Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 163 боя

Как всё запущенно! Имея кучу лидеров форума, вы просите кого то поставить группу в статус  ради флажков,  если бы я в этом шарила. я бы безплатно поставила группу  в статус. М ы в России живём или в буржуасном обществе, чтобы торговаться, когда это для самих форумчан надо!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

le fu

Оно того не стоит

Вопрос ведь не в сигналах. Выбирать всегда вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Хм... Товарищ introvert_, скажите, пожалуйста, а чего мне не хватило, чтобы попасть в список? :sceptic: Раз флажки больше не даете без группы ЛФ, то мой вопрос просто ради удовлетворения моего интереса. Вроде бы и флудил общался активно, и карма в порядке...

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Э-э-э...

То есть без смены подписи с "Участника" на "Лидера Форума" флажки не прилетят?:(

УПД:

Упс, еще раз внимательно почитал шапку форума - вопрос снимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Именно так. Я так и выбираю.

Если вы меняете правила игры (сначала карма, теперь посты) во время игры- это еще ладно, ваше право.

Но когда вводите условия связанные с деятельностью человека и его позицией на форуме - не удивляйтесь такой негативной реакции.

Спасибо, за продленное звание, но обмен свой подписи на иную за мзду считаю недостойной и отказываюсь.

Как то мелочно все это, вам самому то так не кажется?

Можете и не отвечать, ответ не важен, и не принципиален.

P.S.Обидно за товарищей, которые в начале этой темы все разъясняли за Вас условия и отвечали за Вас на вопросы- и тут для них такая подстава.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Пиратику в этот раз не взяли или я слепой?)

Слепой:-) Зато твинка бота _Farforovaya_421_ выкинули из лидеров форума, слава богу. 0todracula, у вас такая же история как и у меня. Бан чата был в сентябре. Но, к счастью, расстраиваться не пришлось. Сейчас, чтобы получить флажки нужно поменять свой статус на "лидер форума". Простите, но я вам не уличная девка. Флажки того не стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Именно так. Я так и выбираю.

Если вы меняете правила игры (сначала карма, теперь посты) во время игры- это еще ладно, ваше право.

Но когда вводите условия связанные с деятельностью человека и его позицией на форуме - не удивляйтесь такой негативной реакции.

Спасибо, за продленное звание, но обмен свой подписи на иную за мзду считаю недостойной и отказываюсь.

Как то мелочно все это, вам самому то так не кажется?

Можете и не отвечать, ответ не важен, и не принципиален.

P.S.Обидно за товарищей, которые в начале этой темы все разъясняли за Вас условия и отвечали за Вас на вопросы- и тут для них такая подстава.

А может проверка на "вшивость"?

Кроме того, меньше будет халявщиков ради флажков. Ведь, в чем проблема написать 50 постов и срубить 50 кармы? Да ни в чем. А теперь это будет как цена за халяву, и кто недавно стебался над ЛФ, а сам получал флажки - обломался.

Если идти от количества 100 плюсов и 100 постов нужно делать, с обязательной группой.

Хотя я бы предпочёл по качеству контента. Критерии конечно можно выставить разные, но проще всего по контенту и его интерестности......хотя и тут тоже может быть беда, вроде тема бездарная, а вот взял и наполнил её шуткой (соавторство картинок Erhabend) срубил сразу половину месячной нормы......мда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

иметь более 2К кармы и постов около 2К , ни как не делает лидером ? Нужно вводить ветеранов форума и на пенсионное довольствие ставить по 5 сигналов в месяц :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Странно, флаги не капнули вроде...

Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто в течение следующей недели обратится с просьбой поставить себе в статус эту группу, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

0todracula, у вас такая же история как и у меня. Бан чата был в сентябре. Но, к счастью, расстраиваться не пришлось. 

Я кристально чист перед законом :sceptic: поэтому все еще хотелось бы услышать, чем я неугоден "верхушке". А то как но собеседовании выходит: "в принципе, Вы нам подходите. Мы подумаем и перезвоним Вам!". Вот что-то мне не перезвонили :)

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Хм... Товарищ introvert_, скажите, пожалуйста, а чего мне не хватило, чтобы попасть в список? :sceptic: Раз флажки больше не даете без группы ЛФ, то мой вопрос просто ради удовлетворения моего интереса. Вроде бы и флудил общался активно, и карма в порядке...

А я сначала был в списке ,потом удалили мну, я б и не знал, но мне рассказали ,я возмущен до глубины души:angry:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

А я сначала был в списке ,потом удалили мну, я б и не знал, но мне рассказали ,я возмущен до глубины души:angry:

Нос не дорос пока:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Карма активность)) Разделите лучше попытки поблагодарить/пожаловаться 5 попыток и то общие!!!:child: 

12:57 Добавлено спустя 1 минуту
И еще вопрос есть. Провел бой меня к примеру лайкнули, а вот где посмотреть эти лайки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Слепой:-) Зато твинка бота _Farforovaya_421_ выкинули из лидеров форума, слава богу. 0todracula, у вас такая же история как и у меня. Бан чата был в сентябре. Но, к счастью, расстраиваться не пришлось. Сейчас, чтобы получить флажки нужно поменять свой статус на "лидер форума". Простите, но я вам не уличная девка. Флажки того не стоят.

1) Флажков те никто и не предлагает, ибо ты алчен.

2) А что, по ночам не спал,оттого что я в том списке ? Сходи свечку поставь

3) Еще как- девка.

Ps: Мне плевать на флажки,де мой статус:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А может проверка на "вшивость"?

Кроме того, меньше будет халявщиков ради флажков. Ведь, в чем проблема написать 50 постов и срубить 50 кармы? Да ни в чем. А теперь это будет как цена за халяву, и кто недавно стебался над ЛФ, а сам получал флажки - обломался.

Если идти от количества 100 плюсов и 100 постов нужно делать, с обязательной группой.

Хотя я бы предпочёл по качеству контента. Критерии конечно можно выставить разные, но проще всего по контенту и его интерестности......хотя и тут тоже может быть беда, вроде тема бездарная, а вот взял и наполнил её шуткой (соавторство картинок Erhabend) срубил сразу половину месячной нормы......мда

Несколько грубовато, но доля истины в ваших словах есть.

Пятьдесят постов - это своего рода защита от накруток, с которой мы уже столкнулись. Причем, вероятно мы увеличим эту границу.

Я прекрасно понимаю, что новость о том, что сигналы можно получить лишь вступив в группу, некоторым не по душе и воспринимается как некоторая "обязаловка". Только вот это не "обязаловка", никто ведь ведь не принуждает. Хотите помогать развиваться группе - выполняйте минимальные требования, хотите получить сигналы за карму - это не к нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Пятьдесят постов - это своего рода защита от накруток, с которой мы уже столкнулись. Причем, вероятно мы увеличим эту границу.

Я прекрасно понимаю, что новость о том, что сигналы можно получить лишь вступив в группу, некоторым не по душе и воспринимается как некоторая "обязаловка". Только вот это не "обязаловка", никто ведь ведь не принуждает. Хотите помогать развиваться группе - выполняйте минимальные требования, хотите получить сигналы за карму - это не к нам.

Написал Вам в ЛС сообщение с просьбой присвоить группу "лидер форума" еще вчера, видимо сообщение где-то затерялось. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 312 боёв

Артем подскажи - а кому менять основную группу запрещено - тем что делать (свою группу не на что не променяю) но на будующее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Артем подскажи - а кому менять основную группу запрещено - тем что делать (свою группу не на что не променяю) но на будующее

Прописанных правил нет, всё это делается исключительно по согласованию. В вашем случае - с Филиппом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Сигналы будут начислены тем, кто решит присвоить себе эту группу и тем, кто уже в ней есть и снова попал в текущий список.

Пока 20 сигналов не пришло. Ждать или уже поднимать панику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.