Перейти к содержимому
shoti_gun

Рейтинговые Бои. Награды.

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Всем привет, я долго искал на форуме темы, схожие с моей, но не нашёл.

Вот запустили рейтинговые бои, вроде бы всё отлично с получением опыта на 6-7 уровнях, довольствуемся так же кредитами. О неопытности игроках я говорить не буду, это бывает редко (на высоких рангах конечно же).

За ранги нам дают флажки. Да некоторые флажки действительно сложно заполучить, но есть постараться, то можно всё. 

Ну, а теперь к сути:

Я долго думал, что же в виде наград можно выдавать игрокам, на каждом новом ранге. И получилось примерно вот так:

25-20 ранги:

Оставить флажки. Их кол-во зависит от ранга. Взяв 24-й ранг, игроку дают по 5 флажков каждого типа. И т.д, до 15-ти флажков каждого типа

19-15 ранги:

Всё те же флаги, только их кол-во выросло, а так же добавились расходники за серебро и камуфляжи. Опять же, их кол-во и тип зависит от ранга игрока

14-10 ранги:

Флаги, камуфляжи и расходники. Так же ввести за 10-11 ранг награду в виде серебра (500к). 

9-5 ранги:

Флаги и камуфляжи этим ребятам уже не нужны, они ими уже наелись. Сюда я предлагаю добавить такую систему:

За 9 ранг - 5.000 свободного опыта

За 8 ранг - 1.000.000 серебра

За 7 ранг - 1 день премиум аккаунта

За 6 ранг - 50 флажков каждого типа, камуфляжей и расходников

За 5 ранг - 5.000 свободного опыта и 1.000.000 серебра

4-2 ранги:

Тут тоже некая система:

За 4 ранг - 1 день премиум аккаунта

За 3 ранг - 10.000 свободного опыта

За 2 ранг - 10.000 свободного опыта и 2.500.000 серебра

1 ранг:

Ну тут я долго думал, что же здесь давать игрокам и нашел несколько вариантов:

1) Премиум аккаунт на 3\7 дней (Зависит от щедрости WG)

2) Свободный опыт или серебро (в больших кол-вах)

3) Эксклюзивные корабли (Мне лично этот вариант скажется одним из самых подходящих)

Ну это чисто мои предпочтения по поводу РБ. Лично мне не очень приятно играть в этом режиме только из-за флажков, конечно призы не главное, как скажут многие, но за хорошие призы игроки будут думать головой.

Спасибо за ваше внимание!):)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Переработают систему наград во втором сезоне. И систему рейтинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Это я знаю. Просто как предложение WG, может они чего-то возьмут отсюда. Я не на столько умён, как ребята из WG, но подсказать я что-то, да могу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 105 боёв

Ах тыж , вчера тему в фидбеке создавал по наградам в рангах , там ответ Октовиана есть . Искал он .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Ах тыж , вчера тему в фидбеке создавал по наградам в рангах , там ответ Октовиана есть . Искал он .....

Почему, я её видел. Но Вы не указали, за какие именно ранги выдавать эти награды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Интересно- по окончанию сезона , заработанный уже ранг тоже пропадает и в новом сезоне всё по новой?  :sceptic: Если так ,то жаль , а задротить ранги нету времени .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Интересно- по окончанию сезона , заработанный уже ранг тоже пропадает и в новом сезоне всё по новой?  :sceptic: Если так ,то жаль , а задротить ранги нету времени .

Всё по новой, с 25-го)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 105 боёв

Почему, я её видел. Но Вы не указали, за какие именно ранги выдавать эти награды. 

ну по мне так распределение наград по рангам , это самое легкое дело . Главное определить что давать и в каких кол-вах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Здраво. Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Всё по новой, с 25-го)

Возможно, что будет не так. Я бы сделал какой-нибудь посев на основе первого сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

ну по мне так распределение наград по рангам , это самое легкое дело . Главное определить что давать и в каких кол-вах .

В каких кол-вах?) Да как всегда - минимализм и красота:). Политика WG же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Всем привет, я долго искал на форуме темы, схожие с моей, но не нашёл.

Вот запустили рейтинговые бои, вроде бы всё отлично с получением опыта на 6-7 уровнях, довольствуемся так же кредитами. О неопытности игроках я говорить не буду, это бывает редко (на высоких рангах конечно же).

За ранги нам дают флажки. Да некоторые флажки действительно сложно заполучить, но есть постараться, то можно всё. 

Опять двадцать пять, недавно только поднимался этот вопрос. А по сути ничего вы кроме флажков не получите радуйтесь и этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Опять двадцать пять, недавно только поднимался этот вопрос. А по сути ничего вы кроме флажков не получите радуйтесь и этому.

Да я эти флажки уже видеть не могу. За поощрения их присылают, за РБ, за достижения в боях.. Я иногда думаю, что флажки на опыт выдают просто так, чтобы были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Да я эти флажки уже видеть не могу. За поощрения их присылают, за РБ, за достижения в боях.. Я иногда думаю, что флажки на опыт выдают просто так, чтобы были

Это вы их видеть не можете, а кто то покупает надеюсь дальше объяснять не требуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Бои всё-таки ранговые, сезон - тестовый.

И они сами и и призы ещё будут дорабатываться. Предложение, чтобы оно не потерялось, лучше оставить в этой теме.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.