Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del59358816

Самый лучший телефон в продаже - Apple 6s

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
11 публикаций
526 боёв

Андроид и поколение "гэлакси" по сравнению с айфонами - полный дрэк!  )

Наоборот:)  Достаточно просто сравнить характеристики)))

Вот чисто навскидку http://revolverlab.com/bitva-flagmanov-iphone-6-protiv-galaxy-s6-edge/

У айфона два преимущества - можно пафосно светануть блестящей эмблемкой огрызка (чехлы специальные есть, с отверстием) и сказать "У меня аааайфоооууун!" (Произносится с лёгким пренебрежением, с едва уловимой гнусавостью на "Ф" во французском стиле, взгляд сверху вниз, чуть приподняв голову)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Наоборот:)  Достаточно просто сравнить характеристики)))

Вот чисто навскидку http://revolverlab.com/bitva-flagmanov-iphone-6-protiv-galaxy-s6-edge/

У айфона два преимущества - можно пафосно светануть блестящей эмблемкой огрызка (чехлы специальные есть, с отверстием) и сказать "У меня аааайфоооууун!" (Произносится с лёгким пренебрежением, с едва уловимой гнусавостью на "Ф" во французском стиле, взгляд сверху вниз, чуть приподняв голову)

Перешел я по твоей ссылке, посмотрел обсолютно ни чему не удивился!

- многие гранды много чего позаимствовали у айфонов

- гэлакси нормально работает максимум с полгода 

- айфон 6 вышел в реализ в сентябре 2014, гэлакси 6 в марте 2015 (самсунг мог много чего еще исправить)

- и самое главное, гэлакси никогда не привойзодет айфон по функциональности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
526 боёв

Galaxy S2 отлично работает вот уже три года, что не так? :) До этого 2 года исправно пахал дешёвенький Galaxy Ace.

Когда в iOS появились хотя бы виджеты? Кстати, Андроид с каждой версией становится лучше, а про iOS думаю и говорит не стоит. Какая там была особо провальная версия? Седьмая? У меня на работе много айфоноводов, тогда помню весь день были разговоры: "Б.., ты тоже на эту х... обновился? - Ага.. - Тоже откатил? - Ага.."

Давно всем известно, что айфоны неслабо отстают. Только грамотный маркетинг заставляет определенную категорию лиц покупать эту поделку втридорога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

какие вы смешные право слово:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

гэлакси как был "ватой" по сравнению с айфонами так и останется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
526 боёв

При этом айфон как был во всём хуже гэлакси, так и остается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Согласен с тем, что айфоны самые лучшие. По мне лучше всегокупить Apple iPhone 6 64 gb Space Gray http://allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-6-64gb-space-gray.html для меня этот самый оптимальный,  в нем все в балансе и памяти хватит, и дизайн достойный, характеристики на высоте, не к чему придраться, единственный минус-цена, но оно того стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Айфоны скатились в УГ и подражание корейцам: видимо, купертиновцам было завидно, что владельцы самсунгов могут очистить машину от снега мобильной лопатой, а айфоновлоадельцы - нет.

Даже Huawei выкатил модель лучше айфона 6s - больше памяти, лучше дисплей ( да, и 3dTouch есть ) , и быстрее. И живёт, блин, дольше!

Про дешевле даже не говорю.

Видимо, пора продать старую 5ку и купить что-нибудь у конкурентов, мне лопаты не нужны.

PS чего только стоит убоищный официальный чехол с аккамулятором для яблока6с - у индусов-аутсорсеров разрабатывали, не иначе.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.