19:00 Бессмысленный навык.. Допустим 30 сек перезарядка Гк, тогда (напоминаю стволы должны быть заряжены) Без перка - Залб ББ, 30 сек - залб ОФ, причем есть шанс, что ББ нанесут урон или вообще снесут эсм (кстати такое бывало неоднократно) С перком - +20сек, залп ОФ.. Т.е. мы сознательно даем Эсм дополнительные 20 секунд жизни с неясными перспективами.. за 20 сек в конце концов эсм вполне может скинуть торпы и поставить дым и Ваш залп ОФ который Вы ждали дополнительные 20 сек. вообще уйти в молоко... Не вкладывайте очки навыков. Кто же вас заставляет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 28 294 боя Жалоба #25 Опубликовано: 9 окт 2015, 11:58:34 Эсмнец ... утопил .. бб ... ну ну сказки не рассказывай Сплошь и рядом. Особенно когда на достаточно близкой дистанции он вдруг выскакивает на тебя, пытается развернуться для пуска и получает от меня полный залп И на дно идет даже мяукнуть не успевает. Перк бессмысленный. Они бы лучше расширили перк на скорость вращения башен. Для калибра 203мм. А то стоковая Пенсакола вращает их так же "быстро" как и Нью-Йорк. Это нормально? Скорострельность то ладно - типа дисбаланс может возникнуть. Но это... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:15:37 (изменено) По больше таких как ты в рандоме и будет счастье , смешно читать возмущённые вопли в чате когда ты перестреливаешь по КД , меня уже называли и читером и ещё каким-то чудом Я дико извиняюсь, а как вы с помощью этого перка КД уменьшили (в перестрелке с врагом)? Вам надо вначале зарядить один тип снаряда, потом без выстрела его сбросить и зарядить другой. Перестрел по КД возможен, если вы даете один залп, потом следующий, потом третий и т.д. Без сброса уже заряженных снарядов. Бессмысленный навык.. Допустим 30 сек перезарядка Гк, тогда (напоминаю стволы должны быть заряжены) Без перка - Залб ББ, 30 сек - залб ОФ, причем есть шанс, что ББ нанесут урон или вообще снесут эсм (кстати такое бывало неоднократно) С перком - +20сек, залп ОФ.. Т.е. мы сознательно даем Эсм дополнительные 20 секунд жизни с неясными перспективами.. за 20 сек в конце концов эсм вполне может скинуть торпы и поставить дым и Ваш залп ОФ который Вы ждали дополнительные 20 сек. вообще уйти в молоко... Ну вот собственно Kubatai практически все и сказал за меня. По сути с этим перком выбираешь: или ты делаешь 2 залпа разными снарядами, т.е. один из них - с потенциально меньшей эффективностью, а второй - с потенциально высокой эффективностью, или делаешь ОДИН залп с высокой эффективностью, экономя максимум 10 секунд. Можете влупить бронебойными, я не настаиваю. Но от этого будет не так много пользы, как минимум потому что будут пробития брони насквозь, как максимум потому что у эсминцев нет цитадели. Фугасы отлично наносят урон эсминцам. Но вот беда - зачастую даже при выверенном залпе эсминец не ваншотится. А если перед этим его покоцать бб-шками из предыдущего залпа (который не сброшен владельцем оного перка, а отстрелян во врага), то добить со второго залпа фугасами уже значительно реальнее. ___________________________ В любом случае, я понял, что есть ряд людей, которые считают этот перк полезным. Почему - я не в силах понять, но это, наверно, проблемы моего восприятия. Раз такие люди есть, то, наверно, перк останется в его неизменном виде. Изменено 9 окт 2015, 12:39:47 пользователем Convey_SPb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:51:18 а может мастеру- заряжающему кроме того дать бонус к ускорению перезарядки орудий (лучше крупного калибра, чтоб пулеметы не ускорять еще больше) это сделало бы его полезным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию