Перейти к содержимому
Convey_SPb

Перк "Мастер-заряжающий" - предложение

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя

Ну видимо тирпиц то возможно и может - а вот на 3-6 это крайне бесполезное действо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ну видимо тирпиц то возможно и может - а вот на 3-6 это крайне бесполезное действо

Не такое уж бесполезное. Делал это и на Вайоминге, и на Нью-Йорке. При большом весе залпа у ЛК суммарного урона ББ порой достаточно для потопления ЭМ. Подтвердить реплеями, к сожалению, не могу, т.к. не пишу их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Вовсе нет, в одном бою на конго за один бой утопил двоих за бой : первого с 3 км - ББ, второй с 4, конечно чего-то там и пмк наковырял. И это не единичный пример, периодически удается ББ топить залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бессмысленный навык..

Допустим 30 сек перезарядка Гк, тогда (напоминаю стволы должны быть заряжены)

Без перка  - Залб ББ, 30 сек - залб ОФ, причем есть шанс, что ББ нанесут урон или вообще снесут эсм (кстати такое бывало неоднократно)

С перком  - +20сек, залп ОФ..

Т.е. мы сознательно даем Эсм дополнительные 20 секунд жизни с неясными перспективами.. за 20 сек в конце концов эсм вполне может скинуть торпы и поставить дым и Ваш залп ОФ который Вы ждали дополнительные 20 сек. вообще уйти в молоко...

Не вкладывайте очки навыков. Кто же вас заставляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
28 294 боя

Эсмнец ... утопил .. бб ... ну ну :sceptic: сказки не рассказывай

Сплошь и рядом. Особенно когда на достаточно близкой дистанции он вдруг выскакивает на тебя, пытается развернуться для пуска и получает от меня полный залп

И на дно идет даже мяукнуть не успевает.

Перк бессмысленный.

Они бы лучше расширили перк на скорость вращения башен. Для калибра 203мм. А то стоковая Пенсакола вращает их так же "быстро" как и Нью-Йорк. Это нормально? Скорострельность то ладно - типа дисбаланс может возникнуть. Но это...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

По больше таких как ты в рандоме и будет счастье :trollface: , смешно читать возмущённые вопли в чате когда ты перестреливаешь по КД , меня уже называли и читером и ещё каким-то чудом :teethhappy:

Я дико извиняюсь, а как вы с помощью этого перка КД уменьшили (в перестрелке с врагом)? Вам надо вначале зарядить один тип снаряда, потом без выстрела его сбросить и зарядить другой. Перестрел по КД возможен, если вы даете один залп, потом следующий, потом третий и т.д. Без сброса уже заряженных снарядов.

Бессмысленный навык..

Допустим 30 сек перезарядка Гк, тогда (напоминаю стволы должны быть заряжены)

Без перка  - Залб ББ, 30 сек - залб ОФ, причем есть шанс, что ББ нанесут урон или вообще снесут эсм (кстати такое бывало неоднократно)

С перком  - +20сек, залп ОФ..

Т.е. мы сознательно даем Эсм дополнительные 20 секунд жизни с неясными перспективами.. за 20 сек в конце концов эсм вполне может скинуть торпы и поставить дым и Ваш залп ОФ который Вы ждали дополнительные 20 сек. вообще уйти в молоко...

Ну вот собственно Kubatai практически все и сказал за меня. По сути с этим перком выбираешь: или ты делаешь 2 залпа разными снарядами, т.е. один из них - с потенциально меньшей эффективностью, а второй - с потенциально высокой эффективностью, или делаешь ОДИН залп с высокой эффективностью, экономя максимум 10 секунд.

Можете влупить бронебойными, я не настаиваю. Но от этого будет не так много пользы, как минимум потому что будут пробития брони насквозь, как максимум потому что у эсминцев нет цитадели.

Фугасы отлично наносят урон эсминцам. Но вот беда - зачастую даже при выверенном залпе эсминец не ваншотится. А если перед этим его покоцать бб-шками из предыдущего залпа (который не сброшен владельцем оного перка, а отстрелян во врага), то добить со второго залпа фугасами уже значительно реальнее.

В любом случае, я понял, что есть ряд людей, которые считают этот перк полезным. Почему - я не в силах понять, но это, наверно, проблемы моего восприятия. Раз такие люди есть, то, наверно, перк останется в его неизменном виде. 

Изменено пользователем Convey_SPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

а может мастеру- заряжающему кроме того дать бонус к ускорению перезарядки орудий (лучше крупного калибра, чтоб пулеметы не ускорять еще больше) это сделало бы его полезным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию